РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как организовать день рождения маленькой принцессы дома

У вашей дочки скоро день рождения и вы хотите устроить для неё незабываемый праздник? Желание больше чем замечательное. Позвольте и нам поучаствовать, возможно у нас получится подсказать несколько интересных идей. Сегодня мы не будем обсуждать как и где арендовать зал в кафе, а вот где можно пригласить аниматоров подскажем, вот сайт , а уж что они могут и умеют повторять не имеет смысла. Нам хочется поделиться идеями для тех кто хочет сам поучаствовать в организации запоминающегося торжества. Украсить комнату, угостить гостей, организовать развлечения — это не так уж сложно, но придётся постараться.

Какая девчонка не мечтает стать Принцессой? День рождения – это отличная возможность осуществить мечту любимой дочурки.

Чем украсить комнату именинницы?

разноцветными воздушными шарами или композицией из них;

прикреплёнными на стены фигурками бабочек, куколок и цветочков, вырезанных из цветной бумаги;

летом можно использовать живые полевые цветы, осенью – красивые разноцветные листья;

создать плакат в честь именинницы из большого листа бумаги с использованием фотографий, картинок из модных журналов, пожеланий и самостоятельных рисунков.

приятную атмосферу создадут мягкие игрушки, которые есть в доме, например, мишка сидит на стульчике за столом, зайка читает книжку, а лисичка смотрит в окно.

Чем угощать гостей?

Попробуйте вместо обычного застолья устроить для маленькой Принцессы и ее друзей «Остров сластей» или «Поляну вкусностей » из сладостей и фруктов. Если все-таки решите оставить традиционный праздничный стол, примените фантазию, чтобы украсить и оформить блюда. Например, сделайте салатик в виде солнышка или бисквиты в виде мишек, застелите стол красивой розовой скатертью, сделайте цветочки из салфеток.

Развлечения в День рождения Принцессы

«Студия красоты».

На отдельном столике заранее приготовьте заколки, резинки, бантики, расчески, браслеты, бусы, колечки, детскую косметику — помаду, блестки, румяна, духи. Пусть Принцесса и ее фрейлины соберутся на бал, на котором будут танцы и сказочный принц.

Изготовление короны.

Каждая Принцесса должна иметь корону. Дадим маленьким принцессам возможность сделать её своими руками. Заранее необходимо подготовить набор для творчества, чтоб Принцесса и ее подружки могли прямо на празднике соорудить для себя шедевр.

Конкурс на лучший танец.

Каждая желающая участвовать маленькая принцесса танцует под музыку. Каждой девочке обязательно достанется своя номинация. Варианты: «Самый нежный танец», «Самый быстрый танец», «Самый необыкновенный танец» и т.п.

«Волшебная палочка».

Сначала именинница, а потом ее подружки по очереди берут волшебную палочку и загадывают вслух или про себя свое самое заветное желание, которое обязательно сбудется.

«Браслет имениннице».

Подружки Принцессы хотят сделать ей самый необыкновенный подарок – изготовить все вместе и подарить ей браслет или бусы. Заранее нужно приготовить материалы для изготовления браслета. Это могут быть бусины или модные сегодня цветные резинки.

«Показ мод».

Наверное, это самое любимое развлечение девочек. С помощью взрослых девочки наряжаются в другой комнате в заранее приготовленные наряды и выходят, как настоящие модели «на подиум», в комнату, где сидят зрители. При желании можно пофантазировать и применять в показе не только одежду, но и обувь, менять прически, макияж, использовать бузы, браслеты, клипсы.

Конкурс «Лучшая певица».

Ведущая конкурса объявляет певицу. Девочки по очереди исполняют свою любимую песню. Взрослые присуждают номинации и дарят призы. В качестве микрофона можно использовать детский микрофон или расческу.

Смешной конкурс.

Дети от старта до финиша пробираются лилипутскими шагами. Выиграет тот, кто доберется до финиша быстрей всех. Взрослые — болельщики. Организуется старт и финиш.

Порадуйте свою маленькую принцессу в её день рождения! Обязательно делайте снимки или видеоролики на память. Пусть праздник запомнится надолго!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Порфирий Иванов и закаливание организма

    За пропаганду этих идей советская власть 12 лет продержала его в психиатрических клиниках. Странный старик с седой головой и патлатой бородой, одетый лишь в безразмерные черные трусы, живший на маленьком хуторе в Луганской области, после 20 февраля 1982 года неожиданно стал одной из культовых фигур в СССР.

  • Валерьянка во время беременности

    Но мы по старинке отдаем предпочтение самым простым и, на наш взгляд, безопасным. Наверняка у каждой женщины в аптечке найдется валерьянка – мало ли чего.

  • Диагностика здоровья по зубам

    Каждый зуб имеет связь с одним или несколькими внутренними органами. Очевидно, что мы не просто так обращаем внимание на состояние зубов своих собеседников, зачастую это происходит подсознательно.

  • Ежедневный гороскоп на 13 марта

    Возможно, Вы получите деловое предложение, сулящее Вам немалую выгоду. Но для реализации этого проекта Вам необходимо заручиться поддержкой близкого человека.

  • Вечер в саду, как можно сделать его ещё более приятным

    Мы проверили это уже очень давно и теперь, по мере возможности, устраиваем наши посиделки по вечерам в саду. И если вы думаете обойтись традиционными скамейками, стульями и столами, то мы хотим вам предложить использовать ковры и пледы, можно лёгкие одеяла.

  • Робот-пылесос — маленький инспектор чистоты

    Количество продаваемых моделей увеличивается с геометрической прогрессией. Сегодня речь пойдет о роботе-пылесосе.