РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как оригинально встретить мужа с работы и интересно провести вечер

Каждый вечер одно и то же: «Привет, милый, как дела? Чмоки-чмоки». Долой рутину в отношениях! Переверните с ног на голову обычные представления о том, как должна встречать мужа любящая жена. Вот перечень советов, которые помогут разнообразить вечернее общение.

Миленький халатик а-ля колхоз «Красный лапоть», пушистые тапочки цвета опавшей листвы, волосы, перевязанные в хвост резинкой для денег. Как, Он до сих пор с Вами? Срочно меняйтесь! В зависимости от дальнейших планов выберите джинсы, пеньюар, пижаму, платье. Но выглядеть Вы должны так, чтобы он замер на пороге и восхищенно разглядывал эту неземную женщину!

Разместите на стене, противоположной двери большой, красочный плакат с текстом типа «Я очень рада видеть тебя, любимый!». Пусть Он почувствует, что здесь Ему всегда рады!

Предложите принять расслабляющую ванну после тяжелого трудового десанта. Заранее наберите воды, пены, положите рядом журнал, напитки…себя… Дальнейшее все равно будет вырезано цензурой, так что на этом совет закончу.

Приготовьте необычный ужин. Блюдо, которым Вы еще ни разу не угощали своего мужчину. Только потренируйтесь в приготовлении ужина заранее, а то Он может быть очень удивлен покупным пельменям в случае Вашей неудачи.

Приготовьте обычный ужин. Да-да, обычный. Только подайте его оригинально. Например, на разносе, оформленном цветами. Или сделайте пельмени на шпажках, этакий шашлык! Или вообще отправляйтесь ужинать на пол! Предварительно постелив циновку и заварив зеленый чай. Думаю, излишне напоминать, что блюда, приготовленные Вами, должны соответствовать восточной тематике.

Если муж весьма компанейский человек, то обзвоните его друзей и пригласите их в гости. Представляете, заходит усталый муж домой, а его встречает толпа друзей, скандируя «Спартак — чемпион!». Интересный вечер гарантирован!

Запланируйте мини-вечеринку на двоих! Пижамная: еду в постель. Гавайская: фрукты и коктейли, шорты и панамы – включайте фантазию! Представляете, муж заходит домой, звучит зажигательная испанская музыка и Вы, такая прекрасная в этом красном платье, танцуете фламенко прямо в коридоре!

Или вообще встретьтесь с ним вне дома! Отправляйтесь в ресторан, кафе, Макдональдс, сделайте заказ и сообщите мужу адрес Вашего местонахождения. Почему все названия связаны с едой? Ну, ведь добытчик пришел с работы, он хочет кушать!

Ищите, творите, фантазируйте, придумывайте! Долой рутину в отношениях!

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • С чем носить женский браслет

    Если, скажем, шляпка или ювелирные украшения на шее, не всегда уместны, то браслет, учитывая их разнообразия, подбирается легко под любой ансамбль. В начале мы пройдемся по основным правилам ношения браслетов, а потом приведем частные и редкие примеры, к чему можно подобрать браслет.

  • Схватки перед родами

    Чем ближе роды, тем больше возникает вопросов. Самые актуальные из них касаются того, как начинаются схватки перед родами, какие ощущения при этом возникают, чувствуется ли боль.

  • Ежедневный гороскоп на 20 мая

    Подключитесь к водовороту событий, активно общайтесь с окружающими. Судьба хочет свести Вас с интересным человеком.

  • Как покупать детские игрушки, безвредные и безопасные

    Любимые не только по тому, что там много красивых игрушек, а ещё из-за того, что они сами начинают ощущать себя детьми. У нас тоже есть несколько таких магазинов и один из них находится в сети, нашей семье нравится магазин детских товаров Бамбини Лэнд и поэтому мы можем сказать, что являемся его постоянными посетителями.

  • О пряже

    Пряжа должна соответствовать назначению изделия, его фасону, стилю и т. д.

  • Водопровод на даче своими руками: простейшие способы устройства

    Это и так очевидно. А потому мы сразу более подробно остановимся на том, как сделать водопровод на даче своими руками, с учетом его эксплуатации в разное время года.