РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать красивые брови

Не бывает совершенно некрасивых девушек. Случается так, что сделав модный макияж, вы не получаете желаемого результата. Косметика не добавляет вам ни красоты, ни привлекательности. Опытный стилист скажет, что причина неудачного образа в неправильно оформленных бровях. Красивые, ухоженные брови правильно подобранной формы способны изменить лицо. Они подчеркнут природную красоту и обаяние девушки. Сделают взгляд глубже и выразительней. Брови не подходящие к внешности хозяйки, наоборот способны испортить любой дорогой макияж.

Как выбрать форму бровей?

Ни что так быстро не меняется как мода. Мода на форму бровей, в том числе. Но, несмотря на модные тенденции, есть несколько правил, как, подобрать правильную форму бровей. В первую очередь нужно руководствоваться чертами лица, природной формой и густотой бровей:

Брови округлой формы стилисты называют классическими. Они начинаются на уровне внутренних уголков глаз. Плавно поднимаются. И сужаются на концах на уровне внешних уголков глаз. Такие брови идут ко всем типам внешности. Если у вас от природы округлая форма бровей, то они не нуждаются в корректировке.

Брови треугольной формы или «домиком» от природы чаще встречаются у девушек с худощавым лицом. Как правило, они подходят к такому типу внешности. Но если у вас круглое, немного плоское лицо такие брови вам противопоказаны. Может создаться впечатление «вечно удивляющегося» лица.

Брови с изломом. Эту форму бровей предлагают самые модные стилисты. Она придает лицу шарм и индивидуальность. Такие брови подходят ко всем типам внешности. С осторожностью к этой форме бровей следует отнестись обладательницам квадратного лица и угловатых черт. Есть риск сделать лицо более грубым.

Прямые узкие брови подойдут женщинам с худым лицом и резким подбородком. Они уравновесят верх и низ лица, сделают его пропорциональней. Такие брови на круглом и полном лице выглядят не выразительно, мелко.

В домашних условиях перед зеркалом внимательно рассмотрите свое лицо. Определите, какой оно формы. Проанализируйте, подходит ли форма ваших бровей к лицу. В каких изменениях нуждаются ваши брови. Какую форму вы хотите им придать.

Коррекция бровей

Изменить форму бровей самостоятельно можно двумя способами: С помощью декоративной косметики. Используются карандаши для подводки, краска и тушь для бровей, моделирующий гель. С помощью удаления волосков. Форму бровям придают, выщипывая лишнее пинцетом.

Макияж бровей

Если у вас широкие брови придайте им форму с помощью моделирующего геля. Осторожно щеточкой нанесите небольшое количество геля на брови. Причешите волоски, собирая их к средней линии роста.

Если вы желаете сделать брови более темными и выразительными, возьмите карандаш в тон ваших бровей или немного темнее. Проведите несколько коротких штрихов по средней линии бровей. Старайтесь, чтобы штрихи не были слишком яркими и не создавался эффект «нарисованных бровей». Аккуратно пальцами растушуйте карандаш.

Если у вас узкие и бледные брови измените их следующим способом. Возьмите карандаш в тон ваших бровей или чуть-чуть темнее. В центре бровей нарисуйте тонкие и короткие штрихи. Слегка растушуйте. На щеточку нанесите немного геля. Зачешите волоски бровей вверх. Этот прием придаст бровям объем и пушистость.

Выщипывание бровей

Приготовьте косметический пинцет, ватные тампоны, щеточку для бровей. Все инструменты должны быть чистыми, обработанными спиртом.

Намочите тампон теплой водой, приложите на несколько минут к бровям.

Определившись с нужной вам формой бровей, начинайте удалять лишние волоски. Волоски захватывайте по одному и резким движением выдергивайте.

Удалять лишние волоски нужно по их росту и только с внутренней стороны бровей.

Проводите процедуру при ярком освещении. По окончании на брови и участок вокруг них нанесите смягчающий крем.

Не стоит проводить коррекцию, если на коже есть воспаление или гнойнички, слезятся глаза, плохое самочувствие.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как правильно снимать напряжение разным знакам Зодиака

    Каждый знак Зодиака имеет свои, различные триггеры стресса. А потому им нужно использовать разные тактики для его снятия.

  • Азино777 мобильная версия

    Если всего десятилетие назад геймеры могли наслаждаться азартным гемблингом только с ПК, сегодня он уже доступен и с мобильных устройств. Речь идет о разнообразных гаджетах, который сегодня имеется уже у каждого из нас.

  • Офисный оазис

    Желательно, чтобы офисные помещения были менее официальными. Внести долю уюта помогут правильно подобранные растения.

  • Гороскоп совместимости в дружбе c 4 по 10 января

    Общий Сейчас лучшими друзьями будут те, кто надёжен и верен. Может быть, у этих людей будет мало времени для совместного отдыха, зато они всегда готовы выслушать деловое предложение и вместе поработать.

  • Почему американские консерваторы любят Владимира Путина

    Статья, ссылка на которую появилась на Drudge Report, вызвала бурную реакцию. При этом я совершенно не собирался жестко критиковать политику Белого дома в Сирии — напротив, осторожное поведение президента Обамы в данном вопросе свидетельствовало о реалистическом подходе, похожем на подход российского президента Владимира Путина.

  • Почему Мамба плохое место для того, чтобы встретить женщину

    Без долгих вступлений. Почему мамба это хорошее место для съёма и плохое место для того, чтобы встретить женщину, которую захочется сделать своей по-настоящему? 1.