РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Воздушный змей – идеальная игра для ветреных дней

Несмотря на то, что осень ассоциируется чаще всего с непогодой и сиденьем дома, это также время солнечной погоды и игр на свежем воздухе. Сильные порывы ветра, появляющиеся все чаще, создают отличные условия для применения воздушного змея. Стоит использовать последние теплые дни и отправиться с детьми на прогулку – это лучшее время для такого рода развлечения!

Воздушные змеи пришли к нам из Китая, а их история насчитывает несколько сотен лет до нашей эры. В течение многих веков использовались в военных целях, гораздо позже стали любимой игрушкой детей. Это отличная, хотя и немного забытая, идея активного проведения семейного досуга. Пускание воздушного змея обеспечит массу удовольствия, как детям, так и взрослым – так что выбирайте подходящую модель, проверьте погоду на ближайшие дни и забирайте малышей на прогулку.

Какой воздушный змей выбрать?

Предложение готовых воздушных змеев действительно огромно. При выборе стоит обратить внимание на конструкцию кайта – чем он легче, тем лучше. С этой целью часто используется стекловолокно. Материал, из которого сделан кайт, должен быть прочным и одновременно легким, лучше всего подойдет нейлон или полиэстер. Благодаря этому, кайт не будет иметь проблем с запусканием даже при небольшом ветре. Необходимо приобрести тросик – хорошо, чтобы в наличии был кронштейн для намотки. Если выбранный воздушный змей большой, стоит обратить дополнительно внимание на то, как он складывается. Если речь идет о модели и цвете, то решение лучше оставить детям – благодаря этому, они намного охотнее присоединятся к веселью.

Кроме того, выбор такой большой, что родитель может иметь проблемы с приобретением надлежащего кайта. Доступны самые различные формы, животные, самолеты, персонажи из сказок. Трудно ведь угадать, какой герой является самым любимым из всех представленных, поэтому не стоит рисковать. В случае двух или более малышей, лучше, чтобы каждый имел собственного воздушного змея.

Какие воздушные змеи пользуются наибольшей популярностью?

Девочки чаще всего выбирают кайты с изображением персонажей из культовой «Страны Льда», с Микки Маус, принцессами Диснея, пони, Барби, а также в виде цветных бабочек и божьих коровок. Мальчики предпочитают кайты с изображением героев «Тачек» и Черепашек Ниндзя и змеев, которые выглядят как настоящие птицы (попугаи, чайки, орлы), а также различные летучие мыши, драконы, акулы, пиратские корабли и самолеты.

Как самостоятельно сделать воздушного змея?

Кайт можно выполнить вместе с детьми. Совместное конструирование — это дополнительный аттракцион, а также повод для обучения через игру – без проблем можно сюда вплести законы физики и элементы математики. Кроме того, малыши смогут сами произвольно украсить игрушку. Что будет нужно? Две легкие планки или простые палки, отличающиеся незначительно по длине, леска, крафт-бумага или тонкий материал, хороший клей или степлер для крепления материала к конструкции, крепкий шнурок, а также аксессуары для украшения. Планки нужно скрестить так, чтобы короткая оказалась примерно на 1/3 высоты длинной, и хорошо сочетались друг с другом. Затем на их концах необходимо сделать небольшие разрезы, чтобы можно было положить туда леску, которая создаст раму. К готовой конструкции приклейте или закрепите степллером, соответствующим образом обрезанную бумагу или материал. Самая сложная задача — это крепление веревки – необходимо фиксировать его в любом из углов змея и собрать в центре так, чтобы создать правильный угол наклона, однако вы нельзя натягивать его слишком сильно, чтобы конструкция не лопнула. Компромиссом между приобретением готового воздушного змея и его самостоятельным выполнением может быть змей для раскраски, который дети смогут свободно украсить с помощью входящих в комплект водостойких фломастеров.

О чем стоит помнить?

Самое главное – это погода, но влияют также и другие факторы. Для запуска воздушного змея, необходимо выбрать по возможности самый большой открытый участок, который будет лишен деревьев, зданий и линий электропередач. Важно, чтобы ребенок, держа кайт, стал спиной к направлению ветра, что значительно облегчит управление. Пускание воздушного змея — это веселое времяпровождение, хотя и немного забытое – так что стоит напомнить о нем своим детям и взять их на осеннюю прогулку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Шторы в любимом интерьере

    Они призваны создавать комфорт, защищать помещение от посторонних взглядов и шумов, обеспечивать необходимую атмосферу. О стиле комнаты можно судить уже по одному только виду штор и его сочетаемости с другими предметами интерьера.

  • Гороскоп здоровья с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий гороскоп здоровья Неделя характеризуется прохождением Солнцем напряжённого стояния к Сатурну, что может дать заболевания костно-мышечной системы, зубов, позвоночника, суставов. Высока вероятность заболеваний от холода, обморожений или сквозняков.

  • Причины выбора новой квартиры

    Многие молодые люди сегодня при выборе новой недвижимости или жилья на вторичном рынке отдают предпочтение именно имуществу от застройщика. И этому существует свое объяснения.

  • Запах современного мужчины

    Время давно уже сломало стереотип, что хороший парфюм – прерогатива женщин. Поэтому многие мужчины, которые тщательно следят за своей внешностью, охотно пользуются различными косметическими средствами и качественным парфюмом, обладающим характерным ароматом.

  • Об актуальности в целом и об актуальности личности

    Я буду рада, если вы разделите мою точку зрения на поднятую тему. Само понятие «актуальность» означает для меня злободневность и важность применимо к данной ситуации или моменту.

  • Игровые автоматы играть онлайн

    В эти аппараты легко играть – достаточно сделать ставку и запустить барабан. Каждый игровой автомат на сайте onlineigroviyeavtomaty.