РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Запах современного мужчины

Удачно подобранная мужская косметика и парфюмерия создает приятное впечатление при встрече. Время давно уже сломало стереотип, что хороший парфюм – прерогатива женщин. Поэтому многие мужчины, которые тщательно следят за своей внешностью, охотно пользуются различными косметическими средствами и качественным парфюмом, обладающим характерным ароматом.

Какими ароматами должны пользоваться современные мужчины? Многие эксперты парфюмерной индустрии задают себе такие вопросы, разрабатывая совершенно новые линии ароматов для мужчин. Определенного стандарта здесь нет. Известные бренды в большинстве своих коллекций делают ставки на древесные нотки, которые подчеркивают элегантность, олицетворяют силу и мужество. Сегодня многие торговые марки отмечают рост популярности ароматов, которые напоминают благородные запахи дорогих сигар и виски. Этот парфюм создает определенную иллюзию богатства и некоторого шика. В формуле этих мужественных ароматов превалирует табак и амбра.

Таких же тенденций придерживаются производители косметических средств. Большинство современных мужчин, выбирая косметику для бритья и ухода за кожей, отдают предпочтение ароматам с сильно выраженными мужскими нотками. Стремительность, динамика, энергия – вот лейтмотив этого тысячелетия.

Как показывает анализ потребительского спроса, вкусовые пристрастия современного мужчины во многом определяют его возраст и образ жизни. Спортивные запахи обычно предпочитают активные молодые люди, что вполне закономерно, так как этот аромат соответствует стилю их жизни. Мужчины средних лет отдают предпочтение классическим запахам с нейтральными и сдержанными нотками, аромат которых подчеркивает основательность и стабильность их обладателя.

Очень удивляет, что среди сильного пола очень мало приверженцев свежих запахов, хотя они присутствуют во всех коллекциях знаменитых парфюмерных домов. Проведенные опросы показали, что ароматы свежести и чистоты на многих мужчин навевают скуку. Но в то же время среди мужской половины достаточно много поклонников цветочных парфюмов. Особенно большой популярностью пользуется цветочный аромат с примесью ладана и тмина.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нелёгкий выбор: сорт или гибрид

    У хозяев садовых участков и огородов в зимний период достаточно много свободного времени, чтобы продумать и тщательно выбрать самые подходящие сорта. Необходимо учитывать особенности климата, влажности и грунта, устойчивости к вредителям и заболеваниям, урожайность и собственные предпочтения.

  • Чем полезны финики

    Эта восточная сладость с древнейших времен считалась высокоценным продуктом питания. Пожалуй, любой житель арабской страны на вопрос, чем полезны финики, непременно ответит: они укрепляют здоровье, продлевают жизнь, на длительное время повышают работоспособность человека.

  • Как получить небывалый урожай —ПОДКОРМИКИ для Вашего огорода от Игоря Лядова

    Попробуйте практичные, простые и дешевые способы восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. 1.

  • А ты ешь пять раз в день фрукты и овощи?

    Лица, отвечающие за общественное здоровье в разных странах Евросоюза, определили общие рекомендации здорового питания для разного возраста, пола, образа жизни и времени года. Это не означает, что ваше здоровье требует есть, например, 5 яблок в день, просто надо класть фрукты и овощи в нашу тарелку при любому поводу: в качестве закуски, гарнира, супа, салатов и горячих и сырых, например, морковь с апельсином, белую капусту с яблоком, авокадо с клубникой; также в форме бульона, отвара, пюре, сока, маринада, приложения к пицце, риса или макарон.

  • Как точно определить срок беременности

    Если вы общаетесь с будущими мамами, то, наверняка, не раз слышали рассказы о том, как врачи почему-то ставят большие сроки беременности, чем есть на самом деле. А быть может, вы и сами столкнулись с такой непонятной ситуацией.

  • Виды и типы любви

    Одним нравятся блондинки, а другим — брюнетки, кто-то любит полных, а кто-то отдает предпочтение «невесомым» и «с ногами от ушей». Одних привлекают физические проявления мужественности («косая сажень в плечах» и прочее), а других — духовное мужество и сильная воля.