РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать свадебное платье

Свадебное платье невесты — это чуть ли не самая важная деталь на любой свадьбе. К нему в торжественным день будут прикованы сотни глаз, его же на следующий день обязательно будут обсуждать вчерашние гости. Поэтому к выбору свадебного платья нужно подойти очень серьезно. Фасон, оттенки цвета, удобство, соответствие вашей индивидуальности — все это нужно обдумать заранее.

1. В первый день поиска очень сложно сдержаться от покупки. В салонах на тебя готовы одеть все! И почти во всем ты богиня, принцесса, королевна! Но нужно остановиться и вспомнить, как именно ты хотела выглядеть, какие фасоны тебе по душе. В ресторане свадьба или на природе, вспомнить стиль свадьбы…

2. Не ходите одна! Продавцы готовы говорить сладкие слова круглосуточно. Слушайте больше советы мамы, подруг, жениха.

3. Обязательно сначала просмотрите сайт свадебного салона. Выпишите те модели, которые вам понравились. Иначе вам придется это сделать в салоне, но уже скрючившись над каталогами, потому как в салоне бывают одновременные ажиотажные набеги невест. Да и платья висят так, что не поймешь всю красоту, пока не оденешь.

4. Примерка может быть платной! Если вам это не подходит, то заранее поинтересуйтесь по телефону.

5. Не ходите на примерку в сильном макияже. Сотрудники могут предупредить и попросить смыть его.

6. Будьте готовы к тому, что платья может не оказаться в наличии. Есть практика уточнения сначала по телефону списка понравившихся платьев именно вашего размера. Если вашего размера нет, то можете померить другой, а ваш размер при 100% уверенности покупки и некоторой предоплате привезут на заказ. Или ушьют имеющийся размер, но не советуем.

7. Как правило, ушивают бесплатно, но лучше уточнить.

8. Не забывайте про естественное освещение и о том, что цвет платья может поменяться.

9. Фотографируйте все ваши примерки, потом дома в спокойной обстановке сможете оценить со стороны. Ну и спустя год интересно посмотреть будет… Только не все салоны разрешают делать съемку. Уточняйте заранее.

10. На примерку для подшивки платья лучше прийти повторно уже с туфлями, которые будут на вас в день свадьбы.

Символ скромности и чистоты фата

Традиция покрывать голову невесты в день свадьбы покрывалом или фатой ведется с давних пор. Считалось, что фата защищает девушку от дурного глаза, от злых духов. Сегодня фата шьется из прозрачной органзы, вуали и других легких тканей. Этот головной убор невесты бывает разной длины, разных моделей. Многим невестам по душе многоярусная фата. Она придаст особый шарм. Самый верхний слой такой фаты при желании опускается на лицо девушки. Невестам следует помнить, что длинная, со шлейфом фата зрительно прибавляет роста — высоким статным невестам надо поэкспериментировать с длиной своего головного убора. Фату украшают вышивкой (например, популярна испанская модель с вышитым кружевом), стразами, лентами по краям. Невеста-принцесса, несомненно, предпочтет выбрать фату с диадемой. Небольшая скромная диадема подойдет застенчивым, скромным девушкам. Диадема-корона подчеркнет статус невесты-королевы. Еще один из вариантов — сделать полувенок из цветов. Это будет особенно изысканно и оригинально. Фату крепят к прическе шпильками. В последнее время предпочитают выбирать фату на липучках.

Перчатки — изысканность и стиль

Многие невесты не могут обойтись без такого аксессуара, как перчатки. Они могут быть длиной выше локтя или совсем короткими с симпатичной оборкой. При выборе тех или иных перчаток надо учитывать стиль платья. Свадебные платья без рукавов с великолепным декольте дополняются длинными перчатками. Если наряд с короткими рукавчиками, то длина аксессуара должна быть такой: чуть выше запястья или немного ниже локтя. Если наряд с длинным рукавом, то перчатки — самые короткие. Закрытые перчатки нынешние модницы предпочитают не надевать. Они создают массу неудобств в церемонии обмена кольцами. Перчатки с открытыми пальчиками практичнее.

Сумочка — клатч, круглая торбочка, сетка

Сумочка невесты должна хорошо сочетаться со всеми деталями наряда. Ее цвет подбирается в соответствии с тоном платья. Сумочка-клатч подойдет невесте-леди. Такая сумочка украшается бисером, стразами или бахромой — на все фантазия дизайнера. Популярна сумочка-торбочка. Она выглядит как симпатичный мешочек с цветами или бусинками, в который поместятся все необходимые невесте мелочи. Один из вариантов — сетка. Такую сумочку возьмет на свадьбу невеста, избегающая стандартов.

Подбирать аксессуары лучше вместе с человеком, которому присуще чувство стиля. Тогда можно не сомневаться в том, что образ невесты будет совершенным.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Власти Австралии замалчивают правду об условиях содержания мигрантов на острове Науру

    Условия содержания в центре для беженцев оставляют желать лучшего: люди вынуждены жить в палатках на удушающей жаре и мириться с нехваткой воды. В центре зафиксированы многочисленные случаи насилия над детьми и взрослыми, а сотрудникам учреждения законодательно запрещено рассказывать о происходящем в его стенах.

  • Естественные способы защитить ваши суставы

    Я достигла того возраста, когда стала понимать, почему так много людей пишут к нам в редакцию с вопросами о том, как бороться с болями в суставах после очередной маевки или просто изменения циклона, чего я раньше никак не могла понять. Но недавно я познала на горьком опыте, насколько просто потянуть суставы.

  • Как распознать раннюю беременность, довериться народным приметам или лабораторным методам диагностики

    Это просто — нужно сделать тест или сходить к врачу. Но тест показывает достоверный результат только после начала задержки, гинекологический осмотр на небольших сроках в этом смысле тоже мало информативен.

  • Гороскоп на 11 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Все кто учился и работал не покладая рук — будет замечен или повышен. Не стремитесь за один день стать обладателем всех богатств мира.

  • Что должно быть и чего не должно быть в спальне

    Книги должны знать свое место! Тумбочка Ваша тумбочка (или прикроватный столик) должна быть чем-то вроде миниатюрного центра управления всем домом. Но это вовсе не значит, что на ней должно разместиться все, что есть в доме, за исключением кухонной раковины! Вот главные вещи, которые могут тут находиться: лекарства, очки, карандаш или ручка, бумага, салфетки и книга, которую вы сейчас читаете.

  • Немного о благоустройстве территории вокруг дома, коттеджа, дачи

    Помимо того, что частная территория имеет массу преимуществ по сравнению даже с самыми благоустроенными квартирами в многоэтажках, здесь можно превратить все свои фантазии в реальность. Имея грандиозные планы по обустройству дома, нельзя забывать и о том, насколько важен внешний вид двора.