РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выспаться в любом месте?

Находитесь ли вы в самолете, отеле или на свежем воздухе везде можно хорошо выспаться вдали от дома. Действительно, хорошо отдохнуть вне стен своей спальни тяжело, а пара бессонных ночей может испортить долгожданную поездку. Но, есть способы, которые помогут вам высыпаться, находясь далеко от дома.

В походе

Положите простыню на ваш надувной матрас или надувной шезлонг , чтобы сделать его более удобным, даже если вы лежите сверху на спальном мешке. И держите скотч под рукой на случай утечки воздуха. Не очень приятно посредине ночи проснуться в центре спущенного мешка.

Поиск естественного комфорта. Ищите площадку для сна без камней и бугров, если у вас нет надувного шезлонга, для него качество площадки не имеет значения. Подложите немного листвы и ветвей под подушку для сна, чтобы поднять ее над твердой почвой.

Наденьте капюшон в кровати, чтобы сохранить ваши уши в тепле и блокировать звуки. Нет ничего хуже, чем слышать, как пищат комары вокруг вашей головы.

В самолете

Одежда для отдыха. Нужно надеть удобную, не тесную одежду. Обязательные элементы — свитер или теплая пашмина и маска для глаз.

Продумайте аксессуары. Шарф, шаль или свитер поможет вам сохранить тепло и их можно использовать как одеяло или подушку. Шаль можно положить между сиденьем и нижней частью спины для ее поддержки.

Отключитесь (не обращайте внимания на окружающих). Если у вас чувствительный сон и любой шум может вас разбудить загрузите успокаивающую музыку в свой плейлист и слушайте ее через хорошие звукоизолирующие наушники. Все, что помогает вам отвлечься от факта, что вы делите пространство для сна с несколькими сотнями пассажиров, это хорошо.

В отеле

Почувствуйте себя как дома. Ничто так не облегчит процесс засыпания в чужой кровати как ваша собственная подушка. Если это невозможно, обучите свой мозг ассоциировать ваш номер в отеле со сном. Если не можете заснуть в течение 20-30 минут, вставайте с постели и ждите, когда снова потянет в сон, так вы сможете ассоциировать сонливость с новой обстановкой.

Придерживайтесь определенного режима. Вы читаете перед сном дома? Тогда делайте то же, когда вы не дома. Сохраняя привычные ритуалы перед сном, вы даете сигнал телу о том, чтобы пора спать.

Для смены часовых поясов

Добавьте света. Получите много естественного света в начале поездки, чтобы научить свое тело, когда бодрствовать. Если вы прибыли ночью постарайтесь уснуть, чтобы привыкнуть и настроить организм на новый часовой пояс.

Пейте. Обезвоживание усиливает симптомы смены часовых поясов. Пейте больше воды для борьбы с этим эффектом.

Внесите время сна в новое расписание на время поездки. Полезно найти компромисс между вашим новым часовым поясом и расписанием дома. Ваши внутренние часы можно перевести на некоторый период, только делать это нужно постепенно и заранее. Дайте своему организму время подготовиться к смене часовых поясов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать правильный кухонный нож?

    Им мы режем, строгаем, шинкуем, проводим почти все операции на кухне. Правильный подходящий нож значительно упрощаем работу хозяйки, делает удобной и быстрой готовку.

  • Если вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом?

    Если ваша любовь настолько сильна, что вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом? Мы расскажем вам обо всех плюсах свадьбы летом и о подводных камнях, которые, правда, не помешают вам насладиться торжеством. Лето – пора любви и свадебного бума! Лето, ах, лето… И тепло, и солнышко лучами греет, и самое, пожалуй, благоприятное время года с огромным количеством преимуществ.

  • Как уборка в доме может превратиться в праздник

    Делим обязанности Раздав всем различные поручения, вы быстро приведёте квартиру в порядок, и отправитесь на прогулку всей семьёй. Уборка не только сплотит вас как семью, но и научит различному труду ваших детей, которые обязательно должны научиться этому ещё дома.

  • Важные советы по уходу за волосами

    А чтобы достичь уверенности и комфорта, женщины немало времени уделяют своему внешнему виду. Они посещают спортзалы, спа-салоны, а также ходят в парикмахерскую, на массаж и следят за своим питанием.

  • Индийский стиль в одежде

    Многочисленные пряности, религия, существующая уже не одно тысячелетие, годы Гималаи и яркие краски жителей этой страны навсегда сохраняются в памяти и поселяются в сердцах туристов. Стиль одежды индийцев — это всегда яркие, броские цвета, многочисленные украшения и узоры.

  • Характерологические и патохарактерологические реакции

    Все это требует оценки не только в педагогическом, но и в медико—психологическом аспекте. Иными словами, каждая встреча с таким ребенком должна завершаться пониманием механизма развития его аномального поведения.