РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выспаться в любом месте?

Находитесь ли вы в самолете, отеле или на свежем воздухе везде можно хорошо выспаться вдали от дома. Действительно, хорошо отдохнуть вне стен своей спальни тяжело, а пара бессонных ночей может испортить долгожданную поездку. Но, есть способы, которые помогут вам высыпаться, находясь далеко от дома.

В походе

Положите простыню на ваш надувной матрас или надувной шезлонг , чтобы сделать его более удобным, даже если вы лежите сверху на спальном мешке. И держите скотч под рукой на случай утечки воздуха. Не очень приятно посредине ночи проснуться в центре спущенного мешка.

Поиск естественного комфорта. Ищите площадку для сна без камней и бугров, если у вас нет надувного шезлонга, для него качество площадки не имеет значения. Подложите немного листвы и ветвей под подушку для сна, чтобы поднять ее над твердой почвой.

Наденьте капюшон в кровати, чтобы сохранить ваши уши в тепле и блокировать звуки. Нет ничего хуже, чем слышать, как пищат комары вокруг вашей головы.

В самолете

Одежда для отдыха. Нужно надеть удобную, не тесную одежду. Обязательные элементы — свитер или теплая пашмина и маска для глаз.

Продумайте аксессуары. Шарф, шаль или свитер поможет вам сохранить тепло и их можно использовать как одеяло или подушку. Шаль можно положить между сиденьем и нижней частью спины для ее поддержки.

Отключитесь (не обращайте внимания на окружающих). Если у вас чувствительный сон и любой шум может вас разбудить загрузите успокаивающую музыку в свой плейлист и слушайте ее через хорошие звукоизолирующие наушники. Все, что помогает вам отвлечься от факта, что вы делите пространство для сна с несколькими сотнями пассажиров, это хорошо.

В отеле

Почувствуйте себя как дома. Ничто так не облегчит процесс засыпания в чужой кровати как ваша собственная подушка. Если это невозможно, обучите свой мозг ассоциировать ваш номер в отеле со сном. Если не можете заснуть в течение 20-30 минут, вставайте с постели и ждите, когда снова потянет в сон, так вы сможете ассоциировать сонливость с новой обстановкой.

Придерживайтесь определенного режима. Вы читаете перед сном дома? Тогда делайте то же, когда вы не дома. Сохраняя привычные ритуалы перед сном, вы даете сигнал телу о том, чтобы пора спать.

Для смены часовых поясов

Добавьте света. Получите много естественного света в начале поездки, чтобы научить свое тело, когда бодрствовать. Если вы прибыли ночью постарайтесь уснуть, чтобы привыкнуть и настроить организм на новый часовой пояс.

Пейте. Обезвоживание усиливает симптомы смены часовых поясов. Пейте больше воды для борьбы с этим эффектом.

Внесите время сна в новое расписание на время поездки. Полезно найти компромисс между вашим новым часовым поясом и расписанием дома. Ваши внутренние часы можно перевести на некоторый период, только делать это нужно постепенно и заранее. Дайте своему организму время подготовиться к смене часовых поясов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как вырастить лесные грибы на участке

    «Кто же их посадит, это же грибы». Но посадить их можно, проверил на практике.

  • Гороскоп на 28 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Для тех у кого занятия спортом часть ежедневного расписания, нужно взвешенно отнестись к нагрузкам. День хорошо подходит те, кто стремится выглядеть прекрасно.

  • Какую стоматологию выбрать

    Сегодня посетил своего стоматолога, но так как пришёл немного раньше пришлось ожидать своей очереди, а пока ожидал полистал разные листовки и журналы. Среди всего что просмотрел меня больше всего заинтересовала заметка приведённая ниже.

  • Анальгин детям при температуре

    Для этого мамочки используют разные жаропонижающие препараты, среди которых есть лекарства, использование которых для детей вызывают опасения и споры. В данной статье вы узнаете, сбивает ли температуру у детей Анальгин и как его при этом надо применять.

  • Кредит в наследство

    В такой ситуации, казалось бы, кредитный договор должен прекратить свое действие, так как основной заемщик мертв, следовательно, производить выплаты по кредитному договору некому, однако кредиторы так просто не сдаются, ведь они заинтересованы в возврате своих денежных средств. Например "Дельта Банк Кредит" одид из играков на финансовом рынке ждет, пока кто-либо из родственников вступит в наследство и получит его, после чего он связывается с наследником и сообщает, что в определенный срок необходимо погасить долг по кредитному договору.

  • Как разнообразить интерьер в доме, какие есть варианты

    Все мы способны создать комфорт и навести красоту в любом помещении, независимо от размера и независимо от финансовых средств. Поэтому мы стараемся соблюдать чистоту и порядок в доме, менять старые вещи и мебель на новые, облагораживаем придомовую территорию и все тому подобное.