РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие страхи девушки испытывают при первой беременности?

У каждой девушки, забеременевшей впервые, проявляются страхи. У всех страхи разного типа и характера. Некоторые страхи в течении беременности проходят, другие же усиливаются к родам. Главная задача девушки перебороть свои страхи и сосредоточиться на беременности.

Какие страхи могут возникнуть?

Страхов при первой беременности может возникнуть очень много, в первую очередь от незнания. Поэтому сразу после того как подтвердит беременность — вооружиться знаниями, а не догадками. Главное, чтобы все опасения и тревоги не переросли в огромный ком, который приведёт девушку к нервному истощению, нежели к удачному течению периода беременности.

Внематочная беременность или выкидыш

На самом раннем сроке могут возникнуть опасения, о том, что желанная беременность может оказаться внематочной, а определяется это не ранее 4 недели. Пугает и возможность выкидыша, так как в женском организме происходит перестройка в первый триместр беременности. Это может поставить под угрозу развитие ребёнка, и организм матери, из-за нестабильности организма. В основном проходит после основательного закрепления плодного яйца, то есть первого триместра. Но волноваться по обоим пунктам не стоит, так как медицина в гинекологии достигла хороших высот, и врачи подготовлены к таким проблемам.

Здоровье ребёнка

В мыслях женщины могут затаиться сомнения, о том, будет ли ребёнок здоров. Ведь есть заболевания синдром «Дауна», гидроцефалия и много других. Что потом с этим делать, как принять, как исправить и куча других вопросов закрадутся в голову, и будут истощать нервы беременной женщины. Ни для кого не секрет, что есть наука называемая генетикой, которая по показаниям беременной и её партнёра высчитывает вероятность тех или иных заболеваний. Также какие-либо заболевания будут видны на УЗИ или по результатам анализов.

Страх быть мамой

Есть девушки, никогда не встречавшиеся ранее с новорождёнными. Сестёр или младших братьев не было, а подруги сами ещё не рожали. Страх основывается на незнании как правильно взять, как положить, как кормить, сколько ему спать, как понять, почему он плачет. Тут волноваться не стоит, ведь стоит только увидеть малыша, и материнский инстинкт даст о себе знать. Как его держать и как кормить, станет само собой разумеющимся. Но если возникнет ощущение, что инстинкт не проснулся, в роддоме есть врачи и медсёстры, которые помогут. Ну а дома будут ждать бабушки, дедушки, тёти и дяди, которые воспитали не одно поколение, и станут очень хорошими помощниками.

Страх родов

Самый сильный страх, который к родам только усиливается. Девушка знает, что будет больно, но, то насколько сильно болезненными будут схватки, она не представляет. Боли во время схваток испытывают все, но у кого-то схватки мучительны, а кто-то едва начались схватки, уже рожает. Тут самое главное не бояться, а подготовиться. Во время схваток и родов, очень важным элементом будет дыхание. Дыхание поможет облегчить схватки и быстрее родить. Также можно заранее поэкспериментировать с позами заранее, выбрать несколько наиболее удобных, а затем из них выбирать в роддоме наиболее облегчающую боли. Если отнестись, к этому с серьёзностью, то перенести это будет гораздо легче, и не будет так сильно пугать.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Химия любви и алхимия секса создали идеальную формулу любви

    Не зря французские парфюмеры еще раньше подмешивали в духи экстракты половых желез некоторых животных. Женские железы (внутреннего секрета) производят особые вещества, именуемые экзальтидами (гормоны), которые особым образом оказывают влияние на противоположный пол, вызывая у них возбуждение.

  • Для тех, кто готов поспорить с годами

    Если это произошло и с тобой, не спеши с этим смириться. Большинство женщин согласится, что не только время повинно в этом.

  • В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу

    Если женщина не находится в отношениях, ситуацию кардинально меняется, а женщина подбирает наряды исключительно для привлечения внимания мужского пола. И большой ошибкой в любом случае является тот факт, что в домашней обстановке женщина не старается понравиться никому.

  • Средства для осветления волос

    Перекись водорода является одним из самых популярных средств для осветления волос. Концентрация перекиси водорода для осветления волос зависит от того, на какой цвет необходимо поменять исходный оттенок волос.

  • Медицинские принадлежности для маленького ребенка

    Дети уже давно повырастали, а руки всё не доходили перебрать и раздать детские вещи. Пока перебирала, нашла самые разные медицинские полезности для детей и решила о некоторых из них рассказать.

  • 10 вещей, которые раздражают каждый знак Зодиака

    Здесь перечислены те вещи, которые наиболее сильно противоречат характеру, привычкам, мировоззрению каждого из них, и нет ничего удивительного в том, что они похожи, поскольку у знаков Зодиака есть много общего. ОВЕН Занятие скучным, монотонным и, тем более, примитивным делом, не требующего проявления интеллекта, способностей, творчества, с которым может справиться кто угодно, даже ребенок; Необходимость работать строго по графику, расписанию, в строго определенное время; Критика, обвинения и оскорбления в свой адрес, особенно в присутствии посторонних; Он сам, его старания и успехи остаются незамеченными и неоцененными; Похвалу за сделанную им работу получают другие; Постоянные указания, советы, опека и контроль; Лень, пассивность, слабость, нерасторопность, непунктуальность, фальшь и хитрость у других людей, особенно у тех, с кем он живет и работает; Когда в его присутствии восхищаются кем-то другим, хвалят другого; Общение с людьми, имеющими сложный характер, комплексы, чрезмерную эмоциональность; Домашние дела и заботы, затворнический образ жизни.