РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой бассейн купить: надувной или пластиковый?

В жаркий летний сезон, когда солнышко поджаривает, воздух плавится, ничего не имеется лучшего, чем собственный бассейн, в который можно налить чистую свежую воду и наслаждаться долгожданной прохладой расслабленно покачиваясь на водной поверхности. Чаще всего для этих целей выбираются прекрасно себя показавшие надувные и пластиковые бассейны , которые могут выпускаться с самой различной кубатурой.

Надувные бассейны выигрывают в дешевизне и быстрой установке. Достаточно купить один из таких бассейнов в специальном магазине, привезти на приусадебный участок надуть с помощью компактного электрического насоса (он идет в комплекте), налить воду и сразу же начать купаться.

Для надувных бассейнов не нужно дополнительно покупать водоочистные фильтры. И зачем они нужны, когда в бассейне будут купаться исключительно члены одной семьи! Можно поступить еще проще – купить детский бассейн малой кубатуры, который заполняется водной ранним утром и далее вода до обеда на открытых солнечных лучах нагревается до приемлемой температуры.

Пластиковые бассейны, которые изготавливаются из полипропиленовых плит, отличаются не только дешевизной, но куда более высокой прочностью. Используемый пластик отличается не только экологичностью (он прекрасно выдерживает воздействие хлора), но также легкостью и простотой в инсталляции. Достаточно купить разборный бассейн, уложить его в багажник легкового автомобиля, привезти на приусадебный участок, залить его водой и подождать 1-2 дня, когда вода, за счет воздействия солнечной радиации, прогреется до заданной температуры.

Стоимость воды, если имеется счетчик расхода воды, может оказаться значительной. Но можно сэкономить, если вместе с бассейном купить современные водоочистные фильтры с картриджной или песчаной основой. В последнем случае, с помощью небольшого насоса, вода будет проходить через вышеуказанные фильтр, очищаться и вновь, через специальные водные форсунки, поступать в толщу воды.

Используемый пластик высоко ценится и в плане безопасности – он намеренно изготавливается с несколько шершавой поверхностью, благодаря которой ни один человек, выходя из бассейна по специальной предустановленной пластиковой лестнице, не сможет подскользнуться и нанести травмы.

После окончания купального сезона, пластиковый бассейн можно разобрать и уложить в гараж, чтобы на следующий год его вновь использовать по назначению. Как видите, не так и много условий для выбора наиболее подходящего для вас варианта.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 6 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Рыбы не должны упускать возможность показать свои возможности, но не стоит слишком усердствовать. Уран в знаке поможет вам поразмышлять о будущем, за утренней чашкой мятного чая.

  • Базовый мужской гардероб или подбираем все необходимое для привлекательного образа

    Первый будет для тех, кто должен соблюдать офисный дресс-код, а второй соответственно для тех кто от него освобожден. Первый вид базового мужского гардероба включает в себя наличие рубашки, костюма, туфлей и аксессуаров.

  • Кефир для ухода за собой рецепты масок

    Кефир поможет вам укрепить волосы, ослабленные жесткой водой и смогом мегаполиса, станет отличным помощником в уходе за кожей рук и ногтями, а также окажется просто незаменимым компонентом для скраба для тела и маски для лица. Кефир всемогущий Кому не известен такой распространенный кисломолочный продукт, как кефир? Мало того, что он широко используется в детском и диетическом питании, так он еще служит и прекрасным косметическим средством.

  • Ежедневный гороскоп на 22 марта

    В словах окружающих Вы найдёте мудрый совет, ведущий к решению Вашей насущной проблемы. Но для того, чтобы собеседник озвучил сакральные мысли, Вам необходимо быть предельно откровенными с ним.

  • Выбираем детскую кроватку для самых маленьких

    Как правило, большая часть родителей не особо задается вопросом о том, что именно выбирать в качестве кровати для малыша. Лишь бы она соответствовала самым базовым запросам, о которых знают все: из чистого дерева, желательно даже не лакированная, но если и лакированная – не страшно, крепкая, но из мягкой древесины, глубокая и с хорошим твердым матрасом.

  • Как сделать тепловой насос Френетта своими руками

    Этот ученый придумал, а затем усовершенствовал устройство, которое способно с высокой эффективностью отапливать жилые и производственные помещения. Руководствуясь его идеями, немало умельцев смогло изготовить тепловой насос Френетта своими руками, и даже эффективно его усовершенствовать.