РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

В последние месяцы беременности многие семьи задаются вопросом: «Покупать ли ребенку вещи заранее?». И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша.

Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками. Однако при покупке вещей для новорожденного не нужно переусердствовать, поскольку многие из предварительных приобретений оказываются совершенно невостребованными в дальнейшем.

Благодаря многообразию детских магазинов, приобрести детскую одежду и необходимые атрибуты для новорожденных очень просто. Но не нужно покупать всю одежду, которая вам понравятся, на первое время будет достаточно стандартного набора из самых необходимых вещей. Стоит учитывать, что родственники и друзья также будут дарить презенты и подарки, поздравляя вас с рождением малыша, поэтому не торопитесь накупать полный гардероб для ребенка. Скорее всего гардероб малыша будет укомплектован некоторыми вещами с избытком.

Обязательными для новорожденного будут пеленки, распашонки и ползунки. Их понадобится немало, поэтому можно смело приобрести как минимум 3 комплекта, которые и поедут с вами в роддом. Больше покупать не стоит, поскольку самые маленькие не очень пачкаются благодаря одноразовым подгузникам, к тому же малыши быстро растут, поэтому вскоре придется покупать новую одежку.

Очень удобной одеждой для малышей является комбинезон или боди – комбинезон без рукавов и штанин, соответственно для холодного и теплого периодов. Но стоит помнить, что такая одежда служит гораздо меньше раздельных комплектов, поскольку ребенок быстро растет.

Для холодного времени года стоит приобрести зимний комбинезон. Очень удобны современные модели, трансформирующиеся из комбинезона в конверт для новорожденных. Такое приобретение прослужит вам как минимум 1-1,5 года, поэтому, если ребенок родится зимой, эту деталь гардероба можно покупать заранее.

Что касается обуви, то она не понадобится малышу примерно до года, поэтому заранее приобретать ее не нужно. Вдобавок к тому обувь лучше покупать с ребенком, чтобы убедиться в ее удобстве.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выполняется биотатуировка при помощи хны

    Они очень популярны преимущественно потому, что, в отличие от обычных татуировок, являются временными: постепенно биотатуировки становятся бледнее и полностью исчезают. Тем, кто задумался о том, не сделать ли татуировку, можно для начала выбрать биотатуировку, и уже потом решить, стоит ли наносить на тело рисунок, который не исчезнет со временем.

  • Пластика малых половых губ

    Как правило, большие половые губы должны как бы скрывать за собой малые. Это необходимо для защиты влагалища от инфекций, а также для поддержания нормальной температуры половых органов, для препятствия проникновению не согретого воздуха.

  • Цистит и его быстрое лечение

    Если вас настигло такое коварное заболевание, как цистит, не пытайтесь заниматься самолечением. И не стоит запускать болезнь, иначе болезнь примет хроническую форму и может остаться на всю жизнь.

  • Командообразование: стратегии для решения наиболее общих проблем тимбилдинга

    Они уже вложили время и деньги в тренинги, которые якобы помогают членам команды работать слаженно, но результаты, в лучшем случае, являются краткосрочными. Что пошло не так, в чем проблема? Ответ на этот вопрос мы будем искать совместно с агентством «Креатив Бюро Глаз», поскольку они профессионально занимаются организацией тимбилдинга в Астане.

  • Как объяснить ребенку, откуда берутся дети

    Однако очень важно подойти к объяснению грамотно, не вызвав своими рассуждениями проблем с сексуальным развитием и всевозможных комплексов у подрастающего человечка. Как рассказать ребенку про секс? Прежде всего, постарайтесь избежать распространенных в вашем детстве сказочных историй об аистах, приносящих в дом детей, и созревании младенцев в капусте.

  • Виртуальный мачо

    Зато теперь у нас идиллия! Болтун — находка для шпиона и. горе для семьи! Утверждаю это с абсолютной уверенностью, так как имею такое «счастье» в лице родного папы.