РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

В последние месяцы беременности многие семьи задаются вопросом: «Покупать ли ребенку вещи заранее?». И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша.

Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками. Однако при покупке вещей для новорожденного не нужно переусердствовать, поскольку многие из предварительных приобретений оказываются совершенно невостребованными в дальнейшем.

Благодаря многообразию детских магазинов, приобрести детскую одежду и необходимые атрибуты для новорожденных очень просто. Но не нужно покупать всю одежду, которая вам понравятся, на первое время будет достаточно стандартного набора из самых необходимых вещей. Стоит учитывать, что родственники и друзья также будут дарить презенты и подарки, поздравляя вас с рождением малыша, поэтому не торопитесь накупать полный гардероб для ребенка. Скорее всего гардероб малыша будет укомплектован некоторыми вещами с избытком.

Обязательными для новорожденного будут пеленки, распашонки и ползунки. Их понадобится немало, поэтому можно смело приобрести как минимум 3 комплекта, которые и поедут с вами в роддом. Больше покупать не стоит, поскольку самые маленькие не очень пачкаются благодаря одноразовым подгузникам, к тому же малыши быстро растут, поэтому вскоре придется покупать новую одежку.

Очень удобной одеждой для малышей является комбинезон или боди – комбинезон без рукавов и штанин, соответственно для холодного и теплого периодов. Но стоит помнить, что такая одежда служит гораздо меньше раздельных комплектов, поскольку ребенок быстро растет.

Для холодного времени года стоит приобрести зимний комбинезон. Очень удобны современные модели, трансформирующиеся из комбинезона в конверт для новорожденных. Такое приобретение прослужит вам как минимум 1-1,5 года, поэтому, если ребенок родится зимой, эту деталь гардероба можно покупать заранее.

Что касается обуви, то она не понадобится малышу примерно до года, поэтому заранее приобретать ее не нужно. Вдобавок к тому обувь лучше покупать с ребенком, чтобы убедиться в ее удобстве.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Игрушки своими руками – отличная идея для организации семейного досуга

    Это занятие не просто увлекательно – оно вполне может стать семейным хобби, принося небольшой, но устойчивый доход. Игрушка, созданная своими руками, — это частичка души ее автора, его мироощущение и внутренние качества, по которым можно судить о человеке как о состоявшейся личности с массой достоинств.

  • Автомобиль Сузуки

    История корпорации начиналась на заре XX века и позиционировала себя как предприятие по изготовлению ткацких станков. Основатель Мичио Сузуки был очень талантливым предпринимателем: внедрял в свою команду технически грамотный персонал, развивал и усовершенствовал новые технологии в производстве.

  • 6 основных правил веселого праздника

    К сожалению, не все организации праздников могут похвастаться профессионализмом и оригинальностью идей, особенно в подготовке и проведении детских дней рождений. Конкурентов полным-полно, но используемые методы организации праздников и проведения в большинстве случаев одинаковые.

  • Зеленый чай: факты из древности, преимущества употребления, свойства, польза для красоты и здоровья

    Возможно, мудрецы с Дальнего Востока очень хорошо знают, о чем говорят. Древние китайцы обнаружили удивительные свойства зеленого чая, используя его для лечения головной боли и депрессии на протяжении многих веков.

  • Гороскоп на 25 августа — оракул Depils'a

    Многих будет нервировать не в меру надоедливый или разговорчивый спутник, любители быстрого питания на коротких остановках будут подвержены влиянию общих настроений, для некоторых людей нахождение в замкнутом пространстве автомобиля, не смотря на его комфортность, станет эмоциональным испытанием. Отсутствие деликатности или такта может сильно обидеть друзей и знакомых.

  • Назонекс детям

    Областью его применения являются заболевания носовой полости. Основное действующее вещество – это мометазон, относящийся к группе синтетических глюкокортикостероидов, а это значит, что средство на гормональной основе.