РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кого можно найти на сайте знакомств

Ну, вот и настал тот момент, когда я расскажу о своём поиске, это я про поиск простого женского счастья на сайте знакомств. Последний из написавших мне в эту пятницу был откровенным извращенцем — окончательно выбесил. Ну нет у меня терпения и чтобы не не налегать на плюшки решила записать, кто есть на сайтах знакомств. Это далеко не полный перечень, если будут ваши варианты, дополняйте в комментариях.

Кто здесь?

Кроме банальных извращенцев и людей с откровенно нарушенной психикой можно выделить такие группы:

1. Женатики

Женатый — охотно общаются, секс открыто не предлагают, но дают понять... если что, то вроде как и не против.

2. Интелегеншн

Интеллигент — в диалоге старается всяческим образом подчеркнуть какой он умный, сообщения объемные и включают в себя подробности о прохождении всех курсов, тренингов, полученых сертификатов и прочитанных книг. Тон снисходительный, «Ой... а ты наверное никогда такую-то книгу не читала, а я читал», «фу-фу-фу, ты знаешь слово — блин, как это не красиво...» (Я еще покруче слова знаю если что, это так для справки)

3. Пыжики

Профессиональные пикаперы — первое сообщение — «Давай встретимся, а что время тратить», а то что я могу быть зеленым человечком с 3-мя головами или увлекаться отстрелом неадекватов его не волнует. В общем на этом диалог обычно заканчивается, при чем я поняла, что они всем и сразу пишут одно и тоже, авось кто-то клюнет. На фото обычно с голым торсом.

4. Астраломуноиды

Верующие — да...эти мои «любимые», через предложение вспоминают Бога, при малейшей попытке сомнения в их вере становятся крайне агрессивными, подчеркивая ущербность собеседника. (Ну не виновата я, что в астрал не выхожу)

5. Не — это не я

«Не такой» — с пеной у рта убеждают в своей нормальности, если что оскорбляют невидимого собеседника. Любимая фраза: «Ну... если тебя жизнь обидела, я не виноват... я не такой». Критерии отбора... влоть до знака зодиака и мобильного оператора.

6. Безики и жлобики

Хронически безработные — сюда же отнесем"Патологические жлобы" (Речь не о бриллиантах идет, а о кофе из киоска, для справки) — ищут серьезные отношения, засыпают кучей вопросов: С кем живешь? Где работаешь? Как отдыхаешь? Подчеркивают, что меркантильная ему не нужна, с уточнением — по кафе водить не буду, все для будущей семьи. При чем нужна ему только самодостаточная и ухоженая, перед тем как ему писать, думайте... есть ли Вам что ему предложить. (В общем без комментариев).

7. Нормализаторы

«Ищу нормальную» — я-то наивная думала, что нормальная это верная и заботливая, фига два. Нормальная это та же шлюха, но бесплатная, которую можно поиметь и бросить в любое время.

8. Мажорчики

Мажоры, сюда же отнесем группу «Приспособленные»- охотно общаются, достаточно открыты, красиво ухаживают, знают что сказать, счастливы, что с такой познакомились, это судьба... исчезают по английски через пару недель, переходят к следующей дуре)

9. Мля буду

Агрессивные — первое же сообщение начинается с мата с последующим занесением в игнор, чтоб ответить не успела... эти смелые в общем)

10. Живуны

«Постояльцы сайта знакомств» — на сайте сидят годами, ему бедному никто не подходит, ну или он никому. Категория относительная и обычно включает в себя другие группы.

11. Пахари-пыхари

Мальчики по вызову — продавцы средств для похудения, массажисты, фотографы, ремонт компьютеров.

P.S. Иногда мне кажется, что это со мной что-то не так)

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как предотвратить повторение вагинального кандидоза

    По данным мировой статистики, вульвовагиниты, обусловленные грибковой инфекцией, занимают от 24 до 36% в структуре инфекционных поражений вульвы и влагалища. Выделяют следующие формы вагинального кандидоза: Кандидоносительство Острый кандидоз Хронический кандидоз Рецидивирующий Персистирующий Кандидоносительство — выявление покоящихся форм гриба при отсутствии жалоб больной.

  • О поумневших неожиданно часах

    Только редкие из них не показывали время, как в серии фильмов «Дети шпионов». И вот детская мечта многих сбылась – вот уже несколько лет в продаже имеются умные часы, которые имеют различные разнообразные функции.

  • Коротко о технике микроблейдинга

    Микроблейдинг – это перманент бровей, при котором каждая волосинка обрабатывается отдельно. Данный способ дает возможность достичь максимальной естественности, без каких-либо изменений формы бровей.

  • Какой разгрузочный день выбрать?

    Их множество вариантов и каждый сможет подобрать себе индивидуально под свое самочувствие и особенности своего организма. Беременным и кормящим женщинам, а так же людям с проблемами пищеварения не рекомендуется устраивать разгрузочные дни на воде и соках.

  • Швеция

    В этом северном государстве функционирует множество представительств крупнейших компаний мира, что говорит о том, что экономика у Швеции стабильная и развитая и позволяет здесь с комфортом вести деятельность для многих компаний. Мировые гиганты с уверенностью инвестируют огромные денежные средства в экономику страны.

  • Специфика подготовки к централизованному тестированию по химии

    Некоторые эксперты объясняют такое глубоким изменением алгоритма подсчета баллов, другие - слишком примитивными заданиями, кто-то - высоким уровнем подготовки учеников. Чтобы эффективно конкурировать с абитуриентами 2018 года (напоминаем, что результаты централизованного тестирования действительны 2 года), необходимо набирать конкурентоспособные баллы.