РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Компания «Армопласт» – услуга по утеплению пеноизолом

В современном строительстве большое значение имеет правильное утепление различных строительных сооружений.

Для такой цели материал должен быть качественным, доступным и надёжно удерживающим тепло в любое время года, особенно зимой. Здесь идёт речь о таком материале как пеноизол, который в последнее время широко применяется в строительстве. Сегодня такую услугу готова предложить одна из московских компаний под названием «Армопласт», не плохо зарекомендовавшая себя на современном рынке. Пеноизол представляет собой кармабидную смолу, имеющую вид белой пены, которую применяют в строительстве при утеплении частей конструкции и звукоизоляции. Этот материал изготавливается смешиванием кармабидной смолы, вспененной воды и отвердителя. После полного высыхания, пеноизол образует единый монолитный слой утеплителя. Преимущественно пеноизолом утепляют полы, трёхслойные кирпичные стены, крыши и мансарды, каркасные дома, малоэтажное пространство, а так же используют как средство для звукоизоляции поверхностей. Помимо этого, из-за не высокой цены материала, его ещё используют в садоводстве (в качестве утепления грунта) и промышленности (при переработке нефти). А теперь пару слов о технологии применения пеноизола. Итак, она состоит из нескольких стадий: нанесение, полимеризация и застывание. То есть, пеноизол (в жидком виде) сначала закачивают в пустое пространство, которое нуждается в утеплении. После его нанесения в жидком виде, в дальнейшем происходит процесс полимеризации – преобразование жидкой пены в мелкие пузырьки воздуха. Ну и наконец, при застывании пузырьков воздуха образуется монолитный пласт конечной формы. Компания http://армопласт.рф/ceny/11-tseny-na-uteplenie даёт гарантию на утеплительный материал сроком на тридцать лет. При этом транспортные расходы включены в стоимость продукции. Цена утепления пеноизолом составляет от 1500руб/м3. А консультация со специалистом с выездом на строительный объект обойдётся от 0 до 2000 рублей. Все работы по утеплению строительного сооружения осуществляются по предварительной договорённости. При этом, учитывается подготовленность строительного объекта и время года. Утепление проводится по технологии МЕТТЕМПЛАСТ. Так же, можно уточнить стоимость работ по номеру телефона +7 (915) 004-68-63 и +7 (929) 545-03-02 или написать на электронную почту info@армопласт.рф.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чем кормить ребенка в 7 месяцев

    Определяясь, чем кормить ребенка 7 месяцев, следует знать, какие именно физиологические процессы в организме малыша происходят в этом возрастном периоде. В соответствии с ними формируется рацион ребенка 7 месяцев, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

  • Гороскоп совместимости в работе с 26 октября по 01 ноября

    Рыбы Рыбам повезёт в работе со знаками Земли и Воды. Знаки Земли и некоторые люди Водных знаков обладают множеством деловых талантов.

  • Колготки в гардеробе женщины

    Но при всех своих достоинствах имеет недостаток: как бы аккуратно колготки не носили, они умудряются за что-то всегда зацепиться. И если мы вовремя успели поймать этот неприятный момент в «жизни» колготок, то возможно, удастся предотвратить их стремительное расползание в виде многочисленных «стрелок», например, зафиксировав зацепленное место лаком для волос или же лаком для ногтей, хотя бы до покупки новой пары.

  • Тканевые ролеты

    Стремление каждого из нас обустроить свой быт наилучшим образом, заставляет следить за новинками. Мы наблюдаем за тенденциями моды и за современными стилями интерьеров.

  • SIMS 4 создаём и редактируем персонажа.

    Такое синтетическое общество, в котором есть всё - как в настоящем человеческом мире. Живут и работают цифровые персонажи, у них рождаются виртуальные дети, они посещают виртуальные магазины и загорают на придуманных пляжах.

  • Стоит ли стесняться посещения секс-шопа?

    И все меньше становится женщин, которых можно чем-то смутить и заставить покраснеть. Но даже несмотря на это, немногие из женщин могут без смущения и стеснения посетить магазин секс-игрушек и интимных вещей.