РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейская косметика и заслуженная популярность

Южная Корея – это страна, сделавшая огромный рывок в развитии разных областей своей экономики и промышленности. Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика»

Факторы успеха:

Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

Ставка на необычный и привлекательный дизайн упаковки.

Охват различных рынков и ценовых сегментов косметических средств.

Сочетание компонентов: классика и инновации

В корейской косметической продукции представленной помимо компонентов, снискавших популярность и доказавших свою эффективность (гиалуроновая кислота, масло какао, коллаген и другие) используются различные инновационные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них:

Улиточный экстракт – на сегодняшний день это наиболее знаменитый компонент в средствах для кожи лица, он способствует сокращению результатов микроповреждений кожи, стимулирует выработку эластина.

Ферментированные растения (корни, листья, плоды) — эффект достигается за счет лактобактерий, содержащихся в этих компонентах. Результат – более быстрое достижение желаемого эффекта (улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и прочих целей, на которые направлено действие конкретного средства косметики).

Птичьи гнезда – кладезь витаминов и аминокислот, способствующая регенерации кожного покрова.

Лучшая косметика для визуалов или эксклюзивный дизайн

По своей упаковке, корейская косметика уже зрительно отличается от своих европейских собратьев. Чего только стоят «маски-яйца» Tony Moly или, усыпанная сахаром, витрина Skin Food.

Ценовые группы

Задаваясь вопросом о том, какая же самая хорошая косметика среди всей корейской продукции, необходимо ценовой сегмент продукции. Так к люксовым маркам можно отнести, например, два бренда, неуклонно конкурирующих между собой в рейтинге лучшей косметики для лица в Корее: The history of Whoo, Sulwhasoo. Стоимость некоторых косметических средств для кожи лица этих марок может достигать 300$.

Рынок косметики для масс-маркета очень широк. Наиболее известны на российском рынке: The Faceshop, Missa, Skinfood и другие. Профессиональная косметика корейского производства – De Klie, Skin&lab и прочие. Поэтому, выбирая свой продукт и решая: какая косметика лучше, необходимо руководствоваться знаниями своего типа кожи, желаемого результата, а также определить для себя сумму, планируемую потратить на красоту. Ведь лучшая косметика для лица та, что подходит именно вам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кто занял мое место

    У меня в гостях моя лучшая подруга, мы с ней родились и выросли в Даугавпилсе, влюблялись в одних мальчишек, сидели за одной партой. Сейчас мы живем в разных городах, но когда встречаемся «экономим на сне» и пока я добавляла свою первую статью, она тут рассказывала свои истории из жизни.

  • Автомастерская

    Практически в любой ситуации произошедшей с автомобилем, мы обращаемся именно в автомастерскую, будь то смена сезонной резины, ремонт электрической рулевой рейки, или полировка царапин на нашем любимом авто. Нам всего то и нужно, сесть за руль и доехать до ближайшей мастерской, как правило много времени это не занимает, если неприятность с автомобилем не значительна, или ежегодно техническое обслуживание «ТО».

  • Перчатки рабочие – защита женских рук от бытовой химии

    Каждая женщина, будь она активной домохозяйкой или бизнес леди должна заботится о красоте и ухоженности своих рук. Но ежедневные хлопоты никто не отменял, тогда как переделать все домашние дела и уберечь руки от воздействия воды, химически агрессивных веществ, находящихся в составе бытовых средств.

  • Узлы страха: что НУЖНО ЗНАТЬ про энергетические блоки

    Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: «Не сейчас, я сделаю это в другой раз, это не для меня, не мое» Сколько раз к вам приходило понимание, что «поезд ушел»? Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так не вовремя заболели голова, живот и т. д.

  • Лекарственные растения и надежда на исцеление

    Это статистика. Но, к сожалению, чаще это происходит, когда медикаментозное лечение не приносит желаемого результата или когда болезнь зашла слишком далеко.

  • Главные задачи в подготовке к знакомству с новым деловым партнёром

    Почему? Эхо http://depils. com/ особое мнение.