РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейская косметика и заслуженная популярность

Южная Корея – это страна, сделавшая огромный рывок в развитии разных областей своей экономики и промышленности. Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика»

Факторы успеха:

Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

Ставка на необычный и привлекательный дизайн упаковки.

Охват различных рынков и ценовых сегментов косметических средств.

Сочетание компонентов: классика и инновации

В корейской косметической продукции представленной помимо компонентов, снискавших популярность и доказавших свою эффективность (гиалуроновая кислота, масло какао, коллаген и другие) используются различные инновационные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них:

Улиточный экстракт – на сегодняшний день это наиболее знаменитый компонент в средствах для кожи лица, он способствует сокращению результатов микроповреждений кожи, стимулирует выработку эластина.

Ферментированные растения (корни, листья, плоды) — эффект достигается за счет лактобактерий, содержащихся в этих компонентах. Результат – более быстрое достижение желаемого эффекта (улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и прочих целей, на которые направлено действие конкретного средства косметики).

Птичьи гнезда – кладезь витаминов и аминокислот, способствующая регенерации кожного покрова.

Лучшая косметика для визуалов или эксклюзивный дизайн

По своей упаковке, корейская косметика уже зрительно отличается от своих европейских собратьев. Чего только стоят «маски-яйца» Tony Moly или, усыпанная сахаром, витрина Skin Food.

Ценовые группы

Задаваясь вопросом о том, какая же самая хорошая косметика среди всей корейской продукции, необходимо ценовой сегмент продукции. Так к люксовым маркам можно отнести, например, два бренда, неуклонно конкурирующих между собой в рейтинге лучшей косметики для лица в Корее: The history of Whoo, Sulwhasoo. Стоимость некоторых косметических средств для кожи лица этих марок может достигать 300$.

Рынок косметики для масс-маркета очень широк. Наиболее известны на российском рынке: The Faceshop, Missa, Skinfood и другие. Профессиональная косметика корейского производства – De Klie, Skin&lab и прочие. Поэтому, выбирая свой продукт и решая: какая косметика лучше, необходимо руководствоваться знаниями своего типа кожи, желаемого результата, а также определить для себя сумму, планируемую потратить на красоту. Ведь лучшая косметика для лица та, что подходит именно вам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Если хотите правильно питаться, то забудьте о силе воли

    Исследователь Брайан Уонсинк (Brian Wansink) провел тысячи исследований, чтобы понять больше. Около двух десятилетий назад, Брайан Уонсинк случайно наткнулся на открытие, которое изменило ход его карьеры.

  • Гороскоп на сегодня 14 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Возможными становятся встречи с людьми вашего пола и боевой настрой. Следует отметить, что Рыбы в этот день будут безынициативны и унылы.

  • Свет мой, зеркальце, скажи зачем мне косметический кабинет

    Насмотревшись на звездных красавиц, телезрительницы уже не могут без грусти взглянуть на себя в зеркало и в отчаянии бегут в магазин. Но обещанного эффекта от очередной дорогостоящей покупки почему–то не наблюдается… Конечно, цвет лица немного посвежел, кожа разгладилась и смягчилась, но морщины и синяки под глазами не исчезли и возраст по–прежнему дает о себе знать.

  • Как сделать педикюр самостоятельно в домашних условиях

    Например, пока ноги отмокают в ванночке, можно посмотреть телевизор или выпить чашечку чая, а то и просто подремать в кресле, после тяжёлого трудового дня. Если вы еще не посещали курсы маникюра и наращивания ногтей, то вам пригодятся советы данной статьи.

  • Маски из абрикоса

    В составе абрикоса много витаминов, каротина, фосфора, кальция, железа, так же этот плод богат на серебро и минералы. Абрикосовые маски омолаживают, питают и освежат кожу.

  • Самоа

    Население: Около 219 тыс. человек, в основном самоанцы, принадлежащие к полинезийской группе (93%) и другие микронезийские народности (7%).