РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Электромясорубку какой марки лучше выбрать?

Лет 20 назад за таким бытовым прибором, как мясорубка, необходимо было выстоять очередь длиной… в полгода. Этим прибором была обычная механическая мясорубка, при работе которой с хозяйки (или хозяина) сходило 7 потов, трясся стол, да ещё и отметины на нём оставались от креплений.

То ли дело, сейчас – каких только мясорубок ни встретишь в магазинах бытовой техники! От изобилия моделей и марок «разбегаются» глаза. И проблемы совсем другого плана возникают: не где купить, а какую из них купить? Вот тут и приходит время самых разных обзоров посвящённых мясорубкам. Мы тоже решили не отставать и подготовили своё видение современных мясорубок.

Современная электрическая мясорубка не требует специального крепления к столешнице, она – достаточно устойчивый прибор. При работе с ней не требуется прикладывать физическую силу, просто нарезается мясо и бросается по кусочку в специальное отверстие.

Производители мясорубок выпускают эти устройства, отличающиеся материалом, наличием дополнительных насадок и, соответственно, функций. Мясорубки разных марок имеют разную мощность и дизайн, что само по себе очевидно, но некоторые имеют производители выпускают целую линейку с различными характеристиками.

На что обратить внимание при выборе мясорубки?

Мощность электроприбора – одна из главных его характеристик, поэтому при покупке именно на этот показатель необходимо обратить внимание. Выбирать следует среднее из возможных значение этого параметра, так как маломощный прибор (330 Вт) будет долго выполнять работу, которую прибор с большой мощностью выполнит за пару минут. Но слишком мощные приборы (1600 Вт) потребляют значительно больше электроэнергии и больше подходят для круглосуточной работы. Оптимальной для мясорубки считается мощность 900 – 1000 Вт.

Второй по значимости параметр – время, в течение которого прибор может работать без перегрева.

Затем следует выяснить, из какого материала изготовлен шнек (изготовленный из нержавеющей стали, он прослужит гораздо дольше, чем из других материалов), решётки и ножи. И тех и других должно быть несколько.

Многие из современных моделей мясорубок имеют очень важную функцию – реверс. Благодаря наличию такой функции, если машинка забивается, разбирать её не требуется, достаточно нажать кнопку «реверс» и убрать то, что мешает агрегату работать.

Наиболее популярные иностранные бренды: Philips, Moulinex, Panasonic, Zelmer, Kenwood.

Электрические мясорубки данных марок, кроме основной функции, могут шинковать овощи, выступать в роли соковыжималки, колоть лёд и молоть кофе. Есть и отечественные модели, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, например, Фея – 1810. С помощью этого прибора, благодаря наличию соответствующих насадок, можно делать даже колбасу.

Нам кажется, что вы легко справитесь с выбором нужного именно вам прибора и приготовите большое число самых разных вкусностей. Успехов вам на кухне.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кармический брак. Привет из прошлого

    Спросите себя честно, признаю ли я кармический брак? А теперь, пожалуйста, поверьте мне: кармические отношения – это не такое редкое явление, как может показаться на первый взгляд.  Понятие «карма» родом с Востока, но, то, что оно определяет не является чем-то чуждым для нас.

  • Профилактика и лечение суицидов

    Консультация медицинского психолога (психотерапевта) желательно во всех случаях, даже тогда, когда суицидальный риск низок. В любом случае медпсихолог (психиатр) должен осмотреть следующие категории пациентов: — всех поступивших в соматические стационары после суицидальной попытки; — пациентов, совершивших суицидальные попытки во время лечения или обследования в медицинских учреждениях; — пациентов, у которых во время лечения и обследования по поводу соматических заболеваний была выявлена выраженная суицидальная настроенность и суицидальный риск оценивался как умеренный или высокий, а так же пациентов с тяжелыми семейными средовыми обстоятельствами (перенесанная утрата, одиночество, отсутствие социальной поддержки т.

  • Очаровательные ленивцы, издающие невероятно смешные звуки

    И их так сильно и хочется обнять! Кажется им совершенно непонятно почему весь мир вокруг вверх ногами и они об этом сообщают. Мне так понравились эти малыши, что я решила посмотреть ещё несколько роликов.

  • Синдром Вернера

    Однако существует заболевание, при котором этот процесс развивается очень стремительно, затрагивая все органы и системы. Эта болезнь называется прогерией (от греч.

  • Что можно кушать мамам при кормлении грудью малыша

    Некоторые мамы придерживаются мнения, что грудное молоко необходимо ребенку до 2 лет, другие отучают своих детей от груди в возрасте 5—6 месяцев, заменяя его на адаптивные молочные смеси и добавляя постепенно прикорм, а у некоторых молоко не выделялось с самого рождения малыша, поэтому он находится на искусственном вскармливании с первых дней. Мамы, которые все—таки кормят своих детей грудным молоком, часто интересуются, что можно при кормлении грудью употреблять им самим, чтобы молоко было полезным для малышей.

  • Косметика с микронутриентами откуда в креме минералы

    Основным и главным источником микронутриентов всегда служила пища. Со временем люди научились получать необходимые для нормального существования вещества через использование косметических средств.