РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто занял мое место

Эх писать, так писать. У меня в гостях моя лучшая подруга, мы с ней родились и выросли в Даугавпилсе, влюблялись в одних мальчишек, сидели за одной партой. Сейчас мы живем в разных городах, но когда встречаемся «экономим на сне» и пока я добавляла свою первую статью, она тут рассказывала свои истории из жизни. Решили и ее опубликовать, но это ее история, а не моя. Если Депилс будет не против и даст ей возможность публиковаться, то я потом потом поменяю автора, а пока все от первого лица, про работу, кафе и розы...

Недавно у нас появился новый начальник отдела рекламы, Константин. В первый же день он припарковал свою машину на том месте, где я ставлю свою. Пришлось объяснять ему, «ху из ху». Константин извинился и сказал, что ему этот уголок тоже понравился. Дальше – больше.

Через неделю на заседании этот выскочка озвучил предложение, которое отдел пиара, которым я руковожу, два месяца готовил! Я бросилась выяснять, кто же ему «слил» наши данные. Оказалось, никто – новичку пришли в голову мысли, над которыми мы столько бились.

Но окончательно Костик меня взбесил, когда я как – то отправилась на обед. Обожаю посидеть часок в одиночестве. И вот, пожалуйста: в кафе возле нашего офиса за моим любимым столиком сидел этот Костя! Негодованию моему не было предела. Выложив ему все, что я о нем думаю, я гордо развернулась и пошла к двери. Он пытался объяснить, что «это место ему больше всего приглянулось».

Правда, вскоре все это меня перестало напрягать – девушка я в личной жизни неустроенная, а тут разместила в интернете свою анкету, анонимную, конечно, без фотографии, и познакомилась с замечательным мужчиной. Его анкета тоже была без фото. Мне показалось. Что мы с ним просто двойняшки. Мысли. Увлечения, вкусы – все один в один. Так, что я не отказалась. Когда он предложил мне встретиться лично.
Свидание назначила вечером в любимом кафе, описала ему «мой» столик у окна и понеслась на встречу. Каков же был шок, когда я увидела на заветном месте… Константина! Причем он был с огромным букетом роз.

Я потребовала, чтобы он убирался – у меня здесь назначено свидание. Костик заявил, что никуда не уйдет – у него у самого здесь свидание. Тогда я выпалила: «И все же придется очистить место! Жду здесь человека, которого в глаза не видела – познакомились в интернете, иначе я его просто не узнаю». – «Да я тоже в глаза девушку не видел…» — начал Костик. А потом уточнил: «Объявление ты в «Гименее» давала?» — «Ну да». – «Ну, значит, это тебе», — и он с обреченным видом протянул мне этот роскошный букет.

Признаюсь, что позорно бежала, не взяв дурацкий букет, и проплакала всю ночь. А под утро решила, что, видимо, это судьба и с Костей нужно помириться. Но прямо с порога меня огорошила секретарша: «А вы слышали, что Константин перевелся в другой филиал? И, кстати, вас посетитель ждет». Это был лохматый парень в потертых джинсах…с тем самым букетом роз. Смущаясь, он сообщил, что он – Михаил, брат Кости. Костя просил передать мне, что признает мо лидерство и уходит без борьбы и нам лучше не видеться, а то опять что — нибудь не поделим.

…Но увидеться все же пришлось. Вскоре я выхожу замуж за Михаила, в которого влюбилась с первого взгляда. Правда, он музыкант и ничего не смыслит в пиаре. Но он замечательный! А когда захочется поговорить о работе, под рукой всегда есть его родной брат, с которым можно обсудить профессиональны вопросы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 12 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Ожидаются интересные знакомства они поменяют ваше отношение к действительности, однако готовиться к ним бесполезно. Может возникнуть конфликтная ситуация в месте большого скопления людей, если сценарий ситуации вас не устроит, вы будете бороться и постараетесь кардинально изменить ситуацию.

  • Что и когда покупать для школы?

    Не каждый бюджет семьи может справиться с нагрузкой, наваливающейся на него в августе. Именно поэтому лучше разделить покупки на три месяца.

  • Такая разная Казань, знакомство с городом

    Казань – является городом, который обязательно оставит у туристов положительные впечатления. За последние 25 лет город изменился до неузнаваемости и само собой привлек к себе множество гостей со всех уголков России.

  • Гештальт терапия

    Когда человек осознает свои насущные потребности и желания, из них выстраивается четкая фигура, для которой потребности прошлого и будущего являются фоном. Если потребность не удовлетворяется, гештальт остается незавершенным, возникает фиксация на фигуре, которая мешает воспринимать и удовлетворять и другие потребности, неуправляемость незавершенных гештальтов мобилизует интеллектуально—волевой контроль, который все больше подавляет спонтанные эмоции и потребности.

  • Адреса зоомагазинов Тюмени

    Только в этом случае можно быть уверенным в том, что он будет жизнь в комфорте и удовольствии. Для этого сегодня существуют различные магазины с огромным ассортиментом продукции для животных.

  • Для чего нужен препарат «Сиалис»?

    Средство «Сиалис капсулы» выпускается известной компанией Lily ICOS. Она выпускает эффективные препараты для лечения полового бессилия.