РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мгновенно отдельные

Интуиция — интересная вещь. наглядное свидетельство существования чего-то, что пока за гранью нашего понимания. Что дает ощущение, что мы представляем собой нечто большее, чем привыкли чувствовать себя.

Наш мозг соединен невидимыми каналами с чем-то большим, пока еще необъятным и мощным. Наша жизнь — это не просто набор инстинктов и поиск путей их удовлетворения. Ведь по сути этим мы и занимаемся всю жизнь. Да и на это даже ее порой не хватает, жизни.

Но мы можем гораздо больше и лишь слегка прикасаемся к этому большему, и то чаще неосознанно. Интуиция, вещие сны, сила энергии и умение ей управлять. Как же много мы еще не знаем и не умеем.

Мы — часть огромного источника энергии, часть Вселенной, и можем черпать силу из нее, если будем уметь. кто-то называет такие вещи магией и колдовством, кто-то богом, кто-то предпочитает сосредоточиться на насущных делах и вообще не думать о таком.

Но уже одно осознание того, что все гораздо больше, чем кажется, по крайней мере сразу превращает повседневные переживания и то, что сегодня кажется трагедией, в ничто на фоне этого большого мира, настолько большого, что сложно представить его масштабы моим человеческим воображением.

Наша жизнь, такая важная и уникальная для каждого из нас, сразу видится лишь крохотным огоньком в огромной череде подобных, сгусток энергии и материи, временно функционирующая система, выполняющая набор задач, которые сама перед собой ставит (в лучшем случае.

Иначе какая-то другая подобная система ставит задачи за нее). Система работает в течение некоторого времени, все время переживая за свой исход, и затем тонет в небытие, уходит в бесконечный круговорот вселенского живого вещества.

Что с нами случается дальше, мы пока можем лишь догадываться. Кто-то, кому удалось ближе прикоснуться к потустороннему, с большей уверенностью говорит о том, во что превращается человек, перешагнув последнюю черту.

Возможно и правда во что-то большее, чем удобрение для почвы нашей планеты. но, может, именно так и, может, у нас действительно есть только один шанс быть. Сейчас. Обособленным организмом, со способностью мыслить и ходить, управлять собой, быть собой, прежде чем превратиться в биомассу, соединиться навечно с другими, замолчать навечно.

И больше не быть. Никем. и почему нас в этом состоянии жизни, с, возможно, единственной возможностью быть не просто частью, но отдельной частью, так тянет все время с кем-то соединиться... найти нечто похожее, слиться. С кем-то одним или с большинством. Нас всех тянет друг к другу, у нас есть потребность чувствовать себя чем-то единым, чувствовать себя важным и оцененным другими людьми. Хотя однажды ведь каждый из нас просто шагнет в общий котел... так почему бы сейчас не насладиться своей мгновенной «отдельностью»... такой недолгой.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Желаете приобрести качественную сантехнику? Интернет магазин Komforter предлагает свои услуги

    Сложно увидеть в этой тенденции что-то странное, потому что без изделий данного плана достаточно трудно себе представить жилое или производственное помещение. Если в ваши ближайшие планы входит обновление сантехники, к процессу этому подходить следует ответственно, внимательно и серьезно.

  • У ребенка болят ноги

    Иногда детям сложно локализовать эту боль и им кажется, что болит все тело. Родители ни в коем случае не должны оставлять такие жалобы без внимания, ведь если у ребенка болят ноги, это может свидетельствовать как о банальной «болезни роста», так и о симптомах более серьезного заболевания.

  • Кормление месячного ребенка — нормы и особенности

    Материнское молоко является достаточным источником нутриентов для полноценного развития крохи. Грудное вскармливание — не простой процесс кормления ребенка, а цепочка сложных взаимосвязанных психо—физиологических взаимодействий.

  • Развитие аутизма связано с низким весом ребенка при рождении

    Исследование подтвердило ожидаемую связь между аутизмом, преждевременными родами и низким весом при рождении. А различие по половому признаку было неожиданным, особенно учитывая тот факт, что раньше к аутизму были предрасположены в основном мальчики.

  • Как правильно привить яблоню

    Зачем это делать? Причин может быть несколько: Яблоневые деревья на вашем участке приносят скудный урожай, и вы хотели бы перепривить их – заменить крону старых деревьев более ценным сортом.   Вами движет желание поэкспериментировать и попробовать выращивать на одном подвое сразу несколько сортов яблок.

  • Гороскоп на сегодня 22 мая – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Если вы сейчас не слишком задумчивы, то обстановка будет несколько нервозной, это относится также и к учёбе. Это будет не самый простой день, вечером позвольте себе отдохнуть.