РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нотариус в Москве

Нотариус (от лат. писарь) — лицо с юридическим образованием, которому государство передало право оформлять документы и заверять их подлинность.
Это о результатах его работы можно сказать «Что написано пером, то не вырубишь топором».
Все российские нотариусы подразделяются на государственные и частные, обладающие одинаковыми правами и несущими одинаковую ответственность.

Нотариус в Москве

Москва — огромный мегаполис с многомиллионным населением, с большущим количеством всевозможных организаций, требующих постоянного сопровождения правовых, имущественных и спорных отношений между ними.
Соответственно, в Москве и большое число нотариусов, специализирующихся в разных направлениях.

Найти необходимого нотариуса в Москве можно на сайте "Мир Нотариусов".

Подобрать конкретного нотариуса можно тремя способами:

  • ввести в поисковое окно этого сайта фамилию нужного вам специалиста, узнать его регистрационный номер, адрес нахождения, телефон приемной, цены на услуги и получить бесплатную консультацию юриста;
  • выбрать подходящий для вас административный округ Москвы. Например, в северо-восточном округе можно найти 50 действующих нотариусов. Далее нужно выбрать конкретный район. Например, в районе Южное Медведково на сегодня работает один юрист. Можно посмотреть все данные о них;
  • связаться с консультантом компании по указанному на сайте телефону и получить ответы на интересующие вопросы.

На этой же странице сайта можно увидеть фамилии и данные других нотариусов, находящихся поблизости от первого адреса.
Вся информация по этому сайту обновляется один раз в неделю.

Нотариус на Кутузовском проспекте. Фавориты

Кутузовский проспект является одним из важнейших районов Москвы, в котором сосредоточено большое число значимых для города организаций и элитных объектов недвижимости. Поэтому здесь нотариусы очень востребованы.
Чтобы ознакомиться с максимальным числом нужных юристов, нужно посмотреть на этом же сайте: нотариус Кутузовский проспект.
Здесь можно увидеть много работающих специалистов.

Сопровождение сделки купли-продажи доли ООО нотариусом

Из большого числа предоставляемых нотариусом услуг есть услуги по оформлению документов по купле-продаже доли ООО.
В соответствии с ФЗ №312-ФЗ от 30.03.2015 такая купля-продажа доли ООО нотариус должен заверить лично.
Для оформления сделки нотариус должен иметь и проработать большой перечень документов, таких как «свежую» выписку из ЕГРЮЛ, устав, свидетельство о госрегистрации, список членов общества и решение о выборе руководящих органов, балансовые справки и другие.

Если продавец и покупатель физические лица, они должны предоставить согласие на продажу (покупку).
Только после проработки этих документов, а может быть и каких то других, нотариус перейдет к оформлению договора и других соответствующих документов, включая форму в налоговый орган.
Следует иметь ввиду, что доля перейдет к новому владельцу не с момента подписания договора, а с момента фиксации изменения в ЕГРЮЛ.

нотариус в Москве

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Волшебное масло от ангины

    Если же простудные болезни становятся частыми и иммунитет ослаблен, то лимфоидная ткань в свою очередь разрастается и соответственно становится очень трудно дышать через нос. В итоге ребенку приходится дышать через рот.

  • А почему и нет?

    наткнулась на вашу страничку,удивительно. такое впечатление,что мир крутится только вокруг вас,сплошное  Я, любите вы себя однако.

  • Как выбрать навесное оборудование для снегоуборочной техники

    О том, какие отвалы для снега помогут эффективно и быстро справиться с любыми снежными заносами и где можно выгодно купить такую технику — в нашем материале. Какими качествами должно обладать навесное оборудование Современный снежные отвалы — это техника, позволяющая оперативно расчищать улицы, тротуары, пешеходные зоны, бетон и любые другие покрытия от выпавших осадков.

  • Секреты применения приправ

    А ведь обычная пряность может быть и приправой и лекарством и афродизиаком. Сейчас в моду вошли разные диеты для похудения.

  • Саудовская Аравия

    Население: 17,4 млн. человек, в основном — арабы.

  • Стабилизатор напряжения для дома 10 квт и 8 квт "Норма М" от Voltstab.ru

    Правда, большая часть бытового оборудование устойчива к легким колебаниям, но все равно стоит обезопасить дорогостоящую технику от поломок, и с помощью стабилизатора напряжения для дома продлить ей жизнь. Особенно чувствительны к колебаниям аудио - и видеоаппаратура, компьютеры и роутеры, которые даже если и не испортятся, то могут просто перезагрузиться от малейших колебаний и получить программные дефекты или сбои памяти.