РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем одежду для малыша и делаем это правильно

Молодые мамочки часто сталкиваются с той проблемой, что не знают как правильно подобрать одежду своему малышу. Не первый взгляд, что может быть проще, особенно когда это касается нас самих. Но как одеть малыша, чтобы он не мерз и не потел, из каких тканей лучше подбирать одежду, как не ошибиться с размером, могут ли навредить швы, должна ли одежда быть сильно яркой и иметь декоративные пуговицы с молнии – может показаться, что эти и многие другие вопросы, являются как никогда актуальными в современном мире, если вы пообщаетесь с молодой мамочкой.

Мы задали несколько вопросов мамочкам со стажем и записали их ответы. В первую очередь, обратите внимание на размер выбираемой одежды. Если вы купите слишком большую одежду, из расчета «на вырост», то малыш может в ней запутаться, если она будет ему слишком велика, а если ошибетесь с размером в другую сторону, то одежда будет давить и стеснять движения малыша. Поэтому лучше всего взять ребенка с собой, чтоб была возможность примерить одежду, но если такой возможности нет или вы покупаете что-то в , то советуем вам измерить рост малыша, объем грудной клетки, талии и бедер, зная их, а также возраст и вес – вы с легкостью подберете верный размер.

Чтобы сделать жизнь более красочной, родители надевают на детей слишком яркую одежду, но лучше воздержитесь от такой затеи, если конечно вы не хотите лечить ребенка от сыпи. Потому что яркость одежды зависит от количества добавленной в нее химических красителей, а кожа детей слишком нежная и потому такая одежда воздействует на нее раздражающе. Также рекомендуется отказаться от любого вида синтетических тканей и выбирать одежду из натуральных тканей, они приятны к телу, хорошо впитывают влагу, легко стираются, и отличаются повышенной комфортностью.

Если вы стали перед выбором, к примеру, купить простую кофточку, или украшенную множеством молний и страз, то пока ребенок маленький, остановитесь на первом варианте, чтобы обезопасить своего ребенка от нанесения себе травм, и проглатывания декоративных пуговиц по — неосторожности. Также лучше если одежда будет бесшовной или швы будут наружными, тогда вы будете уверены, что ребенку не натрет кожу.

Таким образом, последовав перечисленным выше советам, вы упростите себе задачу во время выбора одежды своим маленьким модникам и модницам. И мы больше чем уверенны, вы легко найдёте нужную вам одежду для малыша.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Особенности декоративного камня White Hills

    Материал часто используют для укладки каминов, топочных печей, внутренней облицовки стен, декоративных перегородок, сооружения колонн и других оригинальных элементов интерьера. Камень White Hills – любимая продукция многих дизайнеров и архитекторов.

  • Козерог гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Козерогу придётся воевать, чтобы что-то получить или чтобы защититься. Возможно придётся использовать магическую помощь.

  • Техника европейского маникюра

    Стирка, уборка, приготовление пищи, дачные хлопоты – такова наша женская доля. Именно бытовая химия, долгие контакты с водопроводной водой, а так же капризы природы не делают наши руки лучше, потому что руки гораздо больше остальных частей тела испытывают на себе неблагоприятные воздействия.

  • Зачем женщине корректирующее белье

    И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации. Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

  • Как собственноручно сделать бомбочки для ванны

    Можно добавить в нее соль, пену, эфирные масла или специальные бомбочки для ванны. Соприкасаясь с водой, они начинают шипеть, при этом раскрывается их аромат и высвобождаются эфирные масла.

  • В чем противоречие? Нам нужна естественная медицина

    По сути человек сам ничего не придумывает и не создает, он лишь старается угадать, что и для чего природа изобрела и как все это собрать вместе и использовать для своих потребностей. Человек и медицина развиваются только за счет познания природы и ее законов, что делает обязательным практику и исследования.