РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

А почему и нет?

Эта запись началась с сообщения, далее цитата из него:  ... наткнулась на вашу страничку,удивительно...такое впечатление,что мир крутится только вокруг вас,сплошное  Я, любите вы себя однако... даже позавидовать можно,все знаете,живете в гармонии... даже не вериться,что такое бывает ...

... «такое впечатление, что мир крутится только вокруг вас, ...» ... Да!!! А как может быть иначе? У каждого человека исключительно свой собственный мир. Мир который крутится вокруг него и только вокруг него. Можно подумать, что ты живешь иначе? Ты каждый день следишь за своей внешностью, формируешь свой образ, дополняешь его приятными ароматами, украшаешь аксессуарами, выражаешь свои мысли в слух или в действии, привлекаешь к себе или отталкиваешь предметы и людей ... так можно продолжать до бесконечности, и все это ради чего? Я думаю, не по тому, что это эгоизм, а по тому, что ты тоже хочешь управлять событиями своей жизни ))) да и жизнью вообщем. Ты — сама творец своего мира. Ты — образец, эталон этого мира. И твоя важнейшая задача — сохранить этот мир, мир вокруг себя в должном виде. Твой мир зависим от тебя, чем ты его наполнишь, тем он и будет ))) И поэтому этот мир крутится именно вокруг тебя.

... «сплошное  Я, любите вы себя однако ...» ... если эта страница была бы посвящена вопросам медицины, то тут было бы изобилие медицинских терминов, если бы это был архив новостей, то новости из различных областей, ну а поскольку основная задача этой страницы представить меня или скажем так, рассказать обо мне ... тут можно прочитать обо мне, обо мне, обо мне и немного о погоде ))) . И потом, можно подумать. что ты себя не любишь? А как тогда познать себя? Пока ты не полюбишь себя, ты никогда не познаешь себя. Да я люблю себя ... для меня любить себя, это жить по самым высоким стандартам — духовным, нравственным, материальным и т.д.

... «даже позавидовать можно,» ... не стоит завидовать, впустите в вашу жизнь, то чего вам не хватает

... «все знаете,»... ну, эта фраза меня серьезно улыбнула, не знаю я всего, но очень бы хотел, а пока этот момент не наступил, я старательно познаю наш мир и его многогранность )))

... «живете в гармонии»... настойчиво стремлюсь к этому состоянию, полной гармонии не достиг, но многое удалось )))

... «даже не вериться,что такое бывает»..., а зачем эта игра в рулетку, верится — не верится, мне больше нравится «моё — не моё» )))

... зачем тебе это нужно?

На днях. несколько раз в вопросах моих собеседников прозвучало — «... зачем тебе это нужно?» и не сам то вопрос, вроде и как бы безобиден, но так сильно заблудился где-то в нейронных цепях, что регулярно давал о себе знать в самые, что ни на есть не предвиденные моменты ... «... зачем тебе это нужно?», нет, конечно же я знаю и на любой вопрос зачем могу ответить с легкостью, мне стало интересно, почему мне этот вопрос задают.

Первое, что подумалось — люди забыли, что такое реализовать свое желание и довольствуются в настоящий момент только мечтами. Многие уже не понимают, что между простым мечтанием и желанием пролегает пропасть.

После, налетела мысль, а вдруг у человека день так загружен, так прижимает к суровой действительности, что у него нет времени осознать, что можно жить и по другому, но нет же ... время на переливание из пустого в порожнее есть

А может это просто привычка, и фраза подобна вопросу — как дела? ... вроде как, я тебя слушал, ни чего не понял, ну и чтобы не поймали на не внимательности, задать вопрос — зачем тебе это нужно?

и так еще несколько десятков вариантов, которые могли бы объяснить сам вопрос.

... но ... хочется всем, кто задает мне этот вопрос, сказать — спасибо! Огромное спасибо! Каждый раз, когда я слышу этот вопрос, я вспоминаю фразу, которая запомнилась мне в глубоком детстве: «Зло побеждает только тогда, когда добро бездействует.» И хотя сейчас, зло у меня уже не ассоциируется с кощеем, бабой ягой или иными басурманами, а трансформировалось в собирательный образ всего, что пытается мешать жить, в то время как добро делает меня и окружающих меня людей счастливее.

Поэтому отвечаю на ваш вопрос ... зачем тебе это нужно? Для того, чтобы быть счастливым!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Сексология — краткий словарь

    Абстиненция половая (син.  — депривация сексуальная) периоды вынужденного полового воздержания; комплекс тягостных общеневротических и местных проявлений психофизиологического дискомфорта, возникающих при снижении уровня половой активности ниже индивидуальной (конституционально-возрастной) потребности.

  • Сухость влагалища

    Как и в целом со здоровьем, мы не задумываемся об особенностях его функционирования, пока не испытываем определенного дискомфорта, а после возникает потребность предпринимать действия для нормализации своего состояния. Дискомфорт во влагалище, вызванный сухостью его оболочек, может оставаться вне внимания, но с течением времени проблема усугубляется, а потому и нуждается в максимально раннем решении.

  • Как правильно питаться в любое время года

    Главными составляющими «ЗОЖ» являются спорт и правильное питание. Задаваясь целью привести свое тело в надлежащий вид, человек интересуется, что же представляет собой понятие «правильное питание».

  • Гороскоп красоты с 28 апреля по 4 мая 2014

    Общий гороскоп красоты на эту неделю Солнечное затмение во вторник, 29 апреля, делает эту неделю неблагоприятной для любых пластических операций и иного рода вмешательств в области головы, глаз, ушей. С четверга по субботу дисгармоничное сочетание планет, управляющих руками, костями и нервной системой, предупреждает о том, что не стоит в эти дни заниматься наращиванием ногтей, волос, ресниц.

  • Функции и структура деловой беседы

    Структура беседы включает следующие составляющие: — подготовка к беседе; — установление места и времени встречи; — начало беседы, вступление в контакт; — постановка проблемы передачи информации; — аргументирование; — опровержение доводов собеседника; — анализ альтернатив; — поиск оптимального или альтернативного варианта; — принятие решения; — фиксация договоренностей; — выход из контакта; — анализ результата беседы, своей тактики общения. Подготовка к деловой беседе включает составление ее плана на основе: — установления основных задач; — поиска подходящих путей для решения этих задач; — анализа внешних и внутренних возможностей осуществления плана; — прогноза возможного исхода беседы; — сбора необходимой информации о будущем собеседнике; — выбора наиболее подходящей стратегии и тактики общения (давления, манипуляции, просьбы, помощи, сотрудничества).

  • Цвет для детской комнаты с точки зрения психологов

    И особенно это нужно учитывать при выборе цвета в оформлении детской комнаты. Цветовое окружение часть гармоничного мира ребёнка Психологи утверждают, что основываться необходимо на целом комплексе различных составляющих при обустройстве, поэтому  детские комнаты не могут быть и не бывают одинаковыми.