РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мьянма

Столица: Рангун (Янгон).

География: Государство в Юго-восточной Азии. На севере граничит с Китаем, на востоке — с Китаем, Лаосом и Таиландом, на западе — с Бангладеш и Индией. На юге омывается Бенгальским заливом и Андаманским морем, на западе — Бенгальским заливом. Площадь 676552 кв. км.

Население: около 43466000 человек.

Язык: бирманский (государственный), английский, китайский.

Валюта: кьят.

Религия: Буддизм

Политическое состояние: Государственное устройство — военные режим. Глава государства — премьер-министр.

Основные достопримечательности: В Рангуне — буддийские монастыри, пагода Шведагона. В окрестностях города Проме (Пьи) сохранились остатки городских кирпичных стен, храмов, пагод: Паяма, Паяджа; наиболее ранняя из них — Бабаджи, VII в. Там же древний памятник буддийской культуры «золотая» пагода Швезандо.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какие инструменты используют для обрезки сада.

    Такие специализированные магазины предлагают огромный ассортимент, и даже опытные садоводы могут растеряться с выбором. Ведь инструмент должен не просто хорошо выполнять свою работу, но и делать работу в саду более удобной и комфортной, а также он поможет намного быстрее справляться с обрезкой сада.

  • Любовный гороскоп с 22 по 28 июня

    В нас проснётся любопытство, мы будем легко идти на новые романы. Стабильность, которую мы так высоко ценили, уступит место подвижности и лёгкости.

  • Чад

    Население: 6,45 млн. человек.

  • Умный дом и умная бытовая техника

    Для домохозяек, она является надежным помощником, который значительную часть тяжелой работы берет на себя. Стирка, готовка, уборка помещения не обходится без бытовых приборов.

  • Буржуйка для дачи: как выбрать

    Это позволяет в холодное время года постоянно поддерживать необходимую температуру. Но в дачных домиках, где владельцы проводят, не так много времени, такую систему оборудовать, конечно же, нецелесообразно.

  • Брекет-системы для исправление прикуса

    Сложности в данном вопросе прежде всего две, во-первых ввиду некоторой расхлябанности современных родителей, это проблема попросту не решается в то время, когда ей необходимо придать самое первичное значение. Выбирая между бездействием и надеждой на авось, родителе ведут к тому, что стоматологом приходится применять исправление прикуса у взрослых, что сделать безусловно и сложней и затратней.