РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На пути от книги к сексу

Между любовью и интимной близостью нашла свое место разнообразная литература: в стихах и прозе, в малых эссе и огромных романах, добровольно и по-школьному принудительно, в стиле возвышенной романтики и грубого натурализма, с рисунками и достоверными фотографиями, с массой иных характеристик и показателей книги целенаправленно формируют культуру сексуальных отношений.

Нельзя сказать, что так происходит абсолютно со всеми, но с большинством — это точно. Во всяком случае с нами это так. С нами, это с теми, кто был на нашей последней, «спонтанно-случайной» посиделки. И пока мы делились своими впечатлениями о разных книгах и наслаждались кофе, я попутно решил пробежаться по сетевым лоткам коробейников вооружившись , а вдруг решу стать обладателем чего-то интересного.

И так, контент-анализ активно продвигаемых в интернете изданий позволяет представить небольшой список: познавательное чтение для любопытных, встречайте...

Сексуальная пятёрка книг этого вечера

Первая книга в условном каталоге – «Радости секса», автор – Александр Комфорт.

Она объединяет своеобразную совокупность приемов, раскручивающих воображение читателя, ломает самые крепкие стереотипы, например, об угасании либидо в преклонном возрасте.

Вторая книга – «Библия секса», автор – Пол Джоанидис.

Это замечательный представитель классики жанра. Книга будет полезна всем: тем, чьи познания в вопросе очень скромны, тем, кто обременен опытом, и даже тем, кто хочет пройти свою сексуальную жизнь середнячком.

Следующее не менее интересное произведение – «7 интимных тайн. Психология сексуальности», в авторстве замечен Андрей Курпатов.

Наш соотечественник и профессор Андрей Курпатов литературным приемом создания в читательском воображении процедуры приема у специалиста-сексолога не просто привлекает, но и делится полезной информацией. Текст отличается легкостью и остроумием. Эффективность рекомендаций имеет вполне научное подтверждение, хотя многие из них могут несколько шокировать впечатлительных.

Настоящая находка для любителей эротических историй – «Мужчины на моей кушетке», автор – Брэдли Энглер.

Книга отличается погружением в мир сексуальных фантазий и историй, основой которых является работа писательницы с клиентами. Все имена и личные данные пациентов изменены, чтобы защитить их конфиденциальностью.

И прерывает список книга, решающая очень актуальную проблему в жизни многих недостаточно счастливых женщин – «Вся правда о женском оргазме», Александр Полев.

Статистика уверяет, что каждая третья женщина на планете Земля никогда не предавалась такому прекрасному ощущению, как вагинальный оргазм. Профессор Александр Полев утверждает: при правильном подходе в этой проблеме можно разобраться.

Не знаю как вы, а мы думаем, что превращаясь иногда в читателей, люди ненадолго задерживаются между книгой и сексом: средство только стимулирует достижение цели.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как разведёнка с ребенком попала в фокус нашего внимания

    Не скажу, что я полностью разделяю его точку зрения, но допускаю, что кому-то будет полезным узнать о том, как некоторые мужчины видят возможные отношения с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Отчего и почему Разведенная женщина с ребенком от первого брака — явление нашего времени, когда окончательно разбалансирован институт семьи, когда семейные ценности низвергнуты до такой степени, что буквально 4/5 браков распадаются прямо у нас на глазах, в первые пять лет после их официального заключения.

  • Финансовый гороскоп с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Новолуние делает эту неделю хорошей для начала новых дел, в том числе в сфере работы, бизнеса и финансов. Новолуние в Стрельце — хороший знак, обозначающий удачу.

  • Планирование семейного бюджета

    Крамарова «Не столь важно, сколько зарабатывает человек. Важно, какую сумму он готов тратить», — это основной принцип, сопровождающий в работе менеджеров люксовых магазинов.

  • Как поступить, если ваш ребёнок занимается воровством

    Они просто не знают, как нужно вести себя после случившегося. И в самом деле: что же делать родителям? Психологи, изучая этот вопрос, выделили несколько различных ситуаций, когда дети могут позариться на чью-то вещь.

  • Культура одежды

    Подбор одежды заключается, прежде всего в правильном выборе того фасона, который соответственно подходит возрасту и фигуре, а также в умении подбора разных аксессуаров. Предназначение одежды Для того чтобы быть модной и современной надо обязательно учитывать предназначение одежды.

  • Кабачки нафаршированные рисом

    Помойте их, обсушите, отрежьте плодоножки и очистите от кожицы. Затем с кабачков нужно аккуратно удалить сердцевину.