РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько популярных методов эпиляции

Не хочется повторять банальные вещи, но каждая из женщин хочет видеть не просто мужские взгляды, а ощущать их собственной кожей и выслушать комплименты из уст мужчины. И чтобы поддержать свою красоту да должном уровне, приходится бороться с природой и изо дня в день прибегать к массе самых разных процедур. Что-то мы делаем по нескольку раз в день, например наносим губную помаду, а что-то нам хочется делать как можно реже — эпиляцию, например.

Я уже давно определилась с подходящими мне видами эпиляции и поэтому в основном использую только для долговременного эффекта на некоторых частях тела и сладкую эпиляцию — шугаринг. Но попробовала я на себе наверно практически все виды эпиляции и о некоторых из них расскажу сейчас.

Бритье

Это самый быстрый и безопасный способ удаления волос. Но эффект после станка пропадает на третий день, потому что ты срезаешь только видимую часть волоса, а в фолликуле он продолжает расти. Чтобы после бритья не было раздражения, делай процедуру на распаренной кожи и пользуйся специальным гелем для бритья. Кстати, подойдет средство твоего мужчины! Гели уменьшают трение острых лезвий о кожу. Свести неприятные ощущения после помогут смягчающие кремы. Кстати, если ты бреешь зону подмышек, пару дней не пользуйся антиперспирантом «48 часов»: он очень сильно сушит кожу. Выбери антиперспирант-крем.

Крем-депилятор

Кремы содержат химические вещества, которые разрушают кератин волос. После них он легко удаляется из фолликулы. Чтобы не вызывать раздражения, в их формулу также добавляются смягчающие кожу масла или силикон. Но все равно за сутки до эпиляции рекомендуется протестировать крем на коже, чтобы точно не было аллергии. Эффект от депилятора длится 3 дня.

Восковые полоски

Это отличный способ удаления тонких светлых волос. Толстые и жесткие волосы, фолликулы которых залегают в коже глубже, чем у светлых, лучше сбривать. Плюс полосок — волоски после них врастают реже, чем, например, после эпилятора. Эффект от процедуры до 5 дней.

Эпилятор

Самый эффективный из домашних моментальных способов. Поскольку волоски вырываются с корнем, новые становится заметны на 7-10 день. Процедура довольно чувствительная, поэтому перед каждым движением эпилятором можно протирать кожу льдом. Холод уменьшает болевые ощущения.

Фотоэпилятор

Это домашний аналог салонной процедуры фотоэпиляции. Чтобы волос на теле стало на 75% меньше, нужно провести 4 сеанса по одному разу в две недели. Чем волосы темнее, тем заметнее будет эффект. На светлые и рыжие волосы фотоэпилятор может совсем не подействовать.

Есть ещё и другие способы из числа опробованных мною и я постараюсь рассказать о них уже в другой заметке. На сегодня — всем пока, будьте красавицами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мужские толстовки оптом без рядов от производителя

    Это практичные и удобные изделия, которые отлично смотрятся в сочетании с джинсами, спортивными брюками и другими предметами одежды. Теплые толстовки хорошо защищают от холода и при этом не сковывают движения, поэтому очень востребованы среди представителей сильного пола.

  • Прием противозачаточных таблеток и влияние на будущую беременность

    Ведь если применять, скажем, практику прерванного полового акта, подсчета опасных и безопасных дней или же использовать презерватив, то случаи наступления беременности отмечаются гораздо чаще, связано это с длительной жизнеспособностью сперматозоидов. Именно поэтому большинство врачей советуют своим пациенткам применять именно современные оральные контрацептивы, которые содержат невысокое количество гормонов, за счет чего функция выработки фолликулов полностью не угнетается.

  • Чайное дерево

    В 1770 году ботаник Джозеф Бэнкс, сопровождавший Джеймса Кука, британского исследователя восточного побережья Австралии, заинтересовался замеченным там необычным деревом. Команда Кука делала чай из ароматных листьев дерева (Melaleuca alternifolia), позже определенного как растение семейства миртовых.

  • Купить межкомнатные двери

    Но от них также зависит уют и эстетика дома. Чтобы общее впечатление от жилья не свелось на нет, следует купить межкомнатные двери высокого качества.

  • Понятие о японской красоте

    Это касается всех областей жизни, в том числе и питания. Японцы ко многому относятся совершенно по-другому, чем европейцы, вносят в свою повседневную жизнь поэзию.

  • Полет на воздушном шаре для экстремалов

    Были успешные перелеты и не обходилось без жертв. Сегодня путешествия на аэростате считаются наиболее безопасными и это позволит исполнить давнюю мечту без особых проблем.