РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько популярных методов эпиляции

Не хочется повторять банальные вещи, но каждая из женщин хочет видеть не просто мужские взгляды, а ощущать их собственной кожей и выслушать комплименты из уст мужчины. И чтобы поддержать свою красоту да должном уровне, приходится бороться с природой и изо дня в день прибегать к массе самых разных процедур. Что-то мы делаем по нескольку раз в день, например наносим губную помаду, а что-то нам хочется делать как можно реже — эпиляцию, например.

Я уже давно определилась с подходящими мне видами эпиляции и поэтому в основном использую только для долговременного эффекта на некоторых частях тела и сладкую эпиляцию — шугаринг. Но попробовала я на себе наверно практически все виды эпиляции и о некоторых из них расскажу сейчас.

Бритье

Это самый быстрый и безопасный способ удаления волос. Но эффект после станка пропадает на третий день, потому что ты срезаешь только видимую часть волоса, а в фолликуле он продолжает расти. Чтобы после бритья не было раздражения, делай процедуру на распаренной кожи и пользуйся специальным гелем для бритья. Кстати, подойдет средство твоего мужчины! Гели уменьшают трение острых лезвий о кожу. Свести неприятные ощущения после помогут смягчающие кремы. Кстати, если ты бреешь зону подмышек, пару дней не пользуйся антиперспирантом «48 часов»: он очень сильно сушит кожу. Выбери антиперспирант-крем.

Крем-депилятор

Кремы содержат химические вещества, которые разрушают кератин волос. После них он легко удаляется из фолликулы. Чтобы не вызывать раздражения, в их формулу также добавляются смягчающие кожу масла или силикон. Но все равно за сутки до эпиляции рекомендуется протестировать крем на коже, чтобы точно не было аллергии. Эффект от депилятора длится 3 дня.

Восковые полоски

Это отличный способ удаления тонких светлых волос. Толстые и жесткие волосы, фолликулы которых залегают в коже глубже, чем у светлых, лучше сбривать. Плюс полосок — волоски после них врастают реже, чем, например, после эпилятора. Эффект от процедуры до 5 дней.

Эпилятор

Самый эффективный из домашних моментальных способов. Поскольку волоски вырываются с корнем, новые становится заметны на 7-10 день. Процедура довольно чувствительная, поэтому перед каждым движением эпилятором можно протирать кожу льдом. Холод уменьшает болевые ощущения.

Фотоэпилятор

Это домашний аналог салонной процедуры фотоэпиляции. Чтобы волос на теле стало на 75% меньше, нужно провести 4 сеанса по одному разу в две недели. Чем волосы темнее, тем заметнее будет эффект. На светлые и рыжие волосы фотоэпилятор может совсем не подействовать.

Есть ещё и другие способы из числа опробованных мною и я постараюсь рассказать о них уже в другой заметке. На сегодня — всем пока, будьте красавицами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • А вы знаете в какие дни нельзя забеременеть

    Потому, мы бы не рекомендовали слишком доверять способам вычисления этих дней, которые приведем ниже. Но решать, конечно, только вам.

  • Крапивница у взрослых

    Эта особенность касается и полиэтиологического дерматоза, более известного как крапивница из—за схожести ожогов от одноименного растения с кожными высыпаниями. В данной статье рассмотрим, как выглядит крапивница у взрослых и как ее вылечить, определим факторы, провоцирующие возникновение симптомов болезни.

  • Про музей современного Левши

    Это произошло в музее. Да, да, музей – это не всегда что-то скучное с дремлющими на стульях в углах больших или маленьких залов смотрительницами! Называется этот музей — Музеем микроминиатюры «Русский Левша» и располагается в Санкт-Петербурге на Итальянской улице в доме № 35.

  • Мечтать не вредно, или как купить квартиру с нуля

    Банки активно предлагают ипотечные кредиты, которые не всем доступны, поскольку заемщику необходимо иметь часть собственных средств на оплату первоначального взноса. Немногие покупатели обладают наличием необходимой денежной суммы.

  • Ежедневный гороскоп на 22 августа

    Можно также заняться уютом своей квартиры, сменить обстановку, внести в интерьер новые элементы декора, приобрести статуэтки или картины. Ежедневный гороскоп на 22 августа Водолей Вечером Водолеям могут предложить участие в интересном мероприятии.

  • Можно ли быть красивой без косметолога

    Другие, напротив, пренебрегают услугами этого специалиста, считая, что и обычная косметика способна справиться с проблемами кожи. Есть еще и группа женщин, которые используют самые современные достижения медицинской косметологии для коррекции фигуры, борьбы с лишним весом и косметическими дефектами кожи лица и тела.