РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обновляем интерьер с минимальными затратами

На протяжении всей жизни нашим вкусам, взглядам и предпочтениям свойственно меняться. Порой хочется внести что-то новое и необычное в повседневную жизнь. С чего же начать? Хорошим примером может послужить смена интерьера. Мы составили топ-5 лучших бюджетных идей которые подарят индивидуальность и харизму любому интерьеру. Итак, начнем:

1. Декоративные наклейки и постеры.

Бюджетный вариант с потрясающим результатом. В данном случаи можете смело положиться на свою фантазию и действовать- различные настенные постеры, бумажные гирлянды, аппликации и принты, так же хорошим вариантом могут послужить картины, как собственного исполнения так и произведения известных художников.

2. Декор любимых подушек.

Хороший способ использования любимых и нужных вещей. Разместив, декоративные подушки на видном месте вы тем самым подарите новые эмоции как себе так и всем вашим домочадцам и гостям. Познакомьтесь с предложениями производителей, подберите подходящий дизайн и подушка станет неотъемлемым элементом декора. Различные хлопковые, вязаные или даже кружевные чехлы, принты, наклейки, вышивка лентами, использование различных орнаментов и узоров- выбор остается за вами.

3. Свечи, вазы, различные статуэтки.

Мелочь ,которая придаст шарм и зрительно обновит ваш интерьер. В ход пойдут готовые ароматизированные свечи, подсвечники собственного изготовления, вазы, кувшины, различные декоративные сосуды и емкости. Данный элемент декора можно разместить как на тумбах и полках, так и на полу.

4. Озеленение дома.

Несколько новых комнатных растений создадут необходимый уют и сделают вашу комнату живой и привлекательной. Так же растения убивают вредоносные бактерии микроорганизмы, поглощают различные токсины, тем самым улучая не только ваше эмоциональное, но и физическое здоровье.

5. Фотографии и фотокарточки.

Незаменимый и, пожалуй, самый актуальный элемент декора. Использовать можно как «стоячие» рамки с фото так и различные плакаты или коллажи с вашими фотографиями. Однако, следует помнить и соблюдать необходимую симметрию при размещение фотографий. Размещать фотографии рекомендуется на уровне глаз, чем больше площадь комнаты тем большим должен быть формат фотографии, при размещении фотокарточек над мебелью стоит учитывать ее габариты. Так же необходимо уделить должное внимание самому качеству выбранных фотографий.

Надеемся, данная статья оказалась вам полезной и ваш дом в скором времени обретет «свежее дыхание».

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лечение волос и кожи головы подручными средствами

    Ведь красивая прическа напрямую связана с состоянием здоровья кожи на голове, стержня и корня волос. Пересушенный воздух, ношение теплых головных уборов, препятствующих вентиляции, тугие хвосты и косы, нарушающие нормальный ток крови, фены, бигуди, плойки и утюжки, — всё это вредно влияет на структуру волосяного покрова.

  • Лабораторные весы: виды, характеристики и применение

    К таким весам предъявляют определенные требования в зависимости от их места применения. При определении массы продуктов в супермаркете разрешается незначительная погрешность показаний, но в ювелирном деле, производстве лекарств и в лабораториях применяются приборы измерений с высококлассной точностью.

  • Назначение и несколько способов использования женского календаря менструаций

    Именно при помощи календарика гинеколог выставляет срок беременности и дату родов, может предполагать нарушения гормонального фона и т. д.

  • Гороскоп на 30 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Идеально весь день отдыхать, гулять и не погружаться в решение долгих задач. Не смотря на рекомендуемую праздность появится чувство уверенности, а оно поможет принимать правильные решения.

  • Лечение гангрена в домашних условиях

    Гангрена может «захватить в свой плен» любые ткани и органы. Это может быть кожа, подкожная клетчатка, мышцы, желчный пузырь, кишечник, легкие и так далее.

  • Необычные подарки на Новый Год!

    немая сцена и полное отсутствие понимания. Да, да, да — я ничего не перепутал, я знаю что на дворе июнь и что до привычного нам праздника ещё куча дней и месяцев.