РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем газосиликатные блоки с доставкой

Газосиликатные блоки — один из наиболее популярных в малоэтажном строительстве материалов. Из них возводят как жилые, так и нежилые здания. При выборе важно не ошибиться, приобрести товар высокого качества и с нужными именно вам характеристиками. Рассмотрим, какие именно выбрать газосиликатные блоки и на что обратить внимание при доставке.

газосиликатные блоки с доставкой в ВоронежеХарактеристики газосиликата

Газосиликат различается по показателям плотности (D) и прочности (B). Для строительства здания имеет смысл заказывать с доставкой только газосиликатные блоки марки по плотности D400, 500 и 600. Более низкая плотность D100-D300 — это признак теплоизоляционных разновидностей. Они более легкие, но имеют низкую прочность на сжатие и не подходят для строительства. Высокая плотность также повышает звукоизоляционные свойства.

Марка прочности подбирается в зависимости от этажности строения. Материал с маркировкой B2,0 подойдет только для одноэтажных сооружений, B2,5 — для двухэтажных, но с перекрытиями из легких конструкций. Из газосиликата B3,5 можно строить двухэтажные коттеджи с монолитным перекрытием, для возведения трехэтажных подойдет B5,0.

Часто можно услышать рассуждения о том, что имеет значение оттенок газосиликата. Якобы белый цвет говорит о более высоком качестве, чем серый. Это не так, серый оттенок обеспечивается сырьем с добавлением цемента или золы. То и другое применяется как вяжущий компонент, их наличие не влияет на качество материала. Выбирая газосиликатные блоки с доставкой важно не обращать внимание на цвет, а запрашивать у поставщика сертификаты качества.

Условия доставки

При транспортировке строительного материала погрузочные работы должны проводиться с помощью автопогрузчика или крана. Для доставки газосиликатных блоков задействуют грузовики или полуприцепы. Оснащенность автотранспорта пневматической подвеской сведет к минимуму вероятность повреждения продукции при транспортировке.

Очень желательно, чтобы поставщик снабдил изделия тарой — деревянными поддонами или ДСП паллетами. Защиту от влаги обеспечит ПВХ пленка. Поддоны устанавливаются в один ярус, впритык друг к другу, фиксируются с помощью ремней. Так они не смогут передвигаться по транспортному средству. Паллеты крепятся к внутренним сторонам кузова при помощи мягких подложек.

При доставке строительных газосиликатных блоков поставщик должен соблюдать скоростной режим. Скорость транспорта не может превышать 70 км/час по твердому покрытию и 40 км/час по грунтовой дороге. Для выгрузки задействуется траверса. Хранение возможно на участке или стройплощадке. Поддоны размещаются в 1-2 ряда, укрываются пленкой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Азбука поцелуя: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить

    У тебя много вопросов связанных с поцелуем? Азбука поцелуя: всё, ну или многое из того, что вы хотели знать про поцелуй, но боялись спросить. Как лучше всего поцеловать человека в первый раз? Как понять, когда девушка хочет, чтобы я ее поцеловал? Можно ли определить, хочет ли девушка, чтобы я ее поцеловал, по тому, насколько близко она ко мне подходит? В каком возрасте люди обычно целуются в первый раз? Действительно ли все волнуются перед первым поцелуем? Можно ли целоваться на первом же свидании? Правда ли, что предварительный разговор о поцелуе все портит? Обязательно ли целоваться сразу, при первом свидании? Как избежать неловкости при поцелуе? Может ли моя партнерша догадаться что я новичок в этом деле? Я очень неуклюжий когда пытаюсь кого-нибудь поцеловать, обязательно теряю равновесие.

  • Диета Михаила Полицеймако

    Благодаря ей он избавился от 20 килограммов лишнего веса, переосмыслив свою жизнь и рацион. На первых порах ему помогли консультации с диетологами и врачами.

  • Полусухая стяжка со звукоизоляцией

    Поскольку, наверное, вам не раз приходилось становиться невольным свидетелем сцен соседей или проводимых ими мероприятий в виде вечеринок или громкой музыки. В то же время вам самим приходится испытывать определенное неудобства, если у вас есть маленькие дети, которые так любят играть на полу или же когда ночью на цыпочках приходиться ходить в уборную, чтобы не побеспокоить их покой.

  • Почему парни не обращают на меня внимания, на вопрос отвечает мужчина

    Вокруг множество представителей мужского пола, однако ты не чувствуешь никакой заинтересованности с их стороны. В любой девушке такая ситуация порождает ненужные комплексы и неприятные вопросы в духе «Что со мной не так?», а в конечном итоге – обиду на весь окружающий мир за неудавшуюся личную жизнь.

  • Польза печеных яблок для здоровья

    Яблоко – фрукт, весьма распространенный как в России, так и во многих других странах. Яблоки не требуют тропического климата и жаркой погоды, их часто выращивают российские дачники, поэтому в статье обсудим пользу печеных яблок.

  • Ливан

    Население: Около 3,1 млн. человек.