РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пирог с лаймом

Мне вспомнился сегодня вкуснейший пирог с лаймом — эдакая американская классика домашнего приготовления. В идеале, начинка такого пирога делается с реальным свежим лаймом, в моём варианте иногда с тем, что есть в магазине, а иногда и просто с соком лайма. У меня не часто появляется желание возиться с пирогами, мне больше нравится заказывать , но если желание появляется, то это всегда что-то лёгкое и ароматное.

Пирог с лаймом один из прекрасных летних десертных рецептов, его просто приготовить и он великолепно украсит ваш стол и порадует ваших гостей лёгким летним вкусом и ароматом. Домашний пирог с лаймом и коржом из крекера грубого помола, заполняется густой начинкой из лайма и гарниром из взбитых сливок. По моему мнению этот кисло-сладкий десерт просто не забываем.

Корж из крекера грубого помола:

  • Одну с четвертью чашки крошек из крекера грубого помола.
  • Две больших ложки сахара.
  • Шесть больших ложек плавленого сливочного масла.

Начинка:

  • Большое яйцо — одно (при комнатной температуре).
  • Четыреста граммов сгущённого молока.
  • Половину чашки свежего выжатого сока лайма. Примечание: в зависимости от размера лайма использовать приблизительно 20 маленьких лаймов или 5-6 больших.
  • Чистый ванильный экстракт – половину чайной ложки.
  • Щепотка соли (по вкусу).

Гарнир:

  • Одна чашка холодных взбитых сливок.
  • Четверть чашки сахара.
  • Чистый ванильный экстракт – половина чайной ложки.

Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов и поместите перемычку духовки по центру. Смажьте любым жиром форму для выпечки. В крупной чашке или кастрюле размешайте крошки крекера с сахаром. Добавьте топлёное масло и перемешайте, пока смесь не будет аналогична влажному песку.

Вылейте смесь крекера в форму для выпечки и разгладьте равномерно. Используйте дно чашки, чтобы прижать смесь ко дну и по сторонам формы равномерно. Убедитесь, что края не стали тоньше середины, поскольку тонкие края могут крошиться, когда будете нарезать. Испеките корж в течение приблизительно десяти минут до румяной корочки. Выньте из духовки, чтобы охладить, в то время как вы будете делать начинку.

В глубокой миске перемешайте сгущённое молоко, сок лайма, соль и ванильный экстракт немного взбивая. Разбейте яйцо и добавьте в смесь, продолжайте взбивать. Вылейте начинку на корж и испеките в течение приблизительно пятнадцати минут или пока не устранится покачивание на поверхности. Покрытие пирога не должно быть водянистым. Выньте от духовки пирог, чтобы он мог охладиться полностью.

После того, как пирог станет полностью охлаждённым, покройте его полиэтиленовой обёрткой, но не позволяйте ей коснуться заварного крема, поскольку она будет пачкаться. Охладите в течение нескольких часов или ещё лучше, если у вас будет возможность на ночь поставьте в холодильник.

После того как пирог заморожен сделайте гарнир. Заморозьте глубокую миску и взбивалку миксера в морозильнике приблизительно 15 минут. Используя холодную посуду, этим вы помогаете взбить сливочную массу быстрее. Выньте сливки из холодильника как раз перед взбиванием. Вылейте холодные густые сливки в охлаждённую миску. Включите миксер на низкие обороты и взбивайте, постепенно добавляя сахар. Взбейте до формы пышной массы. Добавьте ваниль и продолжите взбивать до формы густой пены.

Взбитые сливки можно нанести на пирог кулинарной лопаткой или с помощью кулинарного шприца красиво уложить на его поверхность. Поверху сливок, для красоты и аромата, можно разложить несколько кусочков лайма.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Дипломные работы

    Если вовремя писать дипломную работу. Переставая быть студентом, очень часто человек осознает, что жизнь не самая простая штука, и несколько последних лет были настоящей «малиной».

  • Введение в Аюрведа

    Это система исцеления, которая изучает физическую конституцию, эмоциональную природу, и духовный взгляд в контексте Вселенной. Согласно философии, универсальная жизненная сила проявляется, как три различных энергий, или доша , известных, как Вата, Питта и Капха.

  • Причины внематочной беременности

    Она должна где-то закрепиться, чтобы расти и развиваться в течение отведенного срока, и питаться от материнского организма. Природой для этого предусмотрено идеальное место – матка.

  • Построй свой бизнес с Instagram

    Instagram служит инструментом, позволяющим сделать ваш бизнес доступным для потребителей. Маркетинг в социальных сетях с помощью Instagram может открыть мир возможностей для вашего бренда.

  • Посетите салон красоты в Киеве «Beauty Bar», и вы об этом не пожалеете

    Учитывая, что современные люди живут в двадцать первом веке, добиться такого результата абсолютно не сложно, необходимо только лишь грамотно к решению этого вопроса подойти. Итак, наиболее важно в этой ситуации не создавать «искусственный образ».

  • Вопросы, возникающие во время беременности

    Ответ: Многие вещи могут усилить газоотделение во время беременности. Во-первых, прогестерон замедляет ваш кишечный тракт, что дает возможность газам образовываться.