РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подготовка к свадьбе начинается с планирования и поиска ответов на вопросы

Существует наверное миллион причин испытать чувство радости и одна из таких причин, это когда твои друзья сообщают о своём решение назначить дату свадьбы. Ах, это чудное мгновенье, оживают воспоминания о собственной свадьбе, появляется желание полистать свадебный альбом — замечательные мгновения жизни.

Когда вы примете решение пожениться, определите для себя насколько быстро вы хотите соединить себя узами брака. Если вы хотите устроить хорошо продуманное и организованное событие, то день свадьбы лучше планировать минимум за 6 месяцев, чтобы успеть выбрать и забронировать то, что хотите именно вы, а не то что останется. Это особенно актуально для свадебного сезона. Например, у меня на это ушёл почти год, мне хотелось чтобы свадьба состоялась в день, когда я ответила: «да», на сделанное мне предложение стать супругой.

Также советую начинать выбор не с даты, а с времени года. В сезон (апрель—сентябрь) услуги стоят на порядок выше, лучшие свадебные специалисты, как правило, бронируются заранее. В остальное время вы сможете организовать вашу свадьбу со значительно меньшим бюджетом. Также на стоимость влияет день недели вашего праздника. В будни многие банкетные залы и свадебные профессионалы делают приятные и очень приятные скидки на свои услуги — как правило от 20 до 50%.

После того, как вы определились с датой свадьбы, рекомендую подумать на следующими вопросами. Какого формата вы хотите свадьбу? Европейскую, семейную, молодежную или другого формата. Совпадает ли бюджет и формат мероприятия? Если на этом этапе возникли сложности, советую не раздумывая обратиться в Special Wedding и вполне возможно, что вам не придётся отказываться от концепции и организовать свадьбу несколько в ином формате.

Если у вас не получается пригласить специалистов указанного агентства, то при выборе из доступных вам агентств или свадебных распорядителей, хорошо подумайте. Не гонитесь за низкой стоимость, смотрите на реальные работы, расспросите об опыте, о тос что и где приходилось организовывать. внимательно выслушайте его предложения, но не принимайте их как безусловную истину. К сожалению, очень частые случаи, когда человек около свадебной сферы называет себя вдруг свадебным распорядителем и предлагает, точнее даже навязывает услуги своих друзей. И неважно стоят они того или нет. Агентство, распорядитель или координатор должен вам предлагать выбор. Если его нет — задумайтесь.

Теперь немного о ваших затратах на организацию свадьбы, помните — услуги профессионального координатора не могут стоить дешево. Так как это огромная работа — и если человек материально не заинтересован, то вряд ли он сделает свою работу качественно, так уж устроены люди. Обязательно подписывайте договор и внимательно читайте его — что, в каком объеме, как и когда будет сделано. В каком качестве он будет с вами в день самой свадьбы, сколько часов он планирует работать и как. Все это должно отражаться в подписанном вами договоре.

Я точно знала какую хочу свадьбу, но совершенно не представляла как всё организовать, поэтому понимала, что без свадебного агентства мне не обойтись. Если же вы чувствуете в себе огромный творческий потенциал и у вас много свободного времени, попробуйте организовать свою свадьбу сами. Для этого подумайте над такими вопросами:

  • количество гостей;
  • концепция и стиль свадьбы;
  • место банкета и выездной церемонии (если она планируется);
  • будут ли у вас гости из других городов, кто оплачивает их проезд и проживание;
  • развлечение гостей (ведущие, артисты, шоу программы и пр.);
  • оформление;
  • подарки для гостей;
  • съемка;
  • медовый месяц.

Для начала этих вопросов вполне достаточно, а остальные всплывут в процессе поиска ответов на уже озвученные вопросы. В любом случае, не заввисимо от того как вы подойдёте к организации свадьбы, хочу чтобы вы были счастливы и счастье этого дня сопровождало вас далее по жизни.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мужские духи Воронин

    Духи – это та составляющая мужского гардероба должна быть подобрана с определенной скрупулезностью, ведь именно он этого часто зависит восприятие мужчины. Современные ароматы не всегда могут обозначить правильный силуэт, который будет подчеркивать стиль и характер.

  • СМТ физиотерапия

    Это обусловлено тем, что потенциал тока, который оказывает влияние на организм, максимально близок к биологическому показателю электричества в теле человека. Поэтому СМТ физиотерапия получила широкое распространение в лечении болезней опорно—двигательного аппарата.

  • Первая помощь при инсульте

    Последствия инсульта катастрофичны. Только 10% из тех, кто пострадал от данного заболевания, полностью выздоравливают, 80% же остаются инвалидами на всю жизнь или умирают.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.

  • Коррекция биополя по знакам Зодиака

    В жизни случаются ситуации, когда энергетика буквально тает на глазах. Это может быть следствием общения с неприятными людьми, трудных житейских ситуаций и чьего-то преднамеренного влияния.

  • Купить дешевый билет на самолет? Нет ничего проще

    В 21 веке восторги по поводу крылатых машин поутихли, и некоторые даже летают на работу, из одного города в другой. Парк авиамашин с каждым годом пополняется все более мощными и надежными образцами техники, способных принять на борт до 1000 пассажиров, и перевозить огромные объемы багажа и грузов.