РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярность: сладкая или горькая

Веселая и беззаботная жизнь, которая проходит преимущественно на вечеринках и светских тусовках. Толпа почитателей. Ванна шампанского и миллионные гонорары — это популярность. Популярность является еще одним способом самовыражения. Как и на все в жизни, на популярность можно посмотреть с двух, абсолютно разных сторон:

Популярных людей преследуют фотографы

«+» Если тебя фотографируют — ты моден. Твое лицо появляется в глянцевых журналах. Тебя любят, тобой увлекаются, о тебе говорят!!! У популярных людей возникает множество возможностей реализовать себя. Петь и сниматься в кино, заниматься благотворительностью, создавать коллекции одежды, обуви, косметики, аксессуаров. Известное имя — лучшая реклама.

«-» Фотографы, которые преследуют знаменитостей, лезут в их частную жизнь. И фотографируют то, что очень хочется скрыть.

Популярность всегда ассоциируется с красотой

В течение всей истории народ воспевал красоту знаменитостей, но не всегда это было правдой. И дело совсем не в том, что люди не хотели огорчить своего кумира. Просто известные люди всегда были эталоном красоты в свое время.

«+» Красотой знаменитостей увлекаются. Они всегда и везде выглядят безукоризненно.

«-» Чтобы выглядеть безукоризненно, необходимо потратить много сил, времени и денег. Знаменитый человек не имеет право надеть что-то удобное, но не такое красивое, поскольку на следующий же день в СМИ будет размещено фото с неприятными комментариями. А еще же существует модная критика, которая не признает права человека иметь свой индивидуальный стиль, а вешает на всех знаменитостей ярлыки с именами известных дизайнеров.

Многие люди следят за личной жизнью известных фигур

«-» В мире существует очень мало людей, которые любят выставлять напоказ свою личную жизнь. Но чем выше рейтинг у знаменитости, тем чаще в прессе появляются подробности личной жизни. Конечно, лучшее вовремя узнать, что человек, которому ты доверяешь, изменил тебе. Но не одновременно со всем миром!

«+» На фиктивных отношениях можно сделать неплохой пиар.

Большой талант

«-» Став популярным, человек никогда не сможет добиться всемирной любви. Можно нравиться миллионам, но всегда найдется какой-нибудь человек, который будет завидовать, и ненавидеть тебя самого за талант. Особенно опасно иметь таких врагов среди знаменитостей, поскольку имея доступ к СМИ, они легко могут облить тебя грязью.

«+» С помощью скандалов многие известные люди привлекают к себе внимание.

Популярность: сладкая или горькая

Нельзя однозначно сказать, что популярность является сладкой или горькой. Каждый человек должен сам решить, хочет ли стать знаменитым. Не нужно думать, что путь к признанию легкий, что став известным, ты избавишься, одиночества и врагов, и весь мир падет к твоим ногам. Планету нужно долго покорять, но уверенность и настойчивость преодолеют все препятствия. И помни, что бы ни говорили знаменитости о назойливых фанатах, сплетнях, компрометирующих фото, они не отказываются от всемирной популярности, а следовательно, что-то в ней таки есть!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Создаем условия для ребенка

    К этому моменту нужно, как следует подготовиться. Уборка в квартире Квартира, где живет малыш, должна быть чистой (обязательна влажная уборка) и хорошо проветренной.

  • Привычки, которые помогут сохранить здоровье

    Это не удивляет абсолютно — на экологию, и, следовательно, на наше самочувствие оказывают влияние многие неблагоприятные факторы. Большинство людей ассоциируют здоровый образ жизни с жесткими ограничениями и титаническими усилиями.

  • Иногда возникает желание украсить ванную комнату

    Многие люди уделяют много внимания украшению спальни, гостиной и совершенно забывают о ванне. А ведь в ней мы проводим немало времени.

  • Лазерная эпиляция

    Одним из ее самых главных преимуществ являются красивые ноги. Однако поддерживать длительную гладкость ножек с помощью бритвы или эпиляции воском весьма затруднительно.

  • С первых недель беременность у женщины есть возможность сделать УЗИ и подтвердить свое «положение»

    Срок беременности ставился на основе даты последней менструации, узнать пол ребенка можно было лишь по животу будущей матери и опытному глазу врача, все диагнозы ставились и подтверждались только на основании знаний акушеров. Сейчас же все намного проще.

  • Почему выпадают волосы

    Потеря волос выше нормы сигнализирует о каких—либо нарушениях в организме. Если же количество выпавших волос в день гораздо больше нормы, то стоит задуматься о том, почему выпадают волосы и как бороться с этой проблемой.