РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается блузкам, рубашкам, топикам и футболкам из моего шкафа

И какой леший надоумил меня заглянуть в шкаф с одеждой в субботний вечер. Не, намерения мои были самые что благие, найти топик на завтра. Но ведь всё получилось совсем не так как ожидалось. теперь у меня по комнате разложены рубашки, блузки, топики и футболки — они захватили всё пространство и совсем не хотят убираться в шкаф. Всё норовят посмотреть как они выглядят на мне.

Ну а поскольку до полночи осталось совсем немного и золушка из меня совсем ну прям ни какая, то закончу я уже завтра. Сейчас ещё сегодня, поэтому я быстренько напишу эту заметочку и после кое-кто отправится в большой и чёрный мешок. Грядёт время обновок, а шкафу места мало — буду решительной рукой освобождать.

В гардеробе многих женщин рубашки, топики и футболки занимают немалую часть. Даже если дома в шкафу висит уже не один десяток блузок и топиков, многие женщины вряд ли пройдут мимо понравившейся рубашки или кофточки. А если учесть, что мода на блузки и топы меняется довольно часто, то становится ясным многообразие этих вещей в женском гардеробе.

Блузки и рубашки — это выбор тех, кто предпочитает деловой или классический стиль в одежде. В этом случае блузки обычно носят приглушенных, спокойных оттенков, сочетая их с темным низом – брюками или юбкой. Украшением таких блузок могут стать воротники, например, в виде жабо или шали, а также кружевные манжеты или изящные пуговки. Есть блузки с фигурной линией ворота, с завязывающимся бантом или же с различным декором по линии застежки. Блуза может быть как скромной и строгой для дневного делового стиля, так и элегантной и вычурной для вечерних нарядов. В последнем случае часто используют блестящие ткани, стразы, вышивку и другие элементы украшения одежды.

Топики также отличаются разнообразием – они могут быть летними или демисезонными, с короткими или длинными рукавами, с воротником или без. Весьма популярны трикотажные изделия, которые приятны к телу и красиво драпируются. Также для топиков часто используют шелковые ткани, шифон, вискозу и т.д.

Футболки – это часть повседневной одежды. Они могут дополнять спортивный наряд или ансамбль с джинсами. В любом случае футболка должна быть качественной, иначе она быстро растянется и потеряет привлекательный внешний вид. Хорошая футболка имеет обработанную горловину и укрепленные швы, прошитые особенной строчкой. Также важно, чтобы для ее пошива использовался качественный трикотаж – в этом случае она не скатается и не растянется, и будет служить своей владелице долго.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Фракционный фототермолиз

    Фракционный фототермолиз позволяет добиться омоложения и подтяжки кожи лица без вмешательства пластического хирурга. Фракционный фототермолиз дает возможность безболезненно и в короткие сроки:  убрать мимические морщины;  освежить цвет кожи лица;  обновить кожу в области декольте и шеи, а также рук;  устранить с поверхности кожи постакне, шрамы и рубцы;  устранить растяжки;  убрать пигментные высыпания.

  • Железная дорога: категории вагонов и поездов

    Взять, к примеру, классификацию вагонов и поездов. Ведь мало кто разбирается во всей железнодорожной аббревиатуре, в результате: довольно часто человек попадает в такие ситуации, как «не оказали должного обслуживания», «слишком медленно ехал», «очень частые остановки были» и тому подобное.

  • Как сделать печь Лачинянка своими руками

    Встречайте, пиролизная печь Лачиняна. Чертежи этой чудо печи выложены в свободном доступе и мы их вам предоставим.

  • Верстка переводов

    В таких случаях переведенные документы необходимо сверстать. Например, компания подготовила годовой доклад (с применением графики) в специальной программе (Adobe’s InDesign).

  • Дети-вундеркинды

    Они и сейчас поражают умы обывателей и ученого мира. Ими восхищаются, перед ними преклоняются, им завидуют.

  • Обожжённое дерево для отделки: преимущества и изготовление своими руками

    Но ведь и раньше строили дома из дерева, причём некоторые из них стоят и по сей день. Предлагаем вам познакомиться со способом обработки древесины обжигом и выяснить, в чём преимущество такого метода.