РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сила сотворения намерения

Дача. Воскресенье. Вечер. Грозовые тучи. Ветер. Мы с сестрой собрались идти домой. До автобуса 6 — 8 км. Надежда на попутную машину нулевая. Падают первые капли дождя. Я прошу у Золотого Ангела невероятного – «добраться до дома легко и быстро, не намокнув, сухой». Посмотрев на первые капли дождя на одежде, поправляюсь – «почти сухой». Иду дальше. Дождь продолжается редкими каплями, несмотря на грозовые облака. Я обхожу пруд, поднимаюсь к первому домику, чтобы попрощаться с соседом. Только я дошла, как хлынул проливной ливень.

Мы с сестрой погостили минут 10-15. Ливень кончился, но легкий дождик еще остался. Мы собрались идти дальше. Хотели надеть плащи, но дождь почти прекратился, и мы пошли, не надевая плащи. Поднялись в гору, прошли 1-1,5 км под редкими каплями дождя. Вокруг бушевал ветер, неслись грозовые облака, сверкали молнии, гремел гром. Только над нами кусочек неба был слегка серым. Дойдя до перекрестка, где бывает больше возможности встретить попутную машину, мы поняли, что в такую погоду на наших дорогах это нереально.

Хлестнул резкий порыв ветра с брызгами дождя, согнув деревья. Над нами сверкали одна за другой молнии, и непрерывно грохотал гром. Мы стали быстро надевать плащи. В это время неожиданно появилась легковая машина, в которой была женщина с двумя маленькими детьми (оказавшаяся в наших местах случайно, так как наши опытные дачники по нашему бездорожью в такую погоду не ездят). Мы сели в машину, и еще не успела за нами закрыться дверца, как обрушился ураганный ливень. Женщине — водителю пришлось немного подождать, пока сквозь потоки дождя не станет видно дорогу.

Во время пути в Академгородок нам приходилось несколько раз останавливаться, так как ливень был такой сильный, что за стеклом машины видны были лишь потоки воды с крупным градом. Въезжая в городок, мы впервые в жизни видели, как встречные и попутные машины не ехали, а плыли по воде, рассекая волны, как катера. Нас высадили недалеко от остановки как раз в паузе между ливнями. Быстро подошел автобус. Мы с сестрой сели в него, и опять хлынул ливень. На полу автобуса плескалась вода, так как мы медленно ехали (плыли) в бурных потоках ливня.

Когда мы подъехали к нашей остановке и вышли из автобуса, дождь почти прекратился. Я зашла домой. Переобулась. И увидела в окно, как опять хлынул ливень с беспроглядными потоками воды, громом и молниями. Слышался рев ветра. Я позвонила сестре и спросила ее: «Ну, как? Впечатляет?» Услышав в ответ «да, впечатляет», положила трубку и стала смотреть в окно, за которым плотными потоками бурлила вода.

Я была в очередной раз потрясена тем, как исполняются мои желания в Партнерстве с Ангелом Золотым. Даже самые невероятные. Из такой дали, во время разыгравшейся стихии, не имея своей машины, без надежды на попутку, по бездорожью, добралась до дома, как и просила – «легко и быстро, почти сухой», хотя в момент высказывания намерения уже начинался дождь.

Такова сила сотворения намерений в Партнерстве с Ангелом Золотым. И таких историй много. Ими наполнена моя жизнь.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • CM: Путин достоин Нобелевской премии за «ангельское терпение»

    Автор статьи Андре Эрик Келлер считает, что российский президент заслужил эту награду своей «деликатной и дипломатичной манерой поведения», а также тем «ангельским терпением», которое он проявляет перед необоснованными нападками со стороны Запада. В своей статье для австрийского издания Contra Magazin Андре Эрик Келлер предлагает читателю ознакомиться со списками лауреатов Нобелевской премии мира, в которых можно найти людей, причастных к террористической деятельности, а также политиков, которые никоим образом не отметились на поприще укрепления мира.

  • На пути от книги к сексу

    Нельзя сказать, что так происходит абсолютно со всеми, но с большинством — это точно. Во всяком случае с нами это так.

  • Порфирий Иванов и закаливание организма

    За пропаганду этих идей советская власть 12 лет продержала его в психиатрических клиниках. Странный старик с седой головой и патлатой бородой, одетый лишь в безразмерные черные трусы, живший на маленьком хуторе в Луганской области, после 20 февраля 1982 года неожиданно стал одной из культовых фигур в СССР.

  • Это интересно, койевая кислота для отбеливания кожи

    В наше время существует много новых процедур по отбеливанию кожи, а также масса косметических препаратов. И если раньше в состав отбеливающих препаратов входили такие вредные вещества как ртуть, салициловый спирт, фенол, гидрохинон, то в состав современных препаратов стали активно вводить койевую кислоту, впервые примененную и описанную как отбеливающее вещество в японской косметологии.

  • Гипертиреоз — лечение

    Гиперфункция означает избыточную, чрезмерную выработку гормонов щитовидной железы — трийодтиронина и тироксина. Эти гормоны, называемые тиреоидными, отвечают за рост и развитие организма, обеспечивают нормальный уровень физической и психической активности, обмена веществ и ускоряют мыслительные функции.

  • Гелевые ногти

    Ухоженные руки и красивые ногти говорят о том, что представительница слабого пола следит за собой и старается всегда быть на высоте. Но в силу многих причин постоянно ухаживать за своим маникюром многим девушкам просто не хватает времени и сил.