РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В чем же истинная причина отсутствия оргазма у девушек?

Для очень многих пар отсутствие оргазма у женщины является хронической проблемой, портящей всю радость от соития. Сталкиваясь с такой бедой, люди зачастую начинают искать ее причины совершенно не там, где нужно. У некоторых мужчин возникают сомнения в своих размерах, внешнем виде и т.д. Женщины же либо начинают искать проблемы в себе, либо винят во всем мужчину, а иногда начинают сомневаться в состоятельности своих отношений.

По данной проблеме написаны тысячи статей, сотни сексопатологов и психологов пытаются найти ответ на один и тот же вопрос: почему некоторые женщины не могут испытать оргазм? Часть исследователей в итоге приходит к выводу, что в основном женщины, не испытывающие оргазм, просто находятся в неправильных психологических условиях. Это, несомненно, так: если девушка не до конца доверяет партнеру или окружающая обстановка вызывает у нее стресс, то об оргазме можно забыть.

Но почему же оргазм не могут испытать женщины, находящиеся в идеальных условиях своего дома или гостиничного номера, в объятиях любимого мужчины?
Другие врачи-сексологи считают, что отсутствие оргазма — это чисто физическая проблема, вызванная особенностями строения тела или приобретенными патологиями. Но если бы это было так, то женщины, практически не испытывающие оргазма, иногда бы не получали подарки судьбы в виде очень редких, но чрезвычайно ярких сексуальных впечатлений.

Впрочем, действительно встречаются дамы, половая система которых повреждена или не развита, что полностью исключает возможность получения сексуальной разрядки.

На самом же деле врачам, изучающим проблему отсутствия оргазма у женщин, следовало бы обратить внимание на ритм современной жизни. Дело в том, что последние лет сто жизнь человека постоянно набирала скорость. Мы привыкли добираться до соседнего города не за неделю, а за пару часов, мы получаем ответ на электронное письмо уже через несколько минут, у нас нет времени на приготовление еды, и мы питаемся в ресторанах и кафе.

То же самое случилось и с сексом: мы разучились полностью отдаваться этому процессу, не следя за временем, не считая минуты, часы. Большинство пар вовсе отводит на секс короткий промежуток времени между вечерним туалетом и сном. Но для полноценного соития нужно время. И немалая часть этого времени должна быть отведена не на сам процесс, а на прелюдию.

Вот он и ответ: для того чтобы женский организм полностью приготовился к акту любви, необходимо время, которого катастрофически не хватает современному человеку. В итоге к сексу партнеры приступают тогда, когда женщина еще не готова испытать все полагающиеся ей ощущения.

Сексуальные отношения — это чрезвычайно тонкая структура, небрежное обращение с которой приводит к тому, что интимные узы пары разлаживаются, а результатом становится неудовлетворенность кого-то из партнеров. Любите друг друга, относитесь друг к другу с нежностью и вниманием, и тогда ваши отношения никогда не столкнутся с такой проблемой, как отсутствие оргазма.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбор роликов для ребенка

    Хоть это и звучит довольно банально, но лучшие производители всегда предоставляют нам более высокое качество своей продукции. Ну а для детей необходимо только самое лучшее.

  • Как выработать усидчивость у ребенка

    Это не может не расстраивать родителей. А так хочется, чтоб малыш, пойдя в школу, учился лучше всех и радовал своими достижениями.

  • Немного полезных сведений для тех, кто хочет выбрать себе фотоаппарат

    Зеркальные камеры Зеркальные фотокамеры имеют особенную конструкцию, отличающуюся от обычных компактных фотоаппаратов. Такое название они получили из-за зеркала встроенного внутри оптической схемы, которое направляет свет через объектив на видоискатель.

  • Индонезия

    Население: около 201 млн. человек.

  • Где применяются цепные конвейеры?

    По принципу действия напоминают ленточные транспортеры. В качестве главного рабочего органа используются закольцованные цепи.

  • Козерог гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Станет больше общения, новостей, передвижений и каких-то мелких дел, не дающих спокойно посидеть на одном месте. Особую важность приобретают дела, касающиеся транспорта, поездок, учёбы, общения с роднёй и соседями.