РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Признаться любимому в любви

Любовь – особое, волнующее душу чувство, которое невозможно сравнить ни с каким другим. Волнение, замирание сердца при звонке телефона, приближающихся шагов, бессонница, долгие размышления об этом человеке – у вас такие же симптомы? Ну вот, значит, вы тоже влюбились!

К сожалению, не все девушки первыми слышат от парня эти заветные слова – я люблю тебя! Иногда самим приходится брать инициативу в свои руки. Но не так-то это и просто – взять и признаться. Кажется, набралась духу – а слов не находится, язык не шевелится и мысли путаются.

Согласно психологическим исследованиям, мужчинам первым делать признание гораздо проще из-за сложившейся в обществе модели взаимоотношений. Молодые люди вкладывают в это всю свою фантазию или пользуются традиционными методами признания.

Доказано, что девушкам признаться любимому в любви гораздо сложнее. Так слагалось веками – мужчина делал первый шаг в знакомстве, ухаживаниях, предложении руки и сердца. До сих пор некоторые девушки стремятся жить по этой модели, считая, что инициатива с их стороны приравнивается к униженному достоинству.

Так как же все-таки набраться смелости и признаться своему возлюбленному в любви, не столкнувшись при этом с непониманием и равнодушием?

Основным условием признания в любви считается создание романтической обстановки. Именно она служит помощников для раскрепощения и спокойствия двух людей. Это может быть какой-нибудь уютный ресторанчик с приглушенным светом и романтической музыкой, либо закат солнца на берегу реки – все зависит от вас и от предпочтений вашего спутника. Когда же признаться? Ваше сердце вам подскажет это.

В необычной обстановке признание в любви тоже не останется незамеченным. Например, признайтесь ему в своих чувствах в застрявшем лифте, если там, разумеется, находитесь только вы одни. Безразличным к этому ваш избранник точно не останется. И даже если он не разделяет ваших чувств, вас и ваше оригинальное признание он запомнит навсегда.

Великолепный эффект дает признание в любви, которое произнесено якобы ненамеренно и случайно. Например, вы прячетесь от сильного дождя где-нибудь под крышей остановки, и вы как-бы случайно оброните: «Я люблю тебя…» Поверьте, равнодушным он не останется.

Признаться в любви можно еще и более традиционным способом – например, написать стихи. Особым вниманием будут пользоваться стихи собственного сочинения.

Вот основные советы по данному вопросу. И самое главное – не бойтесь делать первый шаг! Оглядываясь на прошлое, мы часто жалеем о том, что чего-то не сделали, не досказали. Поэтому побольше смелости, фантазии – и вперед, к новым свершениям!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем интерьер для спальной комнаты

    Часто это комната, имеющая скромную площадь, с дополнительными функциями гардероба, а также кабинета. Однако даже небольшое помещение можно сделать максимально уютным и оригинальным, если знать, как этого можно достигнуть.

  • Краскопульты и компрессоры Huberth

    Название механизма: краскопульт, или краскораспылитель, говорит о том, что данное устройство служит для покраски различных поверхностей. Слово пульт подчеркивает, что это управляемый процесс, а распылитель - говорит о равномерности распределения краски или лака по окрашиваемой поверхности.

  • Как вылечить гайморит

    Методы лечения: 1. Терапевтические: прием антибиотиков; сосудосуживающие капли; физиотерапия (метод «кукушки» и синус—эвакуация); пункция (прокол); хирургические операции.

  • Язва двенадцатиперстной кишки

    Первая группа возникает внезапно, непосредственно в период обострения язвы, она включает в себя: кровотечение; свищ; прободение язвы. Второй вид развивается постепенно и очень медленно: стеноз привратника — сужение размеров области, где желудок переходит в двенадцатиперстную кишку; образование злокачественных язв; пенетрация — образование язвочек в других органах пищеварительного тракта.

  • Сайты знакомств с фотографиями

    Но, нет. Свободного времени катастрофически не хватает.

  • Солнцезащитные очки – не аксессуар, а необходимость

    Солнцезащитные очки – не аксессуар, а необходимость, особенно в летний зной. Поэтому и к выбору очков стоит отнестись серьёзно.