РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета проверенная нами: минус 4-5 кг в неделю

С наступлением весны и в ожидании длительных солнечных дней появляется непреодолимое желание расстаться с зимними запасами. В этом году мы решили поделиться многократно опробованной диетой Depilsa.

Её предыстория такова. Как-то наш любимый Depils так увлёкся работой, что незаметно для себя набрал лишних несколько килограмм. Хотя чего уж, это было лишних 30 килограмм и хотя при его росте 185 см это не не выглядело ужасно, он решил быстро и срочно похудеть.

Первое, что он сделал — развернул холодильник дверкой к стене и начал искать решение. Как совместить недостаток физической активности, а работал он тогда по 14-16 часов в день, и необходимостью полноценно питаться. Кстати с тех пор он никому не разрешает так долго работать.

Ну вот, а уже ближе к вечеру он обзвонил уже всех знакомых диетологов, выслушал кучу рекомендаций и оказался в тупиковой ситуации, общие принципы были понятны, но конкретики не было. Тут нужно сделать отступление и сказать, что Depils очень вкусно готовит и делает это с таким удовольствием и фантазией, что буквально заражает всех, рядом с ним кажется, что и сам начинаешь так вкусно готовить. Так о чём это я, ах да и вот, кто-то из знакомых прислал меню на неделю.

Это меню было апробировано Depilsom и вуаля ...  вес был возвращён к желаемым 98 килограммам и произошло это очень быстро. Тут нужно обязательно сказать, это так называемая официальная версия истории, но есть и не официальная. Не совсем довольный медленной потерей веса, Depils пару недель провёл на моно диете и как результат — возникли проблемы с печенью. Поэтому пройдя через стремительную потерю веса, он всех призывает — не повторяйте его опыт, ни каких моно диет с повышенными физическими нагрузками, не стоит спешить стремительно сбрасывать вес, истощать организм физическими нагрузками при остром недостаточности питания. Во главу угла нужно поставить умеренность. Должен существовать баланс желаний и потребностей.

Первый день

Завтрак: каша овсяная — крупа «Геркулес» – (40 г), масло растительное (5 г); кофе с молоком.

Обед: борщ вегетарианский — свекла (80 г), капуста (80 г), морковь (20 г), лук (20 г), картофель (50 г), мука (5 г), масло растительное (5 г), томат (5 г), сметана (Юг); бефстроганов из отварного мяса — мясо (80 г), морковь (5 г), молоко (50 г), мука (5 г), сметана (10 г), зелень (5 г), масло (5 г); сок фруктовый — 200 (г).

Ужин: морковь (200 г) тертая со сметаной (10 г), чай с молоком.

Второй день

Завтрак: творог нежирный (150 г), чай.

Обед: суп овощной — капуста (50 г), картофель (50 г), морковь (20 г), корень петрушки (10 г), масло растительное (5 г), лук (20 г), зеленый горошек (20 г), сметана (10 г); рыба отварная (120 г); компот из сухофруктов без сахара.

Ужин: свекла тушеная с яблоками — свекла (150 г), яблоки (50 г), сметана (10 г), масло (5 г), мука (5 г); чай с молоком.

Третий день

Завтрак: каша — пшено (40 г), масло растительное (5 г); какао с молоком.

Обед: свекольник — свекла (80 г), морковь (40 г), квас (300 г), лук зеленый (30 г), картофель (50 г), огурцы (60 г), яйцо (½ шт.), зелень (5 г), сметана (10 г); сок овощной.

Ужин: салат — огурцы (90 г), помидоры (80 г), салат зеленый (25 г), масло растительное (5 г); чай с молоком.

Четвертый день

Завтрак: сыр нежирный (50 г), кофе с молоком (150 г).

Обед: окрошка мясная — говядина (80 г), квас (300 г), лук зеленый (30 г), огурцы (60 г), картофель (50 г), сметана (10 г), яйцо (½ шт.); рагу овощное — картофель (120 г), морковь (40 г), капуста (50 г), лук (10 г), зеленый горошек (20 г), масло растительное (5 г), мука (5 г), корень петрушки (10 г), томат (5 г); компот из свежих фруктов.

Ужин: салат — капуста (60 г), морковь (40 г), лук зеленый (20 г), яблоки (60 г), сметана (10 г); чай с молоком.

Пятый день

Завтрак: каша гречневая — крупа гречневая (40 г), масло растительное (5 г); чай с молоком.

Обед: щи из свежей капусты — капуста (100 г), морковь (20 г), картофель (60 г), лук (10 г), масло растительное (5 г), томат (5 г), зелень (5 г); куры отварные — (120 г); сок фруктовый (150 г).

Ужин: салат — капуста (60 г), морковь (20 г), лук (20 г), зеленый горошек (20 г), яблоки (30 г), свекла (20 г), сметана (20 г), чай с молоком.

Шестой день

Завтрак: два вареных вкрутую яйца; кофе черный (150 г).

Обед: суп молочный с овощами — молоко (250 г), цветная капуста (30 г), картофель (125 г), морковь (20 г), зеленый горошек (20 г), масло сливочное (5 г); рыба в сметанном соусе — филе рыбы (120 г), мука (10 г), масло растительное (5 г), сметана (10 г); компот из сухофруктов.

Ужин: винегрет — картофель (50 г), свекла (40 г), морковь (30 г), лук (30 г), квашеная капуста (40 ), масло растительное (10 г); чай с молоком.

Если между указанными приемами пищи появится чувство голода, его следует утолить чашкой чая с молоком или фруктовым соком (без сахара). На ночь (если появится аппетит) рекомендуется съесть фрукты или выпить стакан кефира. В течение дня можно добавить к еде два кусочка хлеба, лучше из муки грубого помола. Сахар и соль исключаются!

Седьмой день

Питание в этот день зависит от Вашего самочувствия. Можно съесть мясные, рыбные, творожные блюда, а можно провести разгрузку минеральной водой (1,5 л на шесть приемов) или фруктово-овощную разгрузку (1 кг за день).

Вот такое меню у нас пользуется успехом. Сегодня вновь зашёл разговор о тёплых деньках, талиях, мини юбках — о себе... и вновь меню увидело свет. Нами эта диета проверена, результатом мы довольны, пробуйте.

Красоты вам и счастья!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Где находится Шри-Ланка — страна абсолютной экзотики

    Это одно из древнейших государств, имеющее богатую историю и глубокие традиции. Страна считается мировым центром буддизма с уникальными памятниками.

  • Имперская самооценка Знаков Зодиака

    В том числе, и про вашу самооценку. Кто-то отлично знает все свои достоинства, гордится ими и умело использует их в повседневной жизни и для продвижения по служебной лестнице, а кто-то вечно сомневается в себе, поэтому не в состоянии реализовать даже те таланты, которые вполне очевидны.

  • Документы на очередь в детский сад

    Далее мы остановимся подробнее на каждом из трех вариантов и рассмотрим, какие документы нужны для детского сада. Документы на очередь в детский сад для районной комиссии Сам процесс очень простой и времени займет немного.

  • Протрузия шейного отдела позвоночника

    При этом происходит растяжение фиброзного кольца. Различают протрузии дисков шейного отдела, грудного и поясничного.

  • Радиаторы отопления: какие факторы учитываются при выборе?

    Эффективность и надежность этих устройств проверена временем, поэтому они традиционно занимают высокие позиции в рейтинге востребованного отопительного оборудования. Из каких материалов изготавливаются секции? Выбирая радиаторы отопления, следует обращать внимание не только на количество секций, но и на материал, из которого они изготовлены.

  • Записки эмбриона, 5 часть, Помогите! Из дома выживают!

    Я же уже все чувствую! И вообще, у нас с мамой последнее время плохое настроение. Все нас обижают, никто нас не любит.