РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какую подушку лучше всего выбрать?

Во сне шея должна чувствовать себя комфортно и уютно.  При неправильном положении шеи нарушаются позвонки, что может последовать причиной головных болей и прочих неприятных ощущений.

Давайте разберем, какая подушка подходит при определенном положении тела?

  • Совет тем, кто любит спать на спине, для вас лучше всего подойдёт подушка средней жесткости.
  • Кто любит спать на боку, для вас нужно выбирать жесткую подушку, она поддерживает опору для головы и шеи.
  • Кто предпочитает спать на животе, то рекомендуется выбирать мягкую подушку, так как  не перенапрягает мышцы шеи.

Никогда не ложитесь так,  чтобы  на подушке оказалась  только одна голова. Подушка предназначена для того, чтобы поддерживать шею.

Выбирая подушку, помните, чем шире ваше плечо, тем выше нужна подушка для комфортного сна. Врачи утверждают, что комфортное положение  головы и шеи  возможно только в том случае, если подушка  равная вашей   ширине плеча.

С каким наполнителем лучше брать подушку?

В наше время существует  много наполнителей для подушек:

  • овечья шерсть,
  • перья,
  • пух,
  • гречневая лузга,
  • холлофайбер и др.

Пуховая подушка лучше всего подходит для сна, так как впитывает влагу и снова возвращает ее в прежний объём и поддерживает баланс температуры. Периодически их нужно сушить. В пуховых наполнителях есть один минус:  они не подходят аллергикам.

Для тех людей, у которых аллергия на пух и перо, то лучше всего подойдёт подушка с наполнителем холлофайбер, такие подушки  можно даже стирать при температуре  400 град.

Из овечьей шерсти подушка  прекрасно пропускает воздух. Она способна поглощать воду, оставаясь при этом сухой на ощупь.

Подушки (наполнитель) с шелухой гречкой рекомендуются для устранения болей в шее, спины, головы,  устранения храпа и бессонницы. Такие подушки очень дорогие.

Ортопедические подушки, которые обеспечивают позвоночнику физиологические изгибы и  правильное положение головы и  шеи,  не всегда, правда. Ортопедическая подушка некогда не вылечит остеохондроз, она только поможет смягчить боль.  Саму же болезнь нужно лечить у врача.

Вредны подушки с наполнителем поролона, они активно впитывают влагу во время сна, и длительное время удерживает ее в себе. Поролон разрушается со временем, выделяя множество токсичных веществ.

Старые подушки вредны для здоровья, так как в них могут быть паразиты, которые могут причинить вред здоровью человека. Чтобы снизить риск заболеваний, рекомендуется использовать наволочки из плотной ткани, и ежедневно стирать белье. Перьевые подушки служат максимум 5 лет и выбрасываются, либо стираются. Как правильно постирать подушку в домашних условиях можно прочитать у нас на сайте. Потому что перо со временем разрушается, и в них могут поселиться пылевые клещи.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Преимущества современных натяжных потолков

    Количество заказов по монтажу этого вида отделки растет. Заказчики хотят видеть свои потолки гладкими и ровными, где может раскинуться, например, звездное небо, которые могут быть многоуровневыми и с оригинальной подсветкой, что кардинально может изменить интерьер и привести в дом необычайную атмосферу уюта.

  • Ежедневный гороскоп на 20 ноября

    Рыбы Этот день поможет Рыбам получить новые знания или начать новые дела. Избегайте ненужных приключений и сомнительных ситуаций.

  • Праздничное обжорство

    Бред? Человек, озвучивший эту мысль – нейрохирург Николай Амосов, делавший операции на сердце уже будучи в возрасте восьмидесяти лет. К его мнению стоит прислушаться, хотя произнес он эту фразу, скорее всего, не имея ввиду, что нужно есть что попало, да еще с газетного листа.

  • Аллергическая астма

    Это хроническое воспалительное заболевание органов дыхания, которое характеризуется периодическими приступами, связанными с воздействием аллергенов. К данному заболеванию существует генетическая предрасположенность.

  • Как Изучать Английский самостоятельно

    При самостоятельном изучении английского, появляется много преимуществ. Свободный выбор времени избавляет от беспокойств опоздания или пропуска урока.

  • Курсы парикмахеров. Учебный центр Юлии Бурдинцевой.

    Специалист, имея отличное мастерство, не только может повысить людям настроение и самооценку, но и не плохо заработать. Если вы решили развить в себе новый талант, записывайтесь на эти курсы парикмахеров - ведь эта профессия позволяет всегда себе заработать на кусок хлеба с маслом, иногда даже с икрой.