РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба в белом цвете

Белый – цвет невинности, чистоты и искренности. Свадьба в этом оттенке подойдет практически каждому типажу людей. Торжество в белом цвете будит выглядеть очень нежно и романтично. В принципе, цвет сам по себе очень прост и практичен, его легко комбинировать с другими оттенками. Но если молодожены решили провести свадьбу в белом цвете, то это не составит им никакого труда.

Пригласительные

Предпочтительно их выбирать в белом цвете без каких-либо дополнительных оттенков. Украшать такие пригласительные можно с помощью небольшого количества жемчуга или полу бусин.

Свадебный букет

Композицию стоит выбирать только в белых оттенках. В настоящее время существует большое количество цветов в этом цвете: розы, лилии, орхидеи, хризантемы, тюльпаны и др. Букет невесты может быть изготовлен и из фоамирана . Свадебный букет должен ассоциироваться с «чистотой и невинностью», поэтому флористу стоит приложить максимум усилий, чтобы сделать «идеальную» композицию в данном стиле. Максимум белых цветов, минимум зелени. Именно так должен выглядеть букет невесты. Подчеркнуть «легкость» стиля можно с помощью белой атласной ленты.

Свадебное платье и костюм молодоженов

Конечно же, наряды жениха и невесты должны быть только в белом цвете. Подчеркивать другим оттенком некоторые элементы в образе, такие как галстук, пояс, совсем не обязательно. Ведь не стоит забывать, в каком цвете выбран стиль свадьбы, поэтому главный оттенок несомненно – белый. Платье невесты можно украсить жемчугом, красивый нежный перламутр будит красиво смотреться и ненавязчиво украшать образ.

Обувь

Невесте стоит выбирать для себя туфельки в белом цвете. Такая обувь будит красиво смотреться с полупрозрачными камнями, атласной лентой или же с глянцевым жемчугом.

Макияж

Несомненно, в белом стиле свадьбы лучше использовать косметику светлых оттенков. Холодные или теплые цвета в палитре теней можно комбинировать, при этом стоит учитывать тип кожи, цвет глаз невесты. Хорошо будут сочетаться белый, молочный, нежно-розовый, бежевый, коричневый и серый оттенки. Губы предпочтительно красить помадой светлого цвета или же воспользоваться карандашом.

Украшение банкетного зала

Немаловажную роль в проведении свадьбы играет оформление банкетного зала. В выбранной тематике свадьбы белый цвет является основным. В интерьере можно использовать мелкие детали в светлых, серебряных оттенках или же с дополнением камней и жемчуга. Не стоит пренебрегать белым цветом, он должен раскрыть тематику свадьбы.

Свадебный торт

Молодоженам стоит выбирать торт в белом цвете, и не важно какой он: кремовый, шоколадный, бисквитный или любой друг, главное-оттенок.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 28 августа

    Дело, которое Вы затеяли, потребует много энергии и средств. И если Вашей энергии будет достаточно, то со средствами может возникнуть заминка.

  • У ребенка белый стул

    Конечно же, не обходят они вниманием и детский кал, ведь изменения в его частоте, цвете и консистенции могут говорить о неполадках со здоровьем малыша. Безусловно, говорить о какой-то норме показателей стула у деток до года очень сложно, особенно если они находятся на грудном вскармливании.

  • Как похудеть с помощью активированного угля

    Например, садиться на винную диету или на кофейную диету, пытаться похудеть посредством различных лекарственных средств, которые больше вредят нашему организму, чем приносят ему пользу. С недавних пор стала популярной методика, помогающая похудеть с помощью активированного угля.

  • Как отказать, не обижая

    Эта формула заключается в том, что Вы произносите три основные фразы: — фразу, содержащую положительное содержание (положительную оценку Вашего собеседника, оценку Ваших с ним отношений, оценку ситуации); — фразу, содержащую отрицательное содержание (формулировку отказа и его объективных причин); — фразу, содержащую опять положительное содержание (положительный прогноз относительно того, что когда—то в будущем Вы сможете помочь своему партнеру, потому что хорошо к нему относитесь). Таким образом, Вы действуете по принципу «коммуникативного пирожка»: сверху и снизу — «сладкое тесто», а внутри — «соленая начинка».

  • 6 Привычек питания, которые зарядят ваше сердце здоровьем

    Уменьшение размера порций и исключение пустых калорий, поступающих в организм с вредными продуктами, поспособствует потере веса и уменьшит индекс массы тела, индикатора ожирения. Данные изменения также уменьшат риск диабета второго типа, еще одного фактора, повышающего возраст сердца.

  • Беременность — один из факторов для возникновения варикоза

    Оно связано со стойким необратимым расширением вен и нарушением вследствие этого нормального кровотока. Варикозные изменения вен наблюдаются чаще всего в нижней части тела – на ногах, на половых органах, в малом тазу.