РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадебный дресс-код

На свадьбе своих друзей или близких необходимо выглядеть нарядно, но это не значит, что нужно превзойти невесту. Вам на этом торжественном мероприятии отведена вторичная роль. Вот несколько советов по поводу выбора одежды в этот прекрасный день:

Как скажет Она

На этом празднике нужно уважать мнение главной героини – то есть невесты. Она тщательно готовилась к этому дню, подбирала на фасон платья, искала место для проведения пира и решала, в каком стиле лучше сделать свою свадьбу. Поэтому будет очень невежливо, если вы заявитесь на праздник в ярком костюме, в то время, как стилизация праздника в лиловом.

Каждое правило имеет свое исключение. Если вы дальняя родственница виновницы торжества, то соблюдать определенный дресс-код вовсе не обязательно. Но если в приглашении указаны пастельные тона, то постарайтесь найти наряд по максимуму приближенный к этим оттенкам.

Белое – табу

Придти на свадьбу в белом – значит просто не уважать невесту. В этот день именно она должна приковывать к себе взоры всех гостей. Так что, если вы просто без ума от светлых оттенков, то не стоит зацикливаться на одном белом. Цветовая гамма довольно разнообразна, например, лимонный, кремовый, бежевый или жемчужный цвета подойдут вам.

Свадебные платья, которые покупают современные девчата, выполнены в разных цветовых вариациях. И если невеста будет даже в чем-либо ярком, вам стоит все же отказаться от белого. Иначе вы все время будете в центре внимания, а молодых охватит чувство дискомфорта на собственном празднике.

Только нарядно!

Джинсы – универсальный предмет одежды, в котором можно отправиться на работу, в путешествие или же на какое-либо мероприятие. Но не вздумайте надевать их на свадьбу. Это касается и сильной половины человечества. Брюки – идеальный праздничный вариант для мужчины.

Даже если вы говорите «нет» юбкам и платьям, отдайте предпочтение красивому брючному костюму.

 

Черное платье на свадьбу надела…

В наше время допустимо придти на свадебное мероприятие в черном платье, но не в таком, чтобы вас испугались и приняли за ведьму. Длинное в пол и мини вариант категорически не подходят. А вот платьице средней длинны, с принтом, лаковым клатчем и яркими туфлями – это как раз тот образ, в котором вы хорошо будете смотреться на свадьбе. Тем более, что люди женятся не только летом, но и зимой. А в это время года темная одежда будет куда больше гармонировать.

Никакой фауны!

Подбирая наряд на свадьбу, помните, что анималистические принты – полосы зебры или тигра, пятна леопарда будут неуместны. Никто не говорит, что это безвкусно, но одежда со звериными рисунками больше подходит для обыденной жизни. Это касается блуз, платьев и даже шарфов. Лучше всего выберите геометрические узоры, флористический принт или мелкие звезды.

Свадьба – это не подиум!

Даже если вы всегда находитесь в погоне за модой и появляетесь на мероприятиях в самых откровенных нарядах, на свадьбу это не как не распространяется. Вашей визитной карточкой в этот день послужит скромное платье. Никто не говорит о том, что нужно придти в строгой блузе, но старайтесь надеть что-то менее вызывающее.

Пополняйте цветовую палитру

Если на свадьбе четко не указан дресс-код, то не стоит одеваться так, чтобы создать образ «серой мышки». Свадьба – это яркое мероприятие. Так что любой наряд в розовом, малиновом или изумрудном цвете будет очень уместным и добавит больше колорита к этому веселому празднику.

Это не приветствуется!

Кожаные, бархатные, латексные и чересчур кружевные вещи не подойдут для свадебного дня. Под запретом находятся также тугие корсеты и вязаные платья, из декольте которых вот-вот выпадет грудь.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Самые низкие цены на эвакуатор в Новосибирске.

    Это достаточно распространенная услуга, позволяющая транспортировать аварийные и технические неисправные автомобили, грузовики, мотоциклы на любые расстояния. Данную услугу в Новосибирске и области по привлекательным ценам оказывает компания «АвтоСпец54».

  • Низкое артериальное давление во время беременности

    Эти изменения влияют на многие процессы в организме, в том числе и на давление крови на стенки сосудов. Как правило, в первом триместре давление беременной женщины понижено, что считается нормой, но существуют определенные рамки, при выходе из которых может возникнуть угроза беременности, будущему ребенку и родовому процессу всецело.

  • Шесть мифов о сне

    На самом деле, ученые из Университета Калифорнии и их коллеги, предоставившие новые материалы, ничего такого не имели в виду. Исследование измеряло продолжительность сна весьма специфичным способом, высокотехнологичным и не отраженном в отчете о результатах исследования.

  • Отмечаем день влюбленных в коллективе

    И мы же знаем, что расстраиваться не следует, ведь есть столько хороших поводов поздравить своих родных и близких. Хорошие (популярные) традиции распространяются быстро.

  • Цикорий при беременности

    Его корни и цветы наша цивилизация издавна научилась использовать в пищу в питательных и лекарственных целях. Если вы привыкли к напитку, приготовленному из жареного цикория, и недавно обнаружили, что ждете ребенка, было бы неплохо узнать про возможные побочные эффекты любимого продукта, прежде чем продолжить его употребление.

  • Подтяжка лба и бровей самая эффективная операция по омоложению

    Брови выражают все наши эмоции – они то удивленно поднимаются, то горестно сдвигаются, образуя морщинки, которые с возрастом становятся все заметнее. Да и кожа теряет былую эластичность, отчего брови «опускаются», придавая лицу выражение усталости.