РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотые серьги - уникальность и красота

Золотые серьги - уникальность и красота

Пожалуй, трудно найти боле уместный подарок для женщины, чем золотые серьги. Сложно бывает выбрать подходящую парфюмерию или галантерею, но золото актуально всегда. Иногда бывает просто необходимо подчеркнуть значимость события каким-то особенным подарком, и в этом случае золотые серьги могут стать самым оптимальным вариантом. Тем более что сейчас существует такой богатый выбор моделей, что трудно удержаться и не купить еще одни.

Древняя медицина Индии и Китая приписывала этому аксессуара целительные свойства - считалось, что золотые серьги, при постоянном ношении, могут улучшать зрение. Современная медицина подтверждает, что действительно, на мочке уха находятся биологически активные точки, связанные с глазами, и золото благотворно на них воздействует, ведь уши, согласно древней науке иглоукалывания содержат наибольшее количество таких точек.

Немного истории

Расцвет ювелирного искусства в эпоху пышных дворцовых балов, превратил золотые серьги настоящие шедевры - их щедро осыпали драгоценными камнями, придавали им самые изысканные формы, покрывали цветной эмалью и росписью. Благодаря утонченному вкусу богатой фантазии мастеров, появились золотые серьги в виде ярких разноцветных бабочек, звезд, морских раковин, таящих в себе жемчужины, нежных цветов, усыпанных бриллиантам как росой, или причудливых подвесок, которые трепетно подрагивали, переливаясь блеске золота и самоцветов. Их дарили и передавали по наследству, преподносили в дар коронованным особам. Золотые серьги от модного ювелира, украшенные редкостной чистоты драгоценные камнями могли стоить целое состояние.

Сейчас такие эксклюзивные украшения из золота можно встретить только в музе. Мода с тех пор очень изменилась. Да и стоимость такого украшения, выполненного мастером единственном экземпляре, превзошла бы все мыслимые пределы разумного.

А что сейчас?

Трудно найти женщину, которая отказалась бы от такого подарка, эксклюзивные золотые украшения идут всем без исключения, в любом возрасте. Золотые серьги придадут законченность любому образу. Строгое платье будет смотреться изысканно, элегантный костюм - стильно, а нарядный - роскошно, если дополнить их со вкусом подобранными золотыми серьгами.

Ультрамодные и стильные золотые серьги сложного дизайна понравятся творчески натурам, а более зрелые женщины отдают предпочтение дорогим массивным серьга! украшенным натуральными драгоценными камнями.

Не так давно, ювелирные дома стали выпускать коллекции, в которые входят золотые серьги для маленьких модниц - в виде небольших цветов, бантиков, бабочек. Такие украшения станут предметом гордости их маленькой владелицы и украсит значительные события в ее жизни, положив начало будущей коллекции.

Не обошла стороной мода на золотые серьги и современных мужчин. Они встречаются в самых престижных ювелирных коллекциях и предназначена специально для представителей сильной половины человечества. Эти украшения любят представители молодежной субкультуры, выражая, таким образом, свой протест миру надоевших правил. Но покупают их не только они. Золотая серьга в ухе у мужчины придает ему неповторимый шарм и сексуальное, напоминая одновременно и куртуазных царедворцев, и отчаянных пиратов, разбойников и цыган. Конечно, это украшение не для каждого дня, хотя встречаются и исключения. Однако если нет определенной цели - шокировать окружающих, то мужчинам, все же лучше надевать золотые серьги в подходящей обстановке: в клубе, на вечеринке, но никак не в офисе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как дождаться повышения и что делать, если нет желания работать

    Их ценят и платят им приличную зарплату, но почему-то продвижения по карьерной лестнице случаются не у них. Знакомая картина? Посмотри, не совершаешь ли ты типичные ошибки, которые мешают двигаться в перед.

  • Лечение пародонтита

      Воспалительные процессы в деснах передаются на зубодесневое соединение и костную ткань. Явными признаками пародонтита являются кровоточивость десен, вязкая слюна, запах изо рта, гноетечение из зуба, расшатывание зубов, абсцессы в полости рта.

  • Стеноз легочной артерии

    В результате сужения легочной артерии отток крови из правого желудочка сердца к легким затрудняется, а потому возникает большой риск наступления инфаркта миокарда. Симптомы стеноза легочной артерии Наличие симптомов зависит от того, насколько выражено протекает заболевание.

  • Способы улучшения состояния кожи лица

    Тщательный уход за кожей позволит произвести наилучшее впечатление, но для этого действовать нужно четко и ясно. Никто не исключает непредвиденные ситуации, к примеру, прыщики и покраснения, даже если вы будете очень-очень стараться.

  • Ежедневный гороскоп на 25 июня

    Любые попытки недоброжелателей «ставить Вам палки в колёса» будут обречены на провал. Вы с улыбкой отнесётесь к их мышиной возне, а Ваш тонкий юмор обезоружит любого соперника.

  • Сколько разных деревянных домов можно построить по одному проекту?

    В качестве стенового материала можно использовать оцилиндрованное бревно, профилированный массивный брус, непрофилированный брус, клееный брус, бревно обработанное вручную. Оцилиндрованное или калиброванное бревно изготавливается различного диаметра, от 180 мм до 300 мм.