РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отмечаем день влюбленных в коллективе

Новогодние праздники всегда такие желанные и яркие, но проходят как одно мгновение. И мы же знаем, что расстраиваться не следует, ведь есть столько хороших поводов поздравить своих родных и близких. Хорошие (популярные) традиции распространяются быстро. Поэтому у нас, появляются новые тенденции, новые праздники.

В конце прошлого века стало модным отмечать день Святого Валентина. Мы смотрели зарубежное кино и нас так завораживали красные коробочки конфет в виде сердечек, яркие сердечки — открыточки. А впоследствии и сами переняли эту традицию — 14 февраля праздновать День Святого Валентина.

Об этом празднике столько написано и столько много версий, что уже не удивишь вас ничем. А вот о том, как можно отметить этот день – стоит почитать. Для влюбленных — это еще один хороший момент напомнить о своих сильных чувствах, подарить что-то, чтобы любимый человек был счастлив!

Подарком может быть и какая-то мелочь, и дорогая ценная вещь. А иногда, может лучше всего, искренняя улыбка, объятия, слова благодарности и страстный взгляд. Молодежь может отпраздновать такое событие в дружной компании в каком-то развлекательном заведении, где уже предложена праздничная программа.

Такой праздник не обязательно проводить под лозунгом «ЛЮБОВЬ». Ведь в этот день можно проявить свое дружеское и искреннее отношение к одноклассникам, институтским друзьям или коллегам по работе.

Именно о праздновании Дня Святого Валентина в рабочем коллективе хочется сказать немного больше. Можно пропустить этот праздник без единого упоминания (хотя все равно кто — то да и обмолвится словом на работе о таком дне). А можно подготовить маленькие сюрпризы в коллективе. Например, «тайный поклонник»: вы можете тайно что — то подарить своему коллеге, незаметно положив на стол конфету, открытку или пачку бумаги (не стоит класть что-то колючее на стул, хотя так вас дольше будут помнить!).

Если коллектив небольшой, а руководитель демократичен и лоялен к подчиненным, устройте праздничный обед или ужин в офисе: заранее договоритесь, что каждый принесет блюдо, приготовленное собственноручно (как вариант мясная нарезка из супермаркета, но изложенная вами на тарелку) и проведите две-три застольные игры.

Ну, а если все же корпоративные мероприятия является действительно частью общей деятельности организации, то можно подготовить и праздник ярче. У вас еще есть время заказать  услугу или Питере, Владивостоке или Туле, сегодня в любом городе есть агентство или можно отыскать ведущего, который подготовит и проведет этот праздник. Как раз за время до 14 февраля можно успеть многое: объявить конкурс на лучшее признание в любви, привязанности, симпатии или проявлении дружбы кому-то из своих коллег (это может быть стихотворение или открытка), собирать в коробку (как для голосования) и прочитать в День Святого Валентина во время застолья.

Можно подарить более наглядный подарок, тоже сделанный своими руками: после совещания, которое проводит руководитель где-то в январе, по жеребьевке, определить кто из работников кого будет рисовать, и подарит это произведение своим коллегам в День Святого Валентина.

Здесь уже ваша фантазия приветствуется по полной: ведь это может быть и рисунок, и аппликация, и фотошоп и... Имеете возможность и креатив? Снимите тайком своих коллег на видео (мобильным или камерой), подберите прикольную музычку, как саундтрек, и по-своему озвучьте этот фильм! Такие шедевры всегда смешные и веселые. Вы пересмотрите его вместе в день праздника.

Интересный сценарий можно подготовить заранее. Привлечь как женскую так и мужскую части коллектива. День Святого Валентина теперь отмечают и в детских садах! — называют «Праздник дружбы». В школах проводят игры типа «Любовь с первого взгляда». И, думаю, все это имеет право на существование. Ведь в день 14 февраля мы еще раз демонстрируем свою любовь, дружбу, привязанность. Мы делаем счастливыми наших любимых, родных, близких, друзей, коллег (ого, как всех много!). Поэтому пусть День Святого Валентина 2015 года будет у вас особенным, ярким, красивым и именно таким, каким бы вы хотели.

А вообще то, помните, что для любви и дружбы не стоит ждать особых дней: говорите об этом каждый день и каждую минуту! Дарите свою ЛЮБОВЬ и будете СЧАСТЛИВЫ!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Немного о косметике вообще или косметика в жизни современной девушки

    Кому-то, я могу себе такое представить, не представляется возможным выйти за порог своего дома без основательного макияжа с использованием тональных средств, румян, теней и прочего, а кто-то, это я сейчас немного про себя, может запросто ходить с минимумом косметики, чувствуя себя при этом совершенно комфортно. Но у любой женщины, независимо от ее предпочтений в макияже, есть собственный список косметических средств, без которых она никак не может обойтись.

  • Можно ли купаться с тампоном во время месячных?

    Оно и немудрено. Скажем, долгожданный летний отдых, который вы мечтали провести на теплом море, выпал на критические дни.

  • Интеллектуальная электропроводка в системе «Умный дом»

    Дальнейшие планы по обустройству жилья, вид и количество используемого оборудования, возможность простого изменения параметров помещения ввиду новых обстоятельств (например, рождения ребенка) – все это учитывается заранее, еще на стадии проекта, тем самым экономя время и средства. В значительной степени это касается частных загородных домов.

  • Почему болят груди?

    » На что я изрёк, что-то . ну есть несколько причин.

  • Гороскоп карьеры на Ноябрь

    Кстати, а Вы знаете, что чуть больше века назад эти планеты считались исключительно мужскими и в женском гороскопе символизировали отца, мужа, брата и других людей мужского пола? Это потому, что они связаны с энергией, активностью, деловой хваткой и решительными поступками, а когда-то это было исключительно мужской прерогативой. Сейчас же советы Солнца и Марса помогут в деловой жизни и мужчинам, и женщинам.

  • Лечение межпозвоночной грыжи с помощью доски для вытяжки

    Первые признаки болезни появились во второй половине беременности.   Сильные боли в области поясницы не давали лежать на спине, спокойно нагнуться и разогнуться.