РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детские игрушки – больше, чем просто веселье!

Детские игрушки и куклы могут играть важную роль в обучении новорожденных и детей ясельного возраста. Кроме того, что игрушки милые и приятные, они выполняют образовательную функцию.

Существует широкий ассортимент доступных на сегодняшний день игрушек. Что угодно, от высокотехнологичных игрушек, до музыкальных инструментов и гаджетов. Для самых маленьких подойдут очаровательные мягкие куклы, с которыми так здорово спать в обнимку.

Для старших малышей любимым становятся более реалистичные детские куклы , они помогают детям использовать свое воображение и играть во взрослых. Бесконечные переодевания, а также кормежка и укладывание кукол спать – это замечательные обучающие и развлекающие игры. Вот несколько детских кукол для образовательных развлечений:

Кукла Baby Stella

«Baby Stella» — это та детская кукла, с которой хочется играть часы напролет, ведь она выглядит так очаровательно. У нее есть пальцы, пупок и даже толстенький животик. «Baby Stella» поставляется в наборе с пеленками, сосками и спальными нарядами. Ваши дети будут обожать играть с ней в переодевания весь день и спать в обнимку с ней всю ночь. Рекомендуется для детей в возрасте от двенадцати месяцев и старше.

Cloud b Sleep Sheep

«Cloud b Sleep Sheep» кроме того, что она выглядит бесконечно милой, также будет помогать уснуть вашему новорожденному малышу. Она очень мягкая и воспроизводит звуки, успокаивающие малыша. Она может воспроизводить нежные ритмы звуков природы или имитировать сердцебиение мамы. Белый шум успокаивает малышей, громкость звука регулируется так, чтобы позволить малышу погрузиться в сон. Отличный подарок для молодых родителей, так как эта игрушка может помочь ребенку быстро заснуть.

Sweet Pea Snuggle Pod

Еще одна отличная игрушка «Snuggle Pod», которая поможет ребенку стимулировать свое воображение. «Sweet Pea Snuggle Pod» игрушка в форме горохового стручка с атласной подкладкой, малыши полюбят ложиться с ней спать. Ее можно стирать в машине. Предназначена для детей от 6 лет, эта игрушка способствует раннему развитию навыков.

Игрушки и куклы являются полезными для маленьких детей, чтобы получать новую информацию об объектах, звуках и текстурах. Их двигательные навыки и развивающийся мозг нуждаются в объектах, с которыми можно играть и обучаться. Стоит попробовать некоторые игрушки, которые, кроме того, что будут очаровательны, как все детские игрушки, будут издавать интересные звуки или иметь необычную форму. Дайте малышам что-то для обнимашек и веселого обучения!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Испания: все путешествия нужно начинать с Мадрида

    С чего же начать знакомство с ней? Ответим тут же – с самого её сердца, с прекрасного города по имени Мадрид. Мадрид – столица Королевства Испания и крупнейший его город.

  • Компания SPORTMIR. Товары для спорта и отдыха

    Мы работаем на заказ в Одессе и других городах Украины, осуществляя доставку на дом. Наш интернет-магазин поможет Вам в приобретении всех необходимых спортивных товаров: домашних тренажеров, товаров для игровых видов спорта, массажного оборудования, снаряжения для фитнеса и любых других спортивных принадлежностей.

  • Ревматоидный артрит — диагностика

    ) «Три грации» у левой фигуры можно разглядеть искривление пальцев правой руки. Известно, что натурщицей для этой грации художнику послужила его жена; по-видимому, он, как приверженец реалистического стиля, изобразил действительную особенность этой женщины.

  • Ранняя диагностика сахарного диабета

    Продукты распада глюкозы являются материалом для синтеза белков, жиров, сложных органических соединений, включая холестерин и гемоглобин. Когда происходит нарушение обменных процессов (метаболизма) глюкозы, ее концентрация в крови значительно повышается.

  • Лучшие производители часов

    Существуют разные красивые варианты, включая очень доступные, но многие стремятся иметь дорогие и оригинальные модели. Выпускаются такие именитыми производителями, в основном швейцарскими.

  • Сексология — краткий словарь

    Абстиненция половая (син.  — депривация сексуальная) периоды вынужденного полового воздержания; комплекс тягостных общеневротических и местных проявлений психофизиологического дискомфорта, возникающих при снижении уровня половой активности ниже индивидуальной (конституционально-возрастной) потребности.