РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полноприводные кроссоверы на пульте радиоуправления

Полноприводные кроссоверы на пульте радиоуправления

Модели категории OFFROAD одни из самых популярных радиоуправляемых джипов и других аналогичных автомобилей. Она по праву считается одной из самых признанных и впечатляющих, так как машинки являются уменьшенными копиями оригиналов. В эту категорию относятся не только внедорожники и джипы, но и другие полноприводные модели, хорошо зарекомендовавшие себя на бездорожье. Посмотреть, в каких кузовах здесь представлены автомобили, можно в интернет-магазине «Планета Хобби», где собраны самые лучшие образцы машинок категории OFFROAD.

Управлять джипами и внедорожниками можно на расстоянии 1 км, и всегда связь с машинкой будет устойчивой и надежной. По своим скоростным характеристикам, они способны развивать до 50 км/час, а некоторые (багги – 80 км/час). А это уже не детские игрушки, а функциональные модели с высокими эксплуатационными параметрами и рабочими характеристиками.

Виды внедорожников на радиоуправлении

Как уже отмечалось, эта категория не ограничена традиционными джипами и полноприводными кроссоверами. В этой серии достаточно много разных автомобилей, среди которых выделяются:

  • монстры;
  • багги;
  • трагги.

Монстры, или как их еще принято называть «Биг-футы», это машинки с большими колесами и большой агрессивностью силового агрегата. Они легко преодолевают каменные препятствия, а также форсируют водные глади. По типу кузова – это пикапы, но мощные и надежные, с независимой или зависимой подвеской и большими возможностями.

Багги справедливо относят к спортивной категории автомобилей, которые в отличие от монстров, развивают скорость до 80 км/час. Они не обладают такой проходимостью, как джипы, однако легко подпрыгивают и уверенно совершают маневры с обгонами. Если на трассе есть высокие препятствия или трамплины, то они легко перепрыгивают их, совершая настоящие акробатические трюки.

У авто на радиоуправлении трагги, большой диаметр колес, что позволяет таким машинкам легко справляться со сложной трассой. Но они не настолько поворотливы и легки, чтобы совершать прыжки с трамплина, как это получается у облегченных багги.

Среди представленных моделей следует упомянуть еще одну, раллийные шоссейники, которые сочетают в себе свойства внедорожников и скоростных автомобилей. Они достаточно часто становятся призерами различных соревнований, с уверенностью побеждая более мощные модели.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Коммуникативные барьеры

    Однако на практике общение зачастую прерывается, осуществляется порой и в деструктивной форме, без взаимопонимания. Выше мы идентифицировали такие элементы общения, как «отправитель», «кодирование», «сообщение», «среда», «декодирование», «получатель», «обратная связь».

  • Женские кепки для особого изящества и стиля!

    Неправильно считать, что кепка может лишь делать образ более похожим на мужской. Она способна сделать образ и более изящным.

  • Готовимся к празднику и встречаем гостей вместе с ребёнком

    Ребенок должен уметь много, в том числе, как правильно принимать гостей, чтобы все были довольны. Приём гостей – это всегда радостное событие даже если дом никогда не бывает пустым.

  • Рыбы гороскоп с 04 по 10 мая

    Будет много новостей, движения, встреч, разговоров. Рыбы ни минуты не смогут отдохнуть в тишине.

  • ОСАГО: изменения в законодательстве, оформление

    Полис позволит ездить без особых опасений, если произойдет дорожное происшествие. Следует учитывать вступившие в силу поправки, отражающиеся на стоимости страховки, перед предстоящим оформлением.

  • Польза и вред творога для здоровья

    Для взрослого человека считается нормой съедать 100 граммов творога, но не ежедневно, а три раза в неделю, так как этот продукт чрезвычайно высококонцентрированный. Развитие вредных бактерий при его неправильном хранении требует осторожного отношения к нему.