РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шеллак: плюсы и минусы

Хорошо сделанный маникюр является непременной составляющей стиля и красоты любой женщины. По своей сути шеллак – это лак и гель в одной упаковке. Его просто наносить на ногти, это покрытие не только обеспечивает на длительное время первозданную красоту маникюра, но и способствует укреплению и росту ногтя. В домашних условиях при его нанесении могут возникнуть некоторые трудности, поэтому чтобы нанести шеллак в Балашихе либо каком-нибудь другом месте, обратитесь к профессионалу.

Минусов у данной процедуры не очень много. Во-первых, это относительно высокая цена. Стоит учитывать, что шеллак, как и большинство процедур по уходу за ногтями, нуждается в периодической корректировки. В случае медленного роста ваших ногтей это не принесет неудобств, но если ноги растут быстро, вам понадобятся частые корректирующие процедуры.

Заболевания грибком могут появиться в случае небрежного обращения с шеллаком, который склонен реагировать на температуру. От температурных перепадов на этом покрытии могут появиться почти незаметные трещинки – места для размножения бактерий. Поэтому мастер сразу должен вас ознакомить со всеми ограничениями и сложностями, которые могут появиться после первой процедуры нанесения шеллака.

Плюсов у этой технологии намного больше. Шеллак дает возможность хорошо отрастить тонкие и ломкие ногти. Под таким покрытием ноготь не будет трескаться, эта процедура направлена на оздоровление и укрепление ваших ногтей. При помощи шеллака предотвращается расслаивание ногтевой структуры.

Разнообразие цветовой палитры этого покрытие порадует даже самую привередливую клиентку. Его оттенки все время пополняются в зависимости от актуальных тенденций сезона.

Если вы достаточно часто убираетесь дома либо моете много посуды, шеллак – идеальное решение для вас. Без специальных средств он не удаляется с ногтей, а следовательно, практически нет такой бытовой химии, которая сможет заставить вас сожалеть о деньгах, потраченных на эту процедуру.

Многие женщины пренебрегают маникюром в период беременности и лактации. Действительно, формальдегиды и другие вредные вещества, содержащиеся во многих лаках, могут быть вредны для ребенка. Но шеллак изготавливают по щадящей технологии, абсолютно не вредной ни в первом, ни во втором случае. Также шеллак, в отличие от маникюра с использованием стандартных лаков, не опасен для аллергиков из-за низкого содержания реагентов, которые способствуют приступам аллергии.

Внушительное количество плюсов говорит о том, что шеллак еще долго будет в моде, по крайней мере, пока не изобретут еще более красивую и безопасную технологию.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Формула женского несчастья

    Она считает, что может не держать себя в руках, быть капризной, злой, жестокой, хамить, подставлять его. вобщем вести себя как абсолютно невоспитанный подросток, и он, если любит, то всё не только стерпит, а будет умиляться её безобразиям.

  • Лечение гангрена в домашних условиях

    Гангрена может «захватить в свой плен» любые ткани и органы. Это может быть кожа, подкожная клетчатка, мышцы, желчный пузырь, кишечник, легкие и так далее.

  • Лук не только вкусное, но и полезное растение

    Но торопиться мы не будем, нам дождь не помещает, так как наш мангал (или барбекю — не знаю как правильно назвать этот агрегат) находится под крышей, во общем как и вся летняя веранда. Я сегодня отдыхаю и с наслаждением наблюдаю за всем, что происходит вокруг меня.

  • Эзофагит — симптомы

    Однако, как показывает практика, в последнее время в связи со многими агрессивными факторами внешней среды данные явления имеют другой характер и они могут быть вызваны заболеванием эзофагитом. Что такое эзофагит? Болезнь эзофагит представляет собой воспаление пищевода.

  • Ежедневный гороскоп на 21 мая

    События станут развиваться в нужном для Вас направлении, если Вы постараетесь избежать спешки и суеты. Стремитесь не предпринимать ничего, что выходит за рамки запланированных действий.

  • Цистит и его быстрое лечение

    Если вас настигло такое коварное заболевание, как цистит, не пытайтесь заниматься самолечением. И не стоит запускать болезнь, иначе болезнь примет хроническую форму и может остаться на всю жизнь.