РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Цистит и его быстрое лечение

Появлению цистита способствует пониженный иммунитет, переохлаждения, тесная одежда, синтетическое белье, плохая гигиена. Если вас настигло такое коварное заболевание, как цистит, не пытайтесь заниматься самолечением. И не стоит запускать болезнь, иначе болезнь примет хроническую форму и может остаться на всю жизнь. Цистит — достаточно распространенная болезнь, которой болеют все женщины. Причина цистита — бактерии, вирусы, инфекции. Появлению цистита способствует пониженный иммунитет, переохлаждения, тесная одежда, синтетическое белье, плохая гигиена. Это лишь основные причины, вызывающие цистит.

Вообще, не стоит паниковать, цистит при своевременном лечении быстро проходит. Адекватное лечение назначает только врач, ознакомившись с анализами пациента. Чем раньше вы запишитесь на прием в поликлинику, тем более легким и быстрым будет лечение. Иногда достаточно одной дозы антибиотика, чтобы все прошло. Если, обследование выявило хроническую инфекцию, в таком случае проводят лечение витаминотерапией и физиотерапией. Если выявлен острый цистит, больному прописывают острый цистит, диету, много жидкости. Следует избегать переохлаждения, а половые отношения на время исключить. Когда присутствуют болевые ощущения, назначают анальгетик с ректальными или вагинальными свечами.

При лечении первичного хронического цистита важно выявить очаг инфекции. Противовоспалительную терапию цистита назначают на 4 недели, после которой на срок до шести месяцев назначают бактрим или нитрофурамы. Ежемесячно проводят бактериологические исследования, особенно, когда прекратили принимать лекарства.

Хронический цистит вызывает много трудностей. Оптимальный вариант — применение гормонального и антигистаминного препарата. В некоторых случаях назначают гепаринотерапию. В качестве обволакивающего средства назначают вазелиновое масло, линимент дибунол, рыбий жир. Многие лечатся препаратами серебра, гидрокортизоном, облепиховым маслом и метилурацилом.

Чтобы цистит не затянулся, назначают физиопроцедуры — ультразвук, диатермию, электрофорезы с применением новокаина, электростимуляцию. Как бы, не проходила болезнь, не забывайте про личную гигиену и не переохлаждайте организм. Рекомендуется пить много жидкости, соков, особенно полезен клюквенный морс. Не допускайте переполнения мочевого пузыря, откажитесь от тесного белья. Не пытайтесь сами назначать себе лечение и принимать антибиотики, этим вы только ухудшите болезнь. В некоторых случаях можно обратиться к народной медицине.Тщательно следите за своим здоровьем и не запускайте болезнь, и тогда неприятные симптомы пройдут быстро.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 5 шагов, чтобы сделать свой рабочий день счастливее и продуктивнее

    Минутная стрелка не двинулась с момента последней проверки 30 секунд назад – все так же 17:45. Похоже, время работает против вас сегодня.

  • Пустые фразы, пустой стул

    Сообщество ценностей? Владимир Путин действительно мог бы показаться в Эльмау, считает Stern. Владимиру Путину не позволено присутствовать на саммите G7 в Эльмау.

  • Шах и русский мат в преддверии «судьбоносных» внутриЕСовских встреч по Украине

    Итак, обо всем по порядку. Утром журналисты всего мира вздрогнули от «сенсационной» статьи в The Guardian со столь долго ожидаемым на Западе заголовком «Российские военные автомобили въезжают на Украину в то время, как конвой с гумпомощью остановился, не доехав до границы».

  • Психотерапия

    Речь идет именно о специфическом, психическом воздействии на человека. Психотерапия как научная дисциплина должна, указывает Б.

  • Ежедневный гороскоп на 14 апреля

    Но особую досаду вызовет то, что исходить она будет от любимого человека или того, на чью поддержку Вы рассчитывали. Сейчас лучше не затевать споры, так как Вы рискуете запутать Ваши отношения основательно.

  • Если семья испытывает трудности в отношениях

    Но если семья не может удовлетворить хотя бы одну потребность или решить семейную проблему, то это ведет к напряжению в семье. Соответственно, чем лучше удовлетворяются потребности и решаются проблемы, тем благоприятней атмосфера в жизни супругов.