РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женское кокетство

Способность флиртовать присуща всему человечеству с детства. Дети умеют пользоваться таким приемом в совершенстве. Часто можно увидеть малышей, которые вызывают неподдельное умиление своей широкой улыбкой, хитренькими взглядами, обнимашками, легкими прикосновениями.

Глядя на ребенка и мысли не возникает о наличии флирта и кокетства, ведь в детстве это практически норма поведения. Взрослея, ребята не утрачивают этой способности. Мальчики гораздо реже пользуются этим средством для вызывания симпатии кого либо, а вот девочки в полной мере оттачивают свое мастерство к подростковому возрасту, если, конечно, внимательные строгие родители не ставят подобные действия под строжайший запрет. В этот период девушки уже сосредотачивают свое внимание только на противоположном поле.

Немного повзрослев, большая часть женского населения проявляет характерные действия флирта просто в обыденной жизни, зачастую не имея конкретной цели соблазнения. Абсолютно разные категории дам пользуются этим способом, обезоруживая оппонента. Пару веков назад это был единственный приличный способ проявления симпатии в обществе. Потому что личное общение молодой особы с противоположным полом, например, без присутствия ее родителей считалось крайне неприличным. Теперь же такой необходимости нет. Дамы часто ведут себя подобным образом просто в силу легкости и игривости характера, замужние — от скуки, пытаясь доказать себе, что они еще желанны для других мужчин. Как правило, подобные действия с их стороны вызваны неуверенностью в себе или партнере.

Часто к флирту прибегают бизнес леди, которые пытаются обольстить менее опытных партнеров по бизнесу с целью получения более выгодных для себя условий по сделке или для более быстрого продвижения по карьерной лестнице.

Следует учесть, что девушку могут неправильно понять и игривость расценить как приглашение к продолжению отношений. Офисные стереотипы поведения также не одобряют кокетства и расценивают его как нарушение делового этикета, отклонением от общепризнанных норм поведения. В семейной же паре из-за легкого флирта вполне может разгореться нешуточный скандал. Ни одному мужу не понравиться фривольное поведение жены, даже если она будет объяснять данную ситуацию попыткой повысить самооценку.

Открытое проявление сексуальности, несмотря на всю «продвинутость» и аморальность современного общества, многими осуждается, хотя изначально кажется абсолютно безобидным. Стремление женщины нравиться может проявиться в любом возрасте. Только пользоваться заложенным внутри каждой представительницы прекрасного пола кокетством следует осторожно, зная меру и место применения подобных выпадов, ведь неизвестно, как на это отреагируют окружающие. «Стрельба глазками» вполне может попасть не в тот объект и задеть рикошетом кого-то еще, поэтому лучше применять свои способности на проверенном любимом мужчине – он-то это точно оценит и правильно поймет.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как изготовить орудия для добычи пищи, если вы заблудились в дикой местности

    Однако на практике оказывается, что некоторая их часть не предусматривает экстремальных ситуаций и особенностей многих регионов. Так, для человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию, необходимо отталкиваться не только от собственных возможностей, но и от имеющегося инвентаря.

  • Борьба с лишними килограммами

    В некоторых случаях будет вполне достаточно более интенсивных спортивных нагрузок. Например, отправляясь на дачу, не забудьте, что там у вас есть всепогодный теннисный стол.

  • Кровяное давление

    Но гораздо важнее, чем место, занимаемое гипертензией, то, что она несет пожилым американцам. Из всех факторов риска, вызывающих сердечный приступ, высокое кровяное давление представляет невероятно высокую степень точного прогноза, кто будет страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте после 65 лет.

  • Что нужно знать, покупая духи

    Они не только выгодно дополнят ваш образ, но и подчеркнут вашу индивидуальность. Главное, правильно выбрать подходящие духи.

  • Что делать, если ребенок не любит купаться

    Постарайтесь сделать купание интересным для ребенка, займите его песенками и сказками, хвалите за любую помощь с его стороны (даже если вместо геля он подаст вам мыло). Будьте внимательны во время купания, чтобы понять причину слез: средство для мытья щиплет глаза или малышу не нравится мыться мочалкой.

  • Выпадают волосы — в чем причина

    Будь то ребенок, мужчина или женщина. Болезнь эта не выбирает.