РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кого необходимо завести в частном доме.

 

В настоящее время очень популярно течение, когда молодые люди убегают из города для романтической жизни вдали от мегаполиса. Они покупают старые развалившиеся дома на забытых хуторах, некоторые создают эко-поселения или арт-хутора в таких местах, другие же просто живут своей размеренной жизнью. Мало кто понимает с чем может столкнуться человек проживая в почти диких условиях. Это и слабый интернет и слабое электричество не способное отопить ваш дом, полное отсутствие газа, необходимость заготовки дров, а еще близость к природе дарит нам мышей.

Обычно люди приезжают в такое место летом, все тепло и красиво, никто не думает сколько снега нужно будет вычистить и дров наколоть чтоб согреться зимой. А с приходом зимы наступают не только холода, ищут где согреться в холод грызуны. Если вы думаете что вас не коснется эта проблема, то вы ошибаетесь. Очень печально летом достать с чердака одежду или туристический инвентарь который весь прогрызан мышами. А уж сколько продуктов они способны уничтожить в погребе, даже ложно представить.

Как избавится от грызунов?

На рынке существует несколько методов борьбы с нежелательными жителями вашего дома, чердака или погреба. Вот только некоторые из них:

  • Ультразвуковые отпугиватели, хорошо рекламируются, но на практике не очень работают, возможно грызунов становиться меньше, но они не уходят совсем;

  • Мышеловки - хороши для тех кто не брезгует доставать мертвые тела из ловушек, и загружать новую приманку в них;

  • Яд работает хорошо, но вы можете встретить мышь в отравленном состоянии в доме, это не очень приятное зрелище, и опять же их нужно выбрасывать на улицу;

  • Кошка - универсальное решение проблемы. Мыши являются отличным кормом для котов и для воплощения их охотничьих амбиций.

Заводить кошку лучше еще летом, чтоб к началу мышиного сезона она была уже готова их ловить. А запах который не слышен для человека будет очень хорошо отпугивать грызунов.

Одних мышей для питания будет конечно недостаточно, поэтому рекомендуем добавить в рацион животного корм для котов https://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/395.

Для вылова лучше подойдут кошки, чем коты, которые по природе более ленивы. Выбирайте трехцветную беспородистую мышеловку и навязчивый скрежет в доме и испорченные вещи вас больше не потревожат.

Так же питомец скрасит ваши зимние холодные вечера перед камином с пледом, своим урчанием или игривостью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Холера симптомы

    К одной из них можно отнести холеру, о которой высказывался еще Гиппократ. В те времена о холере знали не много, только в начале 19 века человечество начало проводить медицинские исследования, спектр которых охватил и холеру.

  • Обзор казино Вулкан

    Комфортный геймплей обеспечивает круглосуточная техподдержка. При возникновении вопросов по промокодам и бонусам следует обратиться к техническим специалистам.

  • Эфирное масло мяты перечной

    Особенно часто взоры косметологов-самоучек обращены в сторону эфирных масел. Эта смесь жидких летучих веществ, обладающая сильным запахом, способствует скорейшему всасыванию активных элементов масок для лица, компрессов, ароматерапевтического массажа.

  • Грузовики Kenworth: преимущества авторазбора

    Это — легендарная компания, чья продукция вошла в историю, а современные модели грузовиков и тягачей фактически не имеют конкурентов. Основана она в далеком 1923 году в городе Киркленд (Вашингтон, США) и с тех пор активно ведет свою деятельность, расширяя модельный ряд и усовершенствуя классические модели.

  • Гороскоп совместимости в любви с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Сейчас нужно ориентироваться на серьёзные отношения. Легкомысленные романы будут не так удачны даже с теми людьми, которые идеально Вам подходят.

  • Креатив и рестораны: 10 самых необычных заведений со всего мира

    Заведения уделяют внимание не только внешнему виду меню и интерьеру, некоторые идут дальше и строят стратегию продвижения на общей «необычности». Сегодня мы представляем вашему вниманию материал о 10 ресторанах со всего мира, которые серьезно выделяются из толпы «обычных» заведений.