РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самые необычные вещи для кошек и собак

Будь то кошка или собака — каждый сможет заинтересоваться интересной и необычной игрушкой или аксессуаром. Иные, способны даже отвлечь питомца от приема еды или дневного сна. Сегодня я побывала в гостях у Торика и Сократа. Торик — это собака, Сократ — кот, появились у хозяев в один день и оба примерно одного возраста. Торик получил свою кличку из-за того, что из всякого разного инструмента с упорством выбирал большой молоток и пытался его утащить, кличка Тор во времена щенячества была великовата, а Торик приклеилать и осталась. Сократ с младенчества был мыслителем, как только кто-то садился читать, он тут как тут и начинал мяукать-мурлыкать, но не громко. А уж если ему ответить, можно подумать что он с тобой разговаривает. Наверно сколько животных, столько и историй о кличках, некоторые можно почитать на , ну а мы возвращаемся к нашему списку наиболее популярных приспособлений для развлечения любимцев.

Сумасшедшая кошка

Электронная игрушка «Сумасшедшая кошка», которая способна изменять направление пути. Даже самый толстый и ленивый кот проявит интерес к столь занимательной вещице. «Сумасшедшая кошка» самостоятельно регулирует скорость движения, как и прокладывает себе дорогу. Игрушка сделана из прочного и надежного нейлона, а значит, острые коготки для нее не страшны. Вдобавок совершенно бесшумная, собирается быстро и легко, может практически мгновенно привлечь внимание кошки. Просто бесподобная штука для расхода лишней энергии домашнего животного.

Туалетный тренажёр для кошек

 

Специальная система для учения кошек пользоваться унитазом. Ее преимущества неоспоримы:

  • исчезнет запах, грязь и бактерии;
  • автоматическое избавление от уборки и мытья кошачьего лотка;
  • экономия средств, ведь больше не придется покупать дорогой наполнитель.

Система приучения состоит из нескольких этапов:

  • необходимо поставить лоток ближе к унитазу, но, вместе с тем, проследить, пользуется ли им кошка;
  • лоток, входящий в систему ставят на унитаз, заполняют наполнителем, и дают определенное время питомцу на привыкание к новому месту;
  • если все проходит гладко, то постепенно увеличивают проем в лотке;
  • избавляются от системы, она больше не понадобится.

Система приучения к унитазу довольно ощутимая и выгодная замена обычному лотку.

Коврик с подогревом для домашнего любимца

Как нельзя лучше подойдет для собак, проживающих в будке во дворе или сарае. Особенно если питомец страдает хроническим заболеванием. Незаменим будет и в квартире с холодными полами. Коврик потребляет всего 18 Ватт, то есть счета за электричество не возрастут. Структура коврика имеет мягкую текстуру, поэтому животные почувствуют комфорт и, конечно, тепло.

Кормушка с автоматическим управлением и ЖК дисплеем

Просто идеальный вариант при частых командировках или сменной работе владельца животного. Из-за того, что кормушка обладает встроенным таймером, корм высыпается в лоток в часы и минуты, которые запрограммировал хозяин. Емкость довольно большая — 10,5 литров. Беспокоится о наличии корма, не придется. Еще одна любопытная функция — это оповещение собаки или кошки о том, что пища появилась. Кормушка снабжена средством для записи голосовых посланий, поэтому любимца приглашает принять пищу хозяйский голос.

Дверь с замком, предназначенная для кошек и собак

Если нет желания слушать, как кот или собака скребется в дверь в надежде выйти на улицу или сходить в туалет, а также постоянно открывать эту дверь, тогда выручит современное изобретение. Главное достоинство такой двери — возможность домашнему животному ходить по своим делам, оставляя при этом обычную дверь в закрытом состоянии. Разработанная конструкция вставляется в дверное полотно различной толщины. Прекрасно подойдет для упитанных кошек и небольших собак.

На самом деле, очень много всяких аксессуаров и предметов, произведенных для повседневных нужд питомцев. Занимательную игрушку или устройство всегда можно подобрать исходя из потребностей своего любимца, ну и, конечно, финансовых средств.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Преимущества высокого содержания клетчатки

    Если ваш организм не дополучает необходимого объема природного волокна, вы может быть склонны к таким расстройствам, как запор, скопление газов, боль, и самое худшее рак толстой кишки. Если вы хотите иметь здоровое питание, волокна являются одним из ключевых элементов этого плана.

  • Холод стал категорией политической

    Кому-то, как говорится, нравится погорячее. А кто-то ест мороженое в -20.

  • М2М в потребительской электронике

    Наборы микросхем для Wi-Fi и других коммуникационных технологий малой дальности стоят до 2,50 $. Расходы на спецификацию часто менее 1,00 $.

  • Что думают известные неряхи о беспорядке — это хорошо или плохо?

    Начнем с малого – нужен ли порядок в в самых обычных школьных тетрадях? Порядок в тетрадях Нужен – утверждают учителя, ругают за плохой почерк, а главное разрешают писать только синей ручкой. Но это совсем ненаучно.

  • Геотермальное отопление загородного дома своими руками

    В России геотермальная энергетика используется преимущественно в промышленных масштабах, например, существуют дальневосточные электростанции, работающие на основе тепла Земли. Многие уверены, что геотермальное отопление дома своими руками – это фантастика.

  • Лампы в гостиной, световой дизайн и освещение комнаты

    Комнаты, в которых мало естественного света не должны оставаться без освещения. Со многими доступными вариантами освещения нет никаких причин мириться с мрачными комнатами.