РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • «Ванные» заметки про стиль и оборудование

    Основные цвета, использующиеся в интерьере – красный, розовый и фиолетовый, гармонирующие с белым, являющийся второстепенным акцентом. Мне показалось, что такие проекты подойдут молодым семьям, благодаря мягким постельным тонам.

  • Советы, которые помогут вашим отношениям стать лучше и крепче

    Нужно помнить об этомНе нужно думать, что твой любимый человек всегда будет силен и могущественНельзя концентрироваться на недостатках людейНе нужно делать что-то из-за чувства обязанности, нужно делать все по велению сердцаНад отношениями нужно работатьНельзя высмеивать друг другаНельзя считать, что человек — константа в твоей жизни по необходимости, нужно просто любить егоНельзя перебивать, когда любимому нужно выговоритьсяНе принимайте все на свой счетНе отрицайте свое самосознаниеНе нужно говорить «да», когда хочешь сказать «нет»Не сдерживайте себя и свой личностный ростНельзя мешать развитию и росту любимогоНельзя сразу же после разрыва искать заменуНе смотри на закончившиеся отношения, как на провалНе позволяйте тому, что осталось позади, мешать вам жить Отношения, которые приносят удовольствие: какие они? Иллюзии, избыточная важность, зависимость, ожидание, что партнер обязательно изменится, – вот то, что не является любовью. Когда против собственной воли сливаешься с чувствами избранника, начинаешь видеть мир его глазами.

  • Воспалились дёсны, что делать

    Первый этап заболевания особо не ощутим, нет боли и внешних факторов, поэтому многие упускают возможность обратиться к врачу вовремя. Бегут к врачу только тогда, когда зубы пошатываются, а десна опухают.

  • Как избежать кулинарного переполоха на своей кухне

    Для каждой хозяйки этот перечень разный. У кого-то кусочек сыра завалялся, а у кого-то профитроли в морозилке лежат.

  • Как я покупаю в интернет-магазинах детские вещи

    Поскольку этот вопрос задаётся с завидной регулярностью, я решила написать маленькую заметочку о своих покупках. Почему покупаю в интернет-магазине.

  • Алмазная пудра, аквамариновые тени, аметистовые румяна

    После операционной коррекции лица на кожу пациентов наносили специальную минеральную пудру. С помощью данного средства удавалось прекрасно маскировать «последствия» хирургического вмешательства.