РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Скандалы и примирения

Муж начал вести себя агрессивно по отношению к вам. Постоянно чем-то недоволен. Но ведь на самом деле он не такой, да и расставаться не хочется. Вы же его по прежнему любите. С другой стороны, совместная жизнь всё больше утомляет. Можно ли как-нибудь противостоят этому? Конечно же выход есть, но для этого придется разобраться из-за чего возникают ссоры и немного поработать над собой.

В чём же могут заключаться причины ссор?

Некоторые люди считают проявление агрессии нормой, поскольку у его родителей было так же. Если будучи ребенком, ваш супруг постоянно был свидетелем вечных скандалов между своими родственниками, то совсем неудивительно, что теперь он переносит такую модель поведения и на свою семью. Он по-другому не умеет.

Агрессия это следствия заниженной самооценки и желания самоутвердиться, унижая при этом партнёра. Вы, например, просто собрались встретиться с подругами, а он нафантазировал, что у вас появился кто-то другой.

Спокойный человек легко выйдет из себя, если он постоянно устаёт, находится в стрессовом состоянии или ещё что-нибудь.

Агрессия может возникать из-за того, что на пути достичь желаемое, появилось некое препятствие, которое создаёт другой человек. Если ваш муж устал и хочет поспать, не тяните его в ресторан.

Вы стали объектом вымещения агрессии. Супруг мог поссориться с начальником, но на него же нельзя сорваться.

Что делать, чтобы избежать скандала?

Узнайте причину такого поведения. Поговорите и его детстве. Но не заостряйте своё внимание на прошлом, возможно в настоящем есть то, что его беспокоит не меньше. Может ему просто необходимо высказаться и он ждёт этого момента.

Когда возникает конфликт, каждая сторона стремиться отстоят свои собственные интересы. Как правило, это приводит к скандалу. Научитесь сдерживать себя. Подбирайте слова, дайте высказаться супругу. Помните о том, что вы должны прийти к единому мнению.

Понаблюдай за своей второй половинкой, записывая те вещи, которые вызывают у него агрессию. Проанализируй и постарайся свести к минимуму этот список.

Ваша самооценка так же важна. Покажите, что вы достаточно самоуверенны в себе.

Занятия спортом способны снимать напряжения. Можете вместе бегать, например.

Делайте своему любимому комплименты. Но не придумывайте ничего лишнего. Пусть он поверит в себя, почувствует, что его ценят и поощряют.

Старайтесь избегать разговоров, когда он уже на взводе. Лучше подождать, пока эмоции утихнут. В противном случае, ничего хорошего ждать не стоит.

Учимся мириться

В подобных отношения ссоры не редкость. При этом вы должны правильно мириться.

После ссоры необходимо выждать некоторое время и только потом идти на мировую.

Не бойтесь быть инициатором примирения. Если вы действительно виноваты, то признайте эту вину. Внимательно выслушайте другую сторону конфликта.

Даже если супруг не торопиться идти на компромисс, не обижайтесь на него. Возможно, он ещё не готов разговаривать.

Помимо слов подключите своё обаяние, ласку. Иногда одного поцелую достаточно, чтобы забыть о ссоре.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Витамин а в капсулах уникальное средство для здоровья

    Фармакологическая промышленность выпускает ретинол для внутреннего и наружного применения. Лечебный раствор всегда можно приобрести в сети аптек в порошкообразном, таблетированном виде или витамин А в капсулах.

  • Трансплантация костного мозга

    Впервые успешная трансплантация костного мозга была совершена в 1968 году, а с учетом первых попыток, оказавшихся не слишком удачными (начатыми в 50—е годы ХХ века), данный метод лечения может считаться уже едва ли не классикой. На сегодняшний день трансплантация костного мозга и стволовых клеток один из эффективных методов лечения злокачественных заболеваний крови и тяжелых состояний, вызванных угнетением костного мозга облучением, химиотерапией или действием токсичных веществ.

  • О пряже

    Пряжа должна соответствовать назначению изделия, его фасону, стилю и т. д.

  • Стенокардия напряжения

    Одно из разновидностей подобных заболеваний является стенокардия напряжения, которая обычно возникает у людей после 40 лет по различным причинам. Стенокардия напряжения — классификация и характеристики Человеческое сердце представляет собой мышцу, нормальное функционирование которой обеспечивается достаточным поступлением кислорода и питательных компонентов при кровообращении.

  • Принятие себя в любом возрасте

    Жесткая действительность отражения обличает возраст в виде морщин, мешков под глазами, изменениями в фигуре… Дамы довольно беспощадны к себе, когда это касается возрастных изменений. Они как будто взяли на себя роль вечных обольстительниц и прекрасных нимф! Конечно, у каждого женского возраста своя неповторимая красота, но это порой трудно принять.

  • Температура на поздних и ранних сроках беременности

    Дело в том, что разнообразные перестройки в организме женщины, и в особенности гормональные (продуцирование гормона прогестерона), вызывают замедление теплоотдачи и как результат — повышение температурных значений. Если температура при беременности 37 ровно на первых неделях после зачатия, то это не должно смущать, если только нет иных симптомов заболеваний.