РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средства для укладки волос. что, когда и как применять

Пенка.

Быстро уложить волосы и уберечь прическу от ветра вам поможет пенка (мусс). Перед употреблением баллончик надо встряхнуть, затем выдавить пенку на ладонь, согреть ее своим теплом и нанести на влажные волосы, моделируя форму. Выбирайте пенки в соответствии со своими намерениями и по типу волос (для осветленных, вьющихся, окрашенных, после химической завивки) — сильной, средней или слабой фиксации. Тогда прическа получится именно такой, какую вы задумали. Причем пенки не утяжеляют и не склеивают волосы. Для окрашенных — рекомендуется использовать пенки слабой фиксации. Для поврежденных волос (осветленных, мелированных, после химической завивки) необходимы пенки-бальзамы. Они обволакивают каждый волосок, питая его и образуя защитную пленку, предохраняющую от солнечных лучей. После нанесения на волосы пенку не смывают. Окрашивающие пенки наносите на расческу (чтобы не окрасить руки) и с ее помощью — на волосы.

Гель

служит для создания гладких причесок и для создания эффекта мокрых волос. В использовании он на удивление прост: нанесите гель на сухие или влажные волосы (расческой или пальцами), расчешите их и дайте волю фантазии — уложите прядки в спиральки, завитки, волны...

Гель-спрей

— тот же гель, но более жидкой консистенции, имеет пульверизатор, который равномерно распределяет закрепляющий состав по волосам. Используют его для укладки на бигуди и для создания эффекта мокрых волос после перманента. Гель-спрей поможет приподнять волосы у корней, уложить отдельные пряди. В зависимости от степени фиксации он закрепит полученный результат: слегка (слабая фиксация), чтобы сохранить естественность, или очень сильно (сильная фиксация), чтобы ни один волосок не шелохнулся.

Гель-воск

создает гладкие «блестящие» прически, им можно эффектно подчеркнуть отдельные пряди или смоделировать волны. Кончиками пальцев нужно взять небольшое количество воска и распределить по всей длине волос.

Лаки

для волос последнего поколения имеют разные степени фиксации, не превращают прическу в «шлем», совсем безвредны для волос, но требуют индивидуального подхода. Для «подвижных» причесок достаточно лака слабой фиксации. Для укладки «на весь день» необходима сильная. Если вы любите «летящие» волосы, но они у вас очень жесткие, а вы сами довольно энергичная особа, прическу нужно закрепить лаком нормальной фиксации

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Джинсы: кратко о тенденциях этого сезона

    Они являются универсальными, так как отлично подходят для простой прогулки, а также для вечеринки. Какие джинсы сделают вас стильной, читайте в нашей статье.

  • Как выбрать частный детский садик?

    Тем более, что список их сегодня очень велик. Как отыскать лучший? По мнению многих специалистов и родителей, предпочтение стоит отдавать частным садикам.

  • Прокат автомобилей без водителя в Санкт – Петербурге.

    В каждом крупном городе уже давно работает услуга аренды авто без водителя. Загруженность общественного транспорта не даёт людям того комфорта передвижения по городу.

  • Пимафуцин для лечения молочницы во время беременности

    Рассмотрим подробнее заболевание, от которого лечит данный препарат, как его правильно принимать, какие возможные побочные действия может давать пимафуцин во время беременности, и есть ли противопоказания к его использованию. Итак, молочница, или кандидоз — это заболевание, которое провоцируют условно-патогенные микроорганизмы, обитающие на слизистых оболочках практически каждого человека — и женщин, и мужчин.

  • Даже идеальным парам супружество готовит серьезные испытания

    Несхожесть характером мы зачастую ставим во главу угла при поиске причины наших раздоров. Но как быть тогда с идеальными парами, ведь супружество готовит и для них не менее серьёзные серьезные испытания.

  • Можно ли заработать на Форексе со 100 долларов: отзывы и мнения

    Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что печальных историй потери денег на нём же не меньше, а может даже и больше. И ни для кого уже не секрет, что как среди первых, так и среди вторых очень много выдуманных.