РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стильная шляпка – незаменимый атрибут лета

С первыми жаркими солнечными лучами нам вновь захочется обзавестись модным и в то же время комфортным головным убором. Чрезвычайно широкое разнообразие моделей предлагает нашему вниманию как аксессуары в стиле casual: панамы и кепки, так и дополнения, которые придадут Вашему образу чрезвычайной изысканности и женственности: различные береты и шляпки.

Какую шляпу выбрать

Поговорим сегодня о последних, ведь большой выбор данного атрибута способен удивить даже самых взыскательных покупателей. Отдать предпочтение шляпе с широкими полями или классическому соломенному варианту – дело индивидуальных предпочтений. Сегодня много специализированных магазинов подберут для вас наиболее актуальные модели, которые удачно подчеркнут имеющие достоинства, а ваш правильно подобранный стиль привлечёт внимание.

Помимо эстетических функций, данный летний убор отличается и практической значимостью: он помогает уберечь голову от вредных ультрафиолетовых лучей, превосходно защищая от жары. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от особенностей формы Вашего лица, стилистики и цветовых гамм Вашего гардероба, необходимо учитывать несколько основоположных критериев.

Вы являетесь заядлой противницей шляп и давно пришли к выводу, что данный атрибут Вам совсем не к лицу? А Вы уверенны, что перемеряли все имеющиеся модели? Дизайнерам ведущих модных домов мира удалось по-настоящему удивить модниц новыми изобретениями, которые отличаются как декоративным оформлением, так и использованным материалом.

Выбирайте головные уборы в соответствии со строением лица

Итак, во-первых, отталкивайтесь от строения Вашего лица. Для девушек с овальной формой не существует никаких ограничений. Достаточно лишь правильно определить цвет, удачно гармонирующий с одеждой и общую стилистику Вашего облика. Например, фетровая шляпа сможет своими чёткими строгими контурами, прекрасно завершить классический образ. А головной убор с широкими полями станет незаменимым вариантом на пляже. Обладательницам круглого лица рекомендуется остановиться на широких объемных атрибутах, которые помогут визуально удлинить форму. Акцент в данном случае делайте на неординарности моделей, уклон которых можно регулировать самостоятельно.

Если у Вас излишне вытянутая форма лица – отдайте предпочтение шляпам с низкой тульей. Выбирайте изящные, аккуратные изделия, которые зрительно сделают лицо более круглым и пропорциональным. Избегайте квадратных шляп – такие модели визуально ещё больше удлинят лицо. Огромное значение следует придать аксессуарам и вставкам: варианты из ярких тканей, замысловатых дополнений, детализации в виде различных бантов, цветочных принтов и стразов придадут Вашему образу неповторимости и колоритности. Если Вы относитесь к представительницам прекрасного пола с квадратной формой лица, тогда рассмотрите атрибуты с широкими полями. Также примите во внимание варианты, которые отличаются наличием большого количества изгибов.

Материал для шляпы — это всё и даже больше

Одной из основополагающих характеристик является материал, из которого та или иная шляпа была изготовлена. Конечно же, предпочтительнее выбирать атрибуты из натуральных тканей, которые будут приятны к коже и при этом послужат эффективной защитой от жарких солнечных лучей. Хлопок, лён и шелк – вот материалы, которые подарят Вам комфорт и лёгкость. Если дело касается дизайнерского оформления шляпки, то синтетика вполне приемлема.

Украшение для шляпы

Различные ленты, камушки, интересные нашивки придадут Вашему образу чрезвычайной оригинальности. С летящим платьицем или сарафаном в романтичном стиле будет весьма изящно смотреться шляпка с цветочной вышивкой. Наиболее оптимальным дополнением к джинсам и шортам станет атрибут с неформальной декорацией в виде булавок, лент с этнической расцветкой.

Соломенная шляпа — летний хит

Также обратите внимание на воздухопроницаемые модели, которые помогут Вам комфортно себя чувствовать даже при самых высоких температурных показателях. Различные стилистики позволили соломенным шляпам взять первенство среди наиболее актуальных и универсальных аксессуаров летнего сезона. Правильно подобранный вариант и соответствующая детализация, поможет Вам удачно дополнить как повседневный, так и вечерний образ.

Хотите превратиться в таинственную незнакомку или дерзкую озорницу – любая Ваша задумка может воплотиться в реальность, достаточно лишь правильно подобрать стилистику и форму шляпки. Не ограничивайте себя – выбирайте модели, в зависимости от настроения, и, поверьте, новые ощущения не заставят себя ждать.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Весы гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    Весы время от времени будут раздражительными, а иногда у них будут всплески энтузиазма и активности. Им нужно планировать неделю в расчёте на такие перепады настроения: поменьше общаться с неприятными людьми, исключить занятия, требующие терпения и спокойствия, зато наметить дела, где нужны смелость и сила.

  • Гороскоп совместимости в работе с 22 по 28 июня

    Если Вы знаете за собой такие черты как импульсивность, храбрость, неуступчивость, то пусть хотя бы Ваши деловые союзники обладают мягкостью и умением идти на компромисс. Знаки Огня и Воды найдут подходящих для работы людей среди лёгких, гибких, готовых уступить обстоятельствам людей.

  • Можно ли детям смотреть фильмы в формате 3D?

    Те, кому довелось хотя бы однажды посмотреть фильм в формате 3d, отмечают, насколько это впечатляющее зрелище. Особенно для детей.

  • Аппликация из ваты

    Аппликации помогают развивать у ребенка мелкую моторику, вкус, художественные способности, а также разнообразить тактильный опыт, в случае, если для аппликаций будет использоваться не только бумага, но и другие материалы: ткань, вата, семена, крупа, пластилин. Многие родители считают, что аппликация — занятие, подходящие для аккуратных и кропотливых старших дошкольников и тем самым лишают себя и своих малышей радостей раннего развития.

  • Брошь — красивый, модный и изысканных аксессуар

    Ещё с давних времён представительницы прекрасного пола надевали украшения, придавая своему образу колоритности и завершённости. Различные кольца, серьги, браслеты, цепочки – всё это занимает основное место в шкатулках современных модниц.

  • Пилатес упражнения

    Немаловажно, что пилатесу уже более ста лет, то есть он досконально проверен как временем, так и людьми. Упражнения пилатеса для спины и поясницы направлены на корректное восстановление физиологичных изгибов позвоночного столба и естественного баланса мышц в областях суставов.