РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Такой любимый и долгожданный ребёнок

Кроха задерживался с рождением, и муж написал ему письмо

«Когда мы с мужем узнали, что скоро станем родителями, нашей радости не было предела! Всю беременность я летала на крыльях. Мне очень хотелось, чтобы все поскорее стали замечать мой животик! Токсикоза почти не было, и если раньше что-то и побаливало, то теперь все забылось. В общем, беременность пошла мне на пользу. Когда же, подошёл срок ориентировочной даты родов (1 мая), мы стали изо дня на день ждать появления сыночка. Схваток не было, но после сдачи анализов и осмотра. Проходит день в палате, второй, а наш малыш не спешит...

На четвертый день моего пребывания в роддоме (8 мая), муж написал нашему ещё не родившемуся сынишке письмо: «Приветствую тебя Долгожданный! Понимаю: тепло, уютно, привычно. Кушать подано, минимум раздражений. Но пора и честь знать. Ты, наверное, имеешь непосредственное общение с Всевышним и знаешь срок, который тебе назначен. Наверное, твоё человеческое противится выходу в свет иной, непонятный. Может, ты уже наслышан, что мы собираемся тебя воспитывать (ненавязчиво вдалбливать мораль нашего общества), учить: буквам, словам, музыке; настойчиво будем рекомендовать заниматься спортом и... пошло-поехало! Но не бойся! Самое главное в этом новом для тебя мире — это любовь папы, мамы и других людей. Мы тебя будем холить и лелеять, а на другое, пожалуйста, ты нас не вынуждай. Плюсы этого мира — ты не будешь один, а однажды встретишь свою любимую половинку; ты будешь расти и мужать; генерировать новые идеи и воплощать лучшие из уже существующих. На тебя возложена великая миссия — любить всех вокруг и излучать Любовь! Тебе необходимо вооружиться Духом, Волей, Силой, Доблестью и Добротой. Трудно артикулировать всецело этот мир, хотя бы потому, что ты можешь его изменить, украсить, возбудить людей на творение Прекрасного. Ну, так что, я тебя уговорил? Выходи!»

Подумав немного, через пять дней, 13 мая родилось наше Счастье весом 3300 г и ростом 51 см.

мама Лена

Мне советовали сделать аборт, чтобы не родить ребёнка с патологией

«Будучи еще совсем молодой, я родила двоих сыновей. Семейная жизнь не сложилась, и я осталась с детьми одна. Сейчас им уже 17 и 16 лет. Много лет я посвящала себя детям и работе, мысленно готовилась к роли бабушки... Но неожиданно встретила свою любовь. Прожив два года в гражданском браке, мы поженились. С одной стороны, я была счастлива от того, что состою в законном браке с любимым человеком, а с другой — я сомневалась, смогу ли родить ему ребёнка, которого он очень хотел (на протяжении двух лет ничего не получалось). Но чудо произошло — и я забеременела! Но радость развеял гинеколог, к которому я отправилась на приём. Она сказала, что при поздней беременности могут быть осложнения. Запуганную, меня направили в генетический центр на обследование. Там мне и вовсе посоветовали сделать аборт на ранней стадии, чтобы не родить ребёнка с синдромом Дауна или другой тяжёлой патологией. Но я настроилась на лучшее и решила рожать. Беременность протекала без малейших осложнений. Когда же пришло время рожать, я попала в уютный, чистый, современный роддом (не сравнить с прошлыми годами!). Роды у меня принимала очень внимательная, чуткая акушерка. Она успокоила меня, сказав, что третьи роды пройдут как по маслу. И действительно, не долго мучаясь со схватками, я легко родила. Сейчас нашему Артурчику 3 месяца. Он веселый, красивый, умненький и бесконечно любимый малыш».

Антонина

Никогда не думала, что семь лет ожидания — это так много

«В 20 лет я услышала от врача что на ближайшие 5-7 лет беременность мне противопоказана. Диагноз — лимфогранулематоз. Это онкологическое заболевание, из-за которого мне пришлось оперироваться и перенести химио- и радиотерапии. Тогда я была еще не замужем и училась в институте, но через 2 года встретила своего будущего мужа. От него тайн у меня не было — рассказала все о своем здоровье. А он меня поддержал и сказал, что будет ждать детей столько, сколько нужно. Никогда не думала, что 7лет — это так долго! По жизни я оптимистка, поэтому поддерживала и успокаивала себя, как могла. Да ещё и мой онколог не уставал повторять, что здоровая мама — залог здорового ребёнка. Я очень тщательно проходила все обследования и, в конце концов, у нас появилась Машенька, наш ангелочек! С ее рождением наша семья расцвела. Сначала я кормила ее обеими грудями, но, недолго — при операции затронули молочный канал и молоко перестало поступать в одну грудь. Его было недостаточно, пришлось вводить смеси, но кормить грудью я не прекращала до года. Сейчас нашей Маруське уже 1 год 3 месяца. Если моя история поднимет дух, хоть одной девушке, которая сейчас нездорова, я буду очень рада".

Евгения

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Наследственные болезни, вызывающие неблагоприятные реакции на приём лекарств

    Однако в некоторых случаях приём определённых лекарств может привести к серьёзным осложнениям. Значительное количество негров и восточных народов рождается с наследственной недостаточностью особого фермента в красных клетках крови, носящей название недостаточности глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.

  • Недвижимость на Рублевке, в деревне, в коттеджном поселке

    Именно здесь располагаются элитные особняки обеспеченных людей. Ещё не так давно купить коттедж, дом на Рублево-Успенском шоссе было довольно сложно задачей, ввиду отсутствия предложений продажи.

  • Правильное дрожжевое тесто

    И вся сложность из-за того, что не всегда этот вид теста получается. На самом деле приготовить его, не составит большого труда, если соблюдать некоторые правила о которых я расскажу ниже.

  • Праздник весны: цветы и подарки с доставкой

    Официально его празднуют в 31 стране мира. В нашей стране это прекрасный праздник, прекрасный повод поздравить женщин.

  • Предпосылки возникновения жизненных сценариев

    и ни кто не зовёт вас, пол часа вы не слышите своё имя, не слышите просьб, поручений, жалоб, желаний. И почему в это самый момент, когда хочется ощутить себя в пустоте, появляются самые неожиданные мысли.

  • Как вырастить белые грибы в усадьбе

    Главное — знать некоторые особенности, и тогда выращивание белых грибов будет результативным (было бы удивительно, если бы этот король грибов не имел своих требований к уходу за ним). В этой статье расскажу о том, как вырастить белые грибы с помощью двух способов.