РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу

Как гласит поверье, женщина одевается первостепенно для другой женщины, второстепенно для себя, а уж потом и для своего мужчины. Если женщина не находится в отношениях, ситуацию кардинально меняется, а женщина подбирает наряды исключительно для привлечения внимания мужского пола. И большой ошибкой в любом случае является тот факт, что в домашней обстановке женщина не старается понравиться никому. Нужно с большим вниманием относиться к себе дома, ведь там большую часть времени супруги проводят вместе.

Сегодняшний день начался с обсуждения темы: кто и в чём ходит дома. По ходу разговора обсуждали самую разную домашнюю одежду, в наше поле зрения попали халаты и , шорты и сорочки, платья и трусы, туники и футболки. И как вы понимаете, мы не смогли обойти тему: как понравиться мужу. Само обсуждение несколько сумбурное, поэтому записала несколько советов, которые научат женщину выглядеть привлекательно в глазах своего мужчины в домашней обстановке.

 

1. Уход за собой. Главные правила домашнего внешнего вида — чистота, опрятность, ухоженность. По утрам нужно расчесывать волосы, пользоваться по минимуму косметическими средствами, дабы придать свежести своему внешнему виду. Если есть возможность использовать косметику, лучше наносить светлые, неброские оттенки. Все косметические и интимные процедуры нужно проводить наедине с собой.

2. Придерживаясь комфорта, стоит придерживаться и вкуса. Стоит подбирать такие предметы одежды, которые не позволят угаснуть интересу со стороны мужчины. Пусть это будут коротенькие шорты, спортивные штаны, но плотно облегающие стройные ножки, майки с декольте и т. д. Если это будет халат, то с интригующим вырезом, коротенький, подчеркивающий линии фигуры.

3. Играйте с мужским самолюбием. Иногда можно побаловать своего мужчину, теша его самолюбие — надеть туфли на каблуке, платье и чулки. Это взбудоражит мужскую фантазию, и огонь страсти вспыхнет с новой силой.

4. Главное правило привлекательности перед мужчиной — нравится в первую очередь самой себе. Для того чтобы почувствовать себя сексуальной, желанной и привлекательной, нужно иногда баловать себя покупками качественного белья. Это не останется без внимания мужчины, а также придаст самоуверенности самой женщине.

5. Смените пижаму или поменяйте её на пеньюар. Даже во время сна стоит постараться выглядеть интересной для своего супруга. В обыкновенной пижаме нет загадки, каких-либо моментов, которые притянули его взгляды. Чего не скажешь о пеньюаре, выгодно акцентирующем все прелести женской фигуры.

Следуя этим рекомендациям можно возобновить огонь и страсть в отношениях между супругами, повысить самооценку женщины, привлечь внимание со стороны мужчины, наладить угасающие семейные узы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как хранить детские игрушки, 9 известных мне способов

    И в эту ситуацию важно не доводить до крайностей, иначе вы очень скоро поймёте, что они просто валяются по всей квартире и это становится большой проблемой. Но печалиться не стоит, и ваши «набеги» на интернет магазин детских игрушек не усугубят проблему, поскольку она легко решаема.

  • Охра в интерьере: природность и сочетаемость со многими оттенками

    А ведь этот цвет — естественный природный пигмент, который находится почти в каждом тёплом оттенке. Охрой называют натуральный пигмент, получившийся в результате смешивания глины с железом, от которого зависит, насколько красный она будет иметь оттенок.

  • Признаки беременности на ранних сроках до задержки и в первые недели после ее начала

    Однако женщинам все равно не терпится поскорее узнать — получилось в этом цикле зачать ребенка или нет, и они склонны обращать внимание на любую незначительную деталь. Давайте рассмотрим признаки беременности на ранних сроках до задержки и в первые недели после ее начала.

  • Кратко о беременности и методах контацепции

    Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности. Беременность – общие сведения Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно.

  • Как избавиться от гемангиомы и сосудистых звездочек

    Смело носите короткие платья и юбки, а если заметили проблемы с сосудами ног, обратитесь за помощью к косметологу Современная косметология знает несколько эффективных способов удаления дефектов на коже ног, в том числе криотерапия, удаление гемангиом и сосудистых звездочек лазером и склерозирующая терапия. Об этих и других методиках обретения красивой кожи на ногах вы узнаете из следующей статьи.

  • Астенический синдром

    При этом состоянии больные жалуются на плохое общее самочувствие, отсутствие бодрости и активности, упадок физических сил, слабость, непереносимость обычных для этого человека физических и психических нагрузок. Главной составляющей синдрома является раздражительная слабость — кратковременная, быстрая и бурная эмоциональная реакция на те или иные раздражители с последующей резкой слабостью.