РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу

Как гласит поверье, женщина одевается первостепенно для другой женщины, второстепенно для себя, а уж потом и для своего мужчины. Если женщина не находится в отношениях, ситуацию кардинально меняется, а женщина подбирает наряды исключительно для привлечения внимания мужского пола. И большой ошибкой в любом случае является тот факт, что в домашней обстановке женщина не старается понравиться никому. Нужно с большим вниманием относиться к себе дома, ведь там большую часть времени супруги проводят вместе.

Сегодняшний день начался с обсуждения темы: кто и в чём ходит дома. По ходу разговора обсуждали самую разную домашнюю одежду, в наше поле зрения попали халаты и , шорты и сорочки, платья и трусы, туники и футболки. И как вы понимаете, мы не смогли обойти тему: как понравиться мужу. Само обсуждение несколько сумбурное, поэтому записала несколько советов, которые научат женщину выглядеть привлекательно в глазах своего мужчины в домашней обстановке.

 

1. Уход за собой. Главные правила домашнего внешнего вида — чистота, опрятность, ухоженность. По утрам нужно расчесывать волосы, пользоваться по минимуму косметическими средствами, дабы придать свежести своему внешнему виду. Если есть возможность использовать косметику, лучше наносить светлые, неброские оттенки. Все косметические и интимные процедуры нужно проводить наедине с собой.

2. Придерживаясь комфорта, стоит придерживаться и вкуса. Стоит подбирать такие предметы одежды, которые не позволят угаснуть интересу со стороны мужчины. Пусть это будут коротенькие шорты, спортивные штаны, но плотно облегающие стройные ножки, майки с декольте и т. д. Если это будет халат, то с интригующим вырезом, коротенький, подчеркивающий линии фигуры.

3. Играйте с мужским самолюбием. Иногда можно побаловать своего мужчину, теша его самолюбие — надеть туфли на каблуке, платье и чулки. Это взбудоражит мужскую фантазию, и огонь страсти вспыхнет с новой силой.

4. Главное правило привлекательности перед мужчиной — нравится в первую очередь самой себе. Для того чтобы почувствовать себя сексуальной, желанной и привлекательной, нужно иногда баловать себя покупками качественного белья. Это не останется без внимания мужчины, а также придаст самоуверенности самой женщине.

5. Смените пижаму или поменяйте её на пеньюар. Даже во время сна стоит постараться выглядеть интересной для своего супруга. В обыкновенной пижаме нет загадки, каких-либо моментов, которые притянули его взгляды. Чего не скажешь о пеньюаре, выгодно акцентирующем все прелести женской фигуры.

Следуя этим рекомендациям можно возобновить огонь и страсть в отношениях между супругами, повысить самооценку женщины, привлечь внимание со стороны мужчины, наладить угасающие семейные узы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какие межкомнатные двери выбрать?

    Хотя мы приобретаем их в строительном магазине, двери являются частью интерьера, как шкафы, кресла. Двери устанавливают после малярных и штукатурных работ и укладки чистового пола, на этом этапе они уже способны подчеркнуть статус владельца.

  • Ремонт и замена лобового стекла Kia

    Высокое качество продукции и прекрасный внешний вид от европейских дизайнеров вместе с повышенным комфортом и функциональностью полностью удовлетворяют многочисленные запросы взыскательных потребителей. Но эксплуатация автомобиля в условиях российских дорог - непростая задача.

  • Как выбрать ковер?

    Этот самостоятельный элемент декора привносит в дом природное тепло, создает уютную атмосферу. Поэтому к покупке коврового изделия нужно подходить обдуманно.

  • Бессонница у беременных

    Сон приходит в норму во втором триместре. А вот в третьем – бессонница очень часто становится серьезным осложнением.

  • Психика и мозг психофизиологическая проблема

    Так, представители физиологического направления исследований психики человека убеждены в том, что все ответы по вопросам ее функционирования находятся именно во взаимодействии биофизических и биохимических реакций. Материалистическая по своей сути позиция, обеспечивающая доступ к получению знаний конкретных процессов, все же пасует перед целым рядом явлений, реально наблюдаемых в организме человека.

  • Подготовка к рождению ребенка

    Как эта простая фраза способна изменить нашу жизнь! Нас захлестывает огромная волна эмоций: и радость, и страх, и неуверенность, — палитра чувств огромна. Нет сомнений, что с того момента как мы узнали, что подарили кому-то жизнь, мы не можем просто жить по старому.